Сдам комнату на автозаводской
Модератор: chinaski
Сдам комнату на автозаводской
Сдаётся комната в частном доме недалеко от ст.м. автозаводская. Горячая вода, отопление, газовая плита. Цена 350 беларуских тысяч в месяц. без коммунальных. в соседней комнате - студентка. Которая слушает музыку и учится играть на гитаре. Если условия подходящие , немузыкальный пока что шум не смущает- пишите в личку.
Re: Сдам комнату на автозаводской
Сдаются 2 комнаты в частном доме ( 2ой этаж), комнат на втором этаже всего 2 . И никаких студенток , и никакой музыки. Мы нашли подходящий гараж. Так что милости просим. Дом, кстати, недалеко от Института Управления на Лазо. Кто заинтересовался- кидайте номер в личку, место можно посмотреть.
-
Frongy
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
очень актуально для музыкального форума)))Mellian писал(а):никакой музыки
-
avantguard
- Бывалый
Это вроде бы не условие, а дополнительное преимущество)Frongy писал(а):очень актуально для музыкального форума)))Mellian писал(а):никакой музыки
where's your will to be weird?
Думаю, это преимущество, учитывая тот факт, что я пока играть не умею. А Вы можете играть и слушать , там это не запрещается- дом частный и второй этаж.
Я своими свипами уже всех заебал) даже самых стойких) и музыкантов!) так что это актуально
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Один из плюсов это привлекательные студентки из МИУ ?Mellian писал(а):Сдаются 2 комнаты в частном доме ( 2ой этаж), комнат на втором этаже всего 2 . И никаких студенток , и никакой музыки. Мы нашли подходящий гараж. Так что милости просим. Дом, кстати, недалеко от Института Управления на Лазо. Кто заинтересовался- кидайте номер в личку, место можно посмотреть.
Гитарный мастер ищет заказчика.