Эконом рум твоя говно, с железом 40 тыщ стоит при том что один комбарь только , который стоит новый 150$ . Комнатка - шелохнутсья места нет, трубы какието над головой. Заводской цех... сделай условия получше и тогда говори о повышении цен.Omnio писал(а):Довольного хозяина реп-точки мы услышали, теперь очередь недовольного...
Итак задачка по арифметике. Точку открыл в феврале, взял в долг почти 8000$, при тех ценах и условии, что сам буду админом(да, 7 дней в неделю!), вернул бы в течение 1.5-2 лет. Как(и как долго) отдавать при нынешних ценах? Появление в будущем услуги звукозаписи ничего не изменит - по вечерам и выходным все забито, а я не Rickenbacker и не буду "кидать" группы, отменяя репетиции в последний момент из-за лишней копейки...
Насколько знаю, кроме меня в этом году никто не открылся, зато закрылась "BACKSTAGE STUDIO", студия "OzArt" перешла только на звукозапись, несколько точек продаются(в том числе самая лучшая!!!). А если и откроется что-то в ближайшее время, то явно будут дешевить на аппарате, я бы и сам в сегодняшних реалиях многое делал по-другому... На одни только стойки для ударных в Premium room ушло больше 500$! И не зря, это выгодное вложение, удобство и долговечность РоадПро стоит того.
Могу не поднимать цены. Из центра города с шаговой доступностью метро перееду поближе к кольцевой... Продам Маршалл, Пиви, Ампег... Куплю Рокси, Торки, Беринжер... Даже дешевле станет! Заманчивое предложение?А ведь есть точки и с таким аппаратом. И цены в городе отличаются очень незначительно!
P.S. я оптимист, мечтаю открыть еще одну комнату. При том, что возить колбасу в Россию сейчас намного выгоднее...
Прибыль реп. точки
Модератор: chinaski
Re: Прибыль реп. точки
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
у Макса в описании всё честно написано, мог бы сам почитать или спросить у него перед тем как идти, да и комбика 2, а 30тыс (без железа) - ну 6ляяя куда уже меньше-то???z1m писал(а):Эконом рум твоя говно, с железом 40 тыщ стоит при том что один комбарь только , который стоит новый 150$ . Комнатка - шелохнутсья места нет, трубы какието над головой. Заводской цех... сделай условия получше и тогда говори о повышении цен.
репать не оч комфортно, но можно
про повышение явно в основном имелась ввиду премиум-комната
z1m
Хватает музыкантов, которым трубы над головой не мешают. Места для 3-4 человек в этой комнате достаточно, а звук для рока или панка лучше, чем в дорогой Премиум, та под тяж заточена. Наконец,(купите и) носите свое железо, в чем проблема?
И да, речь шла про Премиум. Но раз вспомнили про Эконом... К слову про апгрейд аппарата в кризис. В сентябре вместо уныло пердящего басового ВА-110 был куплен Хартке Кикбэк, а сегодня приобрел ламповый гитарный Ерасов Классик(в пару к ламповому Ерасов ГТА-40, который на точке с открытия). Нормальные обновки при цене 3,5$ за репетицию?
В Премиум аппарат итак хорош, кроме ламп менять нечего, а они тоже за $ продаются...
Хватает музыкантов, которым трубы над головой не мешают. Места для 3-4 человек в этой комнате достаточно, а звук для рока или панка лучше, чем в дорогой Премиум, та под тяж заточена. Наконец,(купите и) носите свое железо, в чем проблема?
И да, речь шла про Премиум. Но раз вспомнили про Эконом... К слову про апгрейд аппарата в кризис. В сентябре вместо уныло пердящего басового ВА-110 был куплен Хартке Кикбэк, а сегодня приобрел ламповый гитарный Ерасов Классик(в пару к ламповому Ерасов ГТА-40, который на точке с открытия). Нормальные обновки при цене 3,5$ за репетицию?
В Премиум аппарат итак хорош, кроме ламп менять нечего, а они тоже за $ продаются...
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
А вот и благородный романтик с букетом на перевес и французским романом под мышкой))).Rockwill писал(а):читал топик по диагонали...
Начал вспоминать кое-что про отдельных личностей....
ДимаК, прости конечно.
Я на рыцарей света не обижаюсь
Зарывать голову в песок - не мои методы.Можешь добавлять в бан-лист.
Я вот тут подумал... а что я помню о тебе? Да абсолютно ни-че-го ...
П.С. Если тебе все еще не дают покоя мои треники могу выслать их почтой
П.П.С. Береги себя
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Да нормально репы стоят. Мы платим 50к на шестерых. Это много что ли?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
вы количеством берете))Junk3r писал(а):Да нормально репы стоят. Мы платим 50к на шестерых. Это много что ли?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
количеством приседаний)Ivy писал(а):вы количеством берете))Junk3r писал(а):Да нормально репы стоят. Мы платим 50к на шестерых. Это много что ли?
Хочешь с нами покрабить?))Rickenbacker писал(а):количеством приседаний)Ivy писал(а):вы количеством берете))Junk3r писал(а):Да нормально репы стоят. Мы платим 50к на шестерых. Это много что ли?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Яблочко валите?Junk3r писал(а): Хочешь с нами покрабить?))
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
угу-угу....за свою нищебродскую "управленческую" работу наверное я боялся, а не тыЗарывать голову в песок - не мои методы.
А вообще мне приятно, что я угадал и про твою работу, и все остальное....
А еще Женю Бельского называл слизняком и приспособленцем.
Смиииишной ты, ей Богу.
По сабжу, спасибо товарищу OMnio за то, что за копейки дал свой комбик мне на день. Реально выручил и никаких расписок и прочего гемора. и цена была вроде 30 тыщ белок=)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты сам его как только не называлRockwill писал(а):А еще Женю Бельского называл слизняком и приспособленцем.
Rockwill писал(а):Смиииишной ты, ей Богу.
пойду вон отсюдава, а то в этом топике стало слишком много состоявшихся музыкантов на квадратный метр и мне тут нечего ловитьtwisted_existor писал(а): ...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
+1Rockwill писал(а):пойду вон отсюдава, а то в этом топике стало слишком много состоявшихся музыкантов на квадратный метр и мне тут нечего ловитьtwisted_existor писал(а): ...