все он правильно написалBooster писал(а):осталось из ушей вынуть форумное говно и вообще стериотип "ЕМГ пластмасса" и снова послушатьjmac писал(а):послушал emg активы - такое ощущение (после пасивов....), что робот играет =)

Модератор: chinaski
все он правильно написалBooster писал(а):осталось из ушей вынуть форумное говно и вообще стериотип "ЕМГ пластмасса" и снова послушатьjmac писал(а):послушал emg активы - такое ощущение (после пасивов....), что робот играет =)

ну так основная фишка же в том, что на емг играть противноBooster писал(а):потроллить и я могу) Викину 2 звука и пусть угадает где ЕМГ85 а где сеймур 4
Rickenbacker писал(а):ну так основная фишка же в том, что на емг играть противноBooster писал(а):потроллить и я могу) Викину 2 звука и пусть угадает где ЕМГ85 а где сеймур 4
выкладывай
до чего же есть глупые стереотипы всё же

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
забыл написать о прозрачности, воздушности и прочей ересиjmac писал(а):я привык к динамике, стене звука,
а здесь как-будто гитара превращается в синт на 8bit =)
тут ключевое слово "мои"jmac писал(а): кстати, SD invader если сравнивать с EMG, то может быть разница и не так очевидна, но SD будут посочнее... а вот мои BKP Aftermath просто затмевают ежей...

ок, вечеркомRickenbacker писал(а):Booster писал(а): выкладывай

неглядя скажу, что оба звука - говноBooster писал(а):потроллить и я могу) Викину 2 звука и пусть угадает где ЕМГ85 а где сеймур 4

Что за гитару ты слушал? у неё есть звук, когда её не включаешь?jmac писал(а):я привык к динамике, стене звука,
а здесь как-будто гитара превращается в синт на 8bit =)
поэтому такие ассоциации...
слушал кстати EMG81X
кстати, SD invader если сравнивать с EMG, то может быть разница и не так очевидна, но SD будут посочнее... а вот мои BKP Aftermath просто затмевают ежей...
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
emg слушал на esp ltd mh 1000 - вроде бы нормальная гитара,Volas писал(а): Что за гитару ты слушал? у неё есть звук, когда её не включаешь?