Порылся на ибее, посмотрел Гибсоны и заметил такую штуку: в некоторых в эмблеме G и точка в i сливаются, типа как тут:

А в некоторых норм. Хотя цены одинаковы)
Такой вопрос: Гибсоны с таким косяком - подделка? А если нет, то в чем дело?
Модератор: chinaski

Может кто объяснить про данный довод? Неужели китайцы так тупы, что не могут серийники подгонять?По серийнику пробил, вроде всё тип топ
lighthouse_sound ( Feedback Score OfJassarias писал(а):По-моему китайцы теперь могут всё![]()
А так малость смущает цена
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
обычный массовый студио с обычной ценойJassarias писал(а):Понятно. Там дохрена такого шила
Оцените плиз еще профессиональным взглядом на эмм.. на поддельность)
http://www.ebay.com/itm/2010-Gibson-Les ... 519b3f6239
По серийнику пробил, вроде всё тип топПо фоткам ясное дело сложно, но мало ли будут очевидные косяки)
Делают уже всё. И спешалы и кастомы, и фейдед и flame top. Они уже даже фендеры Made in Mexico делают ))))Staind писал(а):скорее от 500 XD мне вообще казалось что китайцы в основном дорогие серии подделывают:))) или я жестоко ошибаюсь?)