закинул трубу на полку с мыслями "как-нить прошью". прошло пару месяцев и походу что-то стало с батареей - не заряжается. из-за этого не могу включить его для прошивки. может кто даст батарейку поставить в телефон, чтобы убедиться что дело всё-таки в батарейке а не в трубе - не хочу покупать новый аккумулятор в слепую а потом если дело не в нём думать куда его деть
У кого есть Benq-Siemens EF 81 отзовитесь!!!
Модератор: chinaski
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
У кого есть Benq-Siemens EF 81 отзовитесь!!!
Тема такая. сдохла прошивка. как обычно.
закинул трубу на полку с мыслями "как-нить прошью". прошло пару месяцев и походу что-то стало с батареей - не заряжается. из-за этого не могу включить его для прошивки. может кто даст батарейку поставить в телефон, чтобы убедиться что дело всё-таки в батарейке а не в трубе - не хочу покупать новый аккумулятор в слепую а потом если дело не в нём думать куда его деть

Re: У кого есть Benq-Siemens EF 81 отзовитесь!!!
У меня такой агрегат. Я в телефонах не вельми...Это болячка на счет зарядки. Дело просто в плохом контакте.Нужно постоянно контролировать идет она или нет. С батарейкой помог бы, но живу не в Минске. Далековато. Прошивка там постоянно глючит.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
у меня 4 прошивки разных версий, все сервисные, работают как надо.
получилось как - я перешил его в Emergency Mode и проипался с BRT-файлом и мой труба потерял сеть. времени исправить ошибку не было и я на него забил. недавно решил-таки доделать. сам по себе он не включается, когда подключаю зарядное пишет "после зарядки телефон включится автоматически", горит значок пустой батарейки и всё. с подключенныйм зарядным тоже не включается. так он может сутками заряжаться, но в итоге когда отключить зарядное он пишет "аккумулятор разряжен. питание будет отключено" и вырубается. аккумулятор не родной уже, ему меньше года, но проблемы с ним были сразу - трубе он явно не понравился
получилось как - я перешил его в Emergency Mode и проипался с BRT-файлом и мой труба потерял сеть. времени исправить ошибку не было и я на него забил. недавно решил-таки доделать. сам по себе он не включается, когда подключаю зарядное пишет "после зарядки телефон включится автоматически", горит значок пустой батарейки и всё. с подключенныйм зарядным тоже не включается. так он может сутками заряжаться, но в итоге когда отключить зарядное он пишет "аккумулятор разряжен. питание будет отключено" и вырубается. аккумулятор не родной уже, ему меньше года, но проблемы с ним были сразу - трубе он явно не понравился
Процесс зарядки и у меня также происходит, я просто закрываю и открываю его и на значке отображается что зарядка пошла. Если не пошла, то шевель контакт пока не начнется. Но нужно делать ритуал с открыть- закрыть, иначе не увидишь.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
нет, не получается. надо попробовать поставить другую батарею
Подключи через шнурок к компу, может там контакт лучше. Я бывает с минуту шевелю пока контакт поймаешь. 
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
в том то и дело, что через шнурок к компу вообще ноль эмоций 
Шлак, а не труба...
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
я не спрашиваю мнения о аппарате 
Ну извиняй, если чо
Просто мне тут вспомнилась история знакомой, которая такой же аппарат в салоне 4 раза по гарантии меняла))
Просто мне тут вспомнилась история знакомой, которая такой же аппарат в салоне 4 раза по гарантии меняла))
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
этот у меня 5 лет + покупал б\у
не без глючков, но если есть прошивки, то это не беда
надо батарейка, народ
не без глючков, но если есть прошивки, то это не беда
надо батарейка, народ
У меня есть 1 дохлая но телефон включается 2-я новенькая (не продаеццо)
МТС 8-029-708-75-03