про ebay
Модератор: chinaski
про ebay
заранее извиняюсь, ведь помойму данная тема много раз поднималась, но все-таки. Много всего читал, мало что понял. может кому-то не в лом объяснить, что к чему: могу ли я сам лично заказать себе там товар, либо только через "кого-то" и как выгоднее? можно в лс. буду примного благодарен!!!!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: про ebay
ты явно ленивый)loque писал(а):заранее извиняюсь, ведь помойму данная тема много раз поднималась, но все-таки. Много всего читал, мало что понял. может кому-то не в лом объяснить, что к чему: могу ли я сам лично заказать себе там товар, либо только через "кого-то" и как выгоднее? можно в лс. буду примного благодарен!!!!
хотя бы гуглом воспользолваться
среди многих остальных проблем - главная из них у нас, что для платежной системы пейпал на ебее нашей страны нет)
я воспользовался не только гуглом, а много чем. и про платежную систему я прочел, и прочел, что есть дургая система, которая вроде как есть. а вроде как ее и нет( просто везде информация больше про то, что мол доставим, доставим. нормального описания нигде нету, вот я и спрашиваю, потому что хочу заказать неоторые вещи, они не дорогие, и как я понял. многие "те", кто промышляет этим не хотят такими заниматься(Rickenbacker писал(а):ты явно ленивый)loque писал(а):заранее извиняюсь, ведь помойму данная тема много раз поднималась, но все-таки. Много всего читал, мало что понял. может кому-то не в лом объяснить, что к чему: могу ли я сам лично заказать себе там товар, либо только через "кого-то" и как выгоднее? можно в лс. буду примного благодарен!!!!
хотя бы гуглом воспользолваться
среди многих остальных проблем - главная из них у нас, что для платежной системы пейпал на ебее нашей страны нет)
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
не по теме, но хочу спросить. кто может привезти например объектив к фотоаппарату, цена ибэй вроде 100 баксов. у нас в минске 150. во сколько обойдется доставка. И еще очень интересно можно ли делать мелкие заказы например стоимостью ну 10-20 условных (имеется ввиду. берется за аткое кто-то. или же все только гитары возят по 2к)?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
если у нас новый с гарантией то у нас лушче новый возьмиseva писал(а):не по теме, но хочу спросить. кто может привезти например объектив к фотоаппарату, цена ибэй вроде 100 баксов. у нас в минске 150. во сколько обойдется доставка. И еще очень интересно можно ли делать мелкие заказы например стоимостью ну 10-20 условных (имеется ввиду. берется за аткое кто-то. или же все только гитары возят по 2к)?
Блин, люди, пойдите в ммбанк, закажите себе карточку и будет вам счастье... Такие мелочевки как объективы можно и самому заказывать.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
и краточку закроют через некоторое время но это не беда если время свободное есть )Sweeper писал(а):Блин, люди, пойдите в ммбанк, закажите себе карточку и будет вам счастье... Такие мелочевки как объективы можно и самому заказывать.
Лукавишь))Rickenbacker писал(а):и краточку закроют через некоторое время но это не беда если время свободное есть )Sweeper писал(а):Блин, люди, пойдите в ммбанк, закажите себе карточку и будет вам счастье... Такие мелочевки как объективы можно и самому заказывать.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
чо лукавлюFuzz писал(а):Лукавишь))Rickenbacker писал(а):и краточку закроют через некоторое время но это не беда если время свободное есть )Sweeper писал(а):Блин, люди, пойдите в ммбанк, закажите себе карточку и будет вам счастье... Такие мелочевки как объективы можно и самому заказывать.
тебе показать мою коллекцию кредиток бесполезных
идея дурная
в Рб нет пп
и последний год ситуация обострилась только
я давно уже забил лучше заплатить деньги и работать четко чем пытаться херней заниматься
ну на пару покупок карточки хватает для начала - только не надо лезть на ебей и жать бай ит нау сразу а то во всех лотах будут писать отпраявлем туда-то кроме Рб как уже часто можно увидеть с россией)))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
еще хуже обстоит дело с приемом денег
у меня так друзья решили сжкономить 50 баксов
1500 зависли уже как второй год на пп акаунте заблоченом и ничего не сделаешь
у меня так друзья решили сжкономить 50 баксов
1500 зависли уже как второй год на пп акаунте заблоченом и ничего не сделаешь
Суммы, которыми я оперирую, конечно ниже, приведенной тобой, но...
Пользуюсь этой системой уже второй год, карта одна, кол-во покупок за все время ~30-35 в числе которых были вещи и за 250 баксов (вроде 3), остальные ниже стоимостью и мелочевка.
Карта местная и оформлена в наших широтах. Дело нехитрое, на самом деле, а не как о нем отзываются некоторые товарищи
Конечно, это все касается незначительных сумм. В ситуациях, где речь идет о 1500 дело обстоит иначе и жать 50 баксов на этом конечно не стоит.
Пользуюсь этой системой уже второй год, карта одна, кол-во покупок за все время ~30-35 в числе которых были вещи и за 250 баксов (вроде 3), остальные ниже стоимостью и мелочевка.
Карта местная и оформлена в наших широтах. Дело нехитрое, на самом деле, а не как о нем отзываются некоторые товарищи
Последний раз редактировалось Fuzz Вт ноя 08, 2011 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
В России описанная тобой ситуация вызвана на 90% корявой работой российской почты. Год-два назад по этому поводу было масса недовольств. Тем не менее пэй пал в эту Россию таки пришел (в смысле уже можно даже продавать)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну тебе везетFuzz писал(а):Суммы, которыми я оперирую, конечно ниже, приведенной тобой, но...
Карта местная и оформлена в наших широтах. Дело нехитрое на самом деле, как о нем отзываются некоторые товарищиКонечно, это все касается незначительных сумм. В ситуациях, где речь идет о 1500 дело обстоит иначе и жать 50 баксов на этом конечно не стоит.
а теперь смотрим сюда)))
https://www.paypal.com/worldwide/
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да недавно это было совсемFuzz писал(а):В России описанная тобой ситуация вызвана на 90% корявой работой российской почты. Год-два назад по этому поводу было масса недовольств. Тем не менее пэй пал в эту Россию таки пришел (в смысле уже можно даже продавать)
с почтой там беда
Какая жаль))) Ты еще скажи, что не знаешь способа решения этой проблемы))))Rickenbacker писал(а):ну тебе везетFuzz писал(а):Суммы, которыми я оперирую, конечно ниже, приведенной тобой, но...
Карта местная и оформлена в наших широтах. Дело нехитрое на самом деле, как о нем отзываются некоторые товарищиКонечно, это все касается незначительных сумм. В ситуациях, где речь идет о 1500 дело обстоит иначе и жать 50 баксов на этом конечно не стоит.
а теперь смотрим сюда)))
https://www.paypal.com/worldwide/
Вот вопрос о подтверждении указанного места проживания может вызвать проблемы