Aria vs. Cort
Модератор: chinaski
- provocator
- Прохожий
Re: Aria vs. Cort
Покупал себе Aria Stg-004 для начала и я остался доволен тонкий гриф струны практически на грифе никаких тебе звонов лишних даже при настройке на "СИ" и звук не плохой, все подтяжки и бенды звучат очень даже. Согласен с написанным экранировать нужно. А так честно скажу гитара очень даже не плохая для начинающего музыканта. И вид классический страт, но тут уж будет зависеть от того какие формы гитары вам нравятся больше. На счет Корчей говорить ничего не буду так как играть на них еще не доводилось. Но исходя из того что творится на рынке то корч это что-то типо Д.Билана попсово и знаменито. 
А ничего что тема 2009-го года? 
некрофилы куевы(
...лучше б уроки учили !
Много не по делу. Ребята, вы извините, но я на Aria даже сосиски бы жарить не стал, не то что играть... Правильно зацепили вопрос ценовой категории: до 300, до 600, до 900... и до 2,7 млн. долларов (Это белый Fender Stratocaster Брайана Адамса (Bryan Adams))
Понимая что, каждая сотка на счету, советую Cort EVL - K4 (с K6 разницу даже не поймёшь - это и не надо). Cort для тебя это: хорошие стоплоки, машина держит великолепно, EMG звучки, банальная удобность в обращении + если кто-то тебе скажет, что флоид это лишнее - плюнь ему в глаза, т.к. он не может им пользоваться.
Если машина не для тебя принципиально, то Cort EVL - K47B, либо Cort EVL - Z4
http://www.cortguitars.com/electric_guitars/evl
Понимая что, каждая сотка на счету, советую Cort EVL - K4 (с K6 разницу даже не поймёшь - это и не надо). Cort для тебя это: хорошие стоплоки, машина держит великолепно, EMG звучки, банальная удобность в обращении + если кто-то тебе скажет, что флоид это лишнее - плюнь ему в глаза, т.к. он не может им пользоваться.
Если машина не для тебя принципиально, то Cort EVL - K47B, либо Cort EVL - Z4
http://www.cortguitars.com/electric_guitars/evl
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
А если он не нужен, все равно плевать? И в оба глаза один плевок, или в какой-то один глаз один раз плюнуть? Или всеже в два глаза по плевку н каждыйчто флоид это лишнее - плюнь ему в глаза, т.к. он не может им пользоваться.
Плюнь в глаза старине Ингви, например... и ещё куче великихPastor писал(а):если кто-то тебе скажет, что флоид это лишнее - плюнь ему в глаза, т.к. он не может им пользоваться.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Тут, кажется, где-то продавался KX1Q кортан, очень удобная палка, а если стоковые датчики заменить (например, я бы попробовал SH-5 в бридж), то можно бомбить вовсю.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
А у меня была Ария страт... Я вам скажу честно - это очень приятная гитарка была... При прямых руках, конечно...
На ней можно было что угодно нарулить... А на синглах играть на клине - ваще секас, такое стекло винтажное...
На ней можно было что угодно нарулить... А на синглах играть на клине - ваще секас, такое стекло винтажное...
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
-
Артем_Белый
- Бывалый
да aria без валеры уже не та,какая то фанерная получается.
-
proktologoanatom
- Интересующийся
Я купил себе такой б/У красный, правда объява была зе здесь, а на "из рук в руки", т.к здесь предложений не нашёл. Отдал за него 300$, ничего лучшего за такие деньги вообще не видел.Kondrath писал(а):Тут, кажется, где-то продавался KX1Q кортан, очень удобная палка, а если стоковые датчики заменить (например, я бы попробовал SH-5 в бридж), то можно бомбить вовсю.
Сначала хотел купить эпифон, или J&D, но благо знающий человек отговорил. Датчики не менял, но может поставлю что поинтереснее, хотя предустановленные вполне сносные. Гриф ровный, звук оправдывает свою стоимость. Всячески советую Корт, т.к это ещё не дорогая гитара, но уже гитара (а не лопата)! В данной ценовой категории ничего более достойного найти не удалось.
И советовать новичку гитары с флойдом я бы не стал, т.к от его качества зависит строй гитары. В данной ценовой категории лучше рассматривать гитары с фиксед бриджем.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Отлично!LENPRIDYMIVAT писал(а):А если он не нужен, все равно плевать? И в оба глаза один плевок, или в какой-то один глаз один раз плюнуть? Или всеже в два глаза по плевку н каждыйчто флоид это лишнее - плюнь ему в глаза, т.к. он не может им пользоваться.
Больше не играю
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
из дешевых вёсел всё таки лучше ария. сам пользуюсь stv-std да и барабанщик мой в своё время играл на xl-std. впечатления в основном положительные. для начала самое то.
корты той же цены расстроили ватным звуком, но зато смотрятся хорошо-это кому что надо) к тому же лип или агатис. хорошие корты это более 400, но лучше ''б/у ипонец''
корты той же цены расстроили ватным звуком, но зато смотрятся хорошо-это кому что надо) к тому же лип или агатис. хорошие корты это более 400, но лучше ''б/у ипонец''
Последний раз редактировалось Outlaw_Torn Вт ноя 22, 2011 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленное тырканье в струны