ПЛАГИАТ

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

tokc
Бывалый

ПЛАГИАТ

#1 Сообщение tokc » Пн ноя 14, 2011 12:44 pm

кто нибудь сталкивался с данным явлением у нас в городе и в стране в целом?)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: ПЛАГИАТ

#2 Сообщение Rickenbacker » Пн ноя 14, 2011 12:47 pm

кто-то играет ваши песни?)

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#3 Сообщение Stormy » Пн ноя 14, 2011 12:59 pm

:lol: :lol: :lol:

Если 1 школьник стырит гтп у другого школьника он все равно никогда её не запишет (т.к. нет на это денег). Либо это будет запись у фантома лол и её все равно никто нормально никогда не послушает

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#4 Сообщение navigatorrr » Пн ноя 14, 2011 1:36 pm

я плагиачу_ все пестни из кусочков разных хитоф разных времен_ но коненчо приходится репать три раза в неделю- чтобы это как-то запудрить.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#5 Сообщение rambog » Пн ноя 14, 2011 2:02 pm

Stormy писал(а)::lol: :lol: :lol:

Если 1 школьник стырит гтп у другого школьника он все равно никогда её не запишет (т.к. нет на это денег). Либо это будет запись у фантома лол и её все равно никто нормально никогда не послушает
почти весь деткор и металкор - сплошной плагиат. в том числе и самоплагиат.
ты хочешь сказать, что ты лучше делаешь записи? :lol:
ЗЫ самому не нра, как он делает.
Последний раз редактировалось rambog Пн ноя 14, 2011 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#6 Сообщение Stormy » Пн ноя 14, 2011 2:06 pm

Да, немного получше, ОСОБЕННО учитывая, что бюджет раз в 10 меньше-это хороший результат ящитаю. Темболее что я не деру по 70 баксов за трек или сколько там у него

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#7 Сообщение rambog » Пн ноя 14, 2011 2:10 pm

Stormy писал(а):Да, немного получше, ОСОБЕННО учитывая, что бюджет раз в 10 меньше-это хороший результат ящитаю. Темболее что я не деру по 70 баксов за трек или сколько там у него
а вот цена - это другое дело. хотя все равно результат важнее всего.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#8 Сообщение Rickenbacker » Пн ноя 14, 2011 2:15 pm

Stormy писал(а):Да, немного получше, ОСОБЕННО учитывая, что бюджет раз в 10 меньше-это хороший результат ящитаю. Темболее что я не деру по 70 баксов за трек или сколько там у него
вы про кого?)

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#9 Сообщение Stormy » Пн ноя 14, 2011 2:16 pm

Темболее разница в том, что я любитель и я говорю, что я любитель, а он заявляет, что он-профи, вот и весь сказ. Я занимаюсь ради удовольствия т.к. в приработке нужды нет, а у него "сервис"

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#10 Сообщение Stormy » Пн ноя 14, 2011 2:17 pm

Rickenbacker писал(а):
вы про кого?)
http://vkontakte.ru/club5080060

http://vkontakte.ru/page-5080060_42726957

http://vkontakte.ru/audio?id=-5080060

tokc
Бывалый

#11 Сообщение tokc » Пн ноя 14, 2011 2:37 pm

нет Женя,наши песни никто не играет)по крайней мере я не слышал)Знаю одну группешку,они переделали наше старое интро,но это было дозволено им)

был случай
гитарист как то раз сидя у меня дома запилил рифак в гтп.Ну он так и валялся у меня в толпе разных других.И вот спустя достаточно времени,я слышу почти такой же риф в альбоме одной команды.Естественно удалил тот наш рифак в гтп.Я о том что можно умудриться ткнуть пальцем и попасть в чей то материал.Для меня это было новшеством

в продление темы о записи-незнаю кто как,но я считаю что начинающая группа вполне может записать себе демку дома.Сами так записываемся,и хочешь-не хочешь а потиху прокачиваешь свои знания о звуке.Считаю глупостью идти писать демо,сингл,ер,альбом на студию после года существования группы.я за D.I.Y))

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#12 Сообщение twisted_existor » Пн ноя 14, 2011 2:44 pm

там после записи 25 треков будет 20% скидка. А 25 треков - это два полноформатных альбома. Я вот не представляю себе группу, записавшую два полноформатника у фантома и чтоб они ещё третий у него же писали :mrgreen: Да и кагбе даже при записи 5 треков с нормальным звукачом можно договориться на хоть какую скидочку при условии, что ты сам адекватен и работа с тобой не приносит ему головную боль.
Изображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#13 Сообщение Stormy » Пн ноя 14, 2011 3:11 pm

Да и писать 3 демо альбома-бред, лучше уж записать 1 демо и уже начинать писать на хорошей студии

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#14 Сообщение navigatorrr » Пн ноя 14, 2011 3:15 pm

tokc писал(а):Считаю глупостью идти писать демо,сингл,ер,альбом на студию после года существования группы.я за D.I.Y))
это капец как глупо! о! да! EP! альбом! все очень глупо! первый альбом чисто хом уорк должен быть!! можно и второй_ т.к. в звуке уже больше прокачаешься_ третий так же. прокачка великая весчь!

добавлЮ! знаю хорошую группу! один из участников занимается сам записью-сведением материала группы__ у них уже несколько треков сделано__ они откровенно не канают__ но вот ему слышется что клево вроде и все тут)) слушаешь их на репе - и недоумиваешь!нахера они так себя преподносят этими СИНГЛАМИ.
у чела тоже принцип походу.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#15 Сообщение Junk3r » Пн ноя 14, 2011 3:20 pm

Мы вокал там пишем и норм все довольны. Не надо ляля) я правда не знаю как он сводит и мастерит, но так все отлично)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Ответить