Да? Не смотрел, увидел что просто tab available ну ладно, если языком тут чесать умеют, то и подобрать должны сами, или походу уже разбежались учитьactionless писал(а):дык там же вроде написано, что табу с минусом можно только за деньги купитьStormy писал(а): на неё даже таба есть, отпездка типа лень подбирать на слух не прокатит
или я что-то упустил?
Cемиструн
Модератор: chinaski
Re: Cемиструн
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Дерзкий ты какой-то. В школе учитель на физкультуре унижает? 
С чего ты взял? Школу давно закончил. А тебя терзают какие-то связаные с этим неприятные воспоминания, раз ты об этом ни с того, ни с сего заговорил? Хочешь поговорить об этом?LENPRIDYMIVAT писал(а):Дерзкий ты какой-то. В школе учитель на физкультуре унижает?
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Кстати, глянул ту видюху. Вот смешно звучит. Чел играет партию аля Стив Вай, а на фоне дрынькает басовая струна. Очень джентно
Вообще как буд-то смешали говно с сахаром
а вот это действительно смешноLENPRIDYMIVAT писал(а):Кстати, глянул ту видюху. Вот смешно звучит. Чел играет партию аля Стив Вай, а на фоне дрынькает басовая струна. Очень джентноВообще как буд-то смешали говно с сахаром
(сарказм)
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
джекса по деньгам не потяну.WTYD писал(а):Кстати, есть же семиструнные джексоны, например DR7. Правда не знаю, как они по звуку. А то всё свелось к лтд и шектеру))
И ещё Dean Vendetta...
а динов бу нету, а новый сравним с шахтером (он как-то более притягателен,)) и в принципе то же самое.
Schecter Omen-7 -> Zoom G1X -> Laney Cub 10
у джекса и такое чудо есть на 8 струн,
http://www.cmcguitars.com/Jackson-USA-C ... guitar.htm
COBHC
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
гомнище, мензура 25,5jmac писал(а):у джекса и такое чудо есть на 8 струн,
и голова - убил бы дизайнера. хотя это классическая голова джексона, ничего не поделаешь
кстати, первый 8-струнный джексон, который Пабло Сантана сварганил, продавался за 4200$
красавец!

Говнище прямо?) говнище твой корейский шектер, чуви))Ronnie 2Souls писал(а):гомнище, мензура 25,5jmac писал(а):у джекса и такое чудо есть на 8 струн,
и голова - убил бы дизайнера. хотя это классическая голова джексона, ничего не поделаешь![]()
кстати, первый 8-струнный джексон, который Пабло Сантана сварганил, продавался за 4200$
красавец!
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
на личности не красиво переходить, уродJunk3r писал(а):Говнище прямо?) говнище твой корейский шектер, чуви))Ronnie 2Souls писал(а):гомнище, мензура 25,5jmac писал(а):у джекса и такое чудо есть на 8 струн,
и голова - убил бы дизайнера. хотя это классическая голова джексона, ничего не поделаешь![]()
красавец!
такие корейские шектеры уже сотни групп использовали в записи и на концертах, и не жалуются. причём они особо популярны почему то в педовне крабкорской, которую ты вроде там лупишь с друзьями пидорками туда же
крутой уже всёёё, раз америкосовская палка
ты жалок
-
WTYD
Фигня твой корейский шектер, вот у моего друга Arizona, на этой гитаре миллионы говнарей играют своё говно, а чего добился ты, ололо.Ronnie 2Souls писал(а):такие корейские шектеры...
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
-
WTYD
Я так и знал, что выбираешь гитары по дизайнуVolas писал(а):Чего это вы, дизайн и в правду страшный, думаю про это речь
Ты всё завидуешь моей DBZ как я вижу?WTYD писал(а):Я так и знал, что выбираешь гитары по дизайнуVolas писал(а):Чего это вы, дизайн и в правду страшный, думаю про это речь

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
-
WTYD
Я завидую tOMASS'у, потому что он офигенно играет, а не вот этому.Volas писал(а):Ты всё завидуешь моей DBZ как я вижу?Ну ниче не переживай, когда-нибудь и ты что нить такое заведёшь
А твоей гитаре я не могу завидовать, у неё дизайн УГ