Cемиструн

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Volas
Ветеран

Re: Cемиструн

#91 Сообщение Volas » Вт ноя 15, 2011 8:09 am

WTYD писал(а): Я завидую tOMASS'у, потому что он офигенно играет, а не вот этому. :trollface: А твоей гитаре я не могу завидовать, у неё дизайн УГ :mrgreen:
Я тебе скажу просто, кому-то нравится хелло кити, а кому-то совсем другие формы. А если хочешь сравнить звук какой-нибудь своей гитары с моей, не вопрос.
а то чему ты там завидуешь, мне как бы параллельно, чего ожидать от вокалиста делающего обзор гитары, мне не понятно, я честно в обзоре всё обьяснил, что играю еле еле( на тот момент).
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

WTYD

#92 Сообщение WTYD » Вт ноя 15, 2011 8:14 am

Volas писал(а):Ты всё завидуешь моей DBZ как я вижу? :facepalm: Ну ниче не переживай
Volas писал(а):а то чему ты там завидуешь, мне как бы параллельно
Изображение

Volas
Ветеран

#93 Сообщение Volas » Вт ноя 15, 2011 8:19 am

WTYD писал(а):
Volas писал(а):Ты всё завидуешь моей DBZ как я вижу? :facepalm: Ну ниче не переживай
Volas писал(а):а то чему ты там завидуешь, мне как бы параллельно
Изображение
Ты не заметил значёк " :facepalm: " говорящий о моём отношении к подобному?
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#94 Сообщение Stormy » Вт ноя 15, 2011 9:42 am

Волас, больше нечем понтануться, кроме как гитарой? :facepalm: Тебе прям все тааааак завидуют

Volas
Ветеран

#95 Сообщение Volas » Вт ноя 15, 2011 10:04 am

Stormy писал(а):Волас, больше нечем понтануться, кроме как гитарой? :facepalm: Тебе прям все тааааак завидуют
О, а вот и "это вам ни какой-нибудь ДБЗ" появился :facepalm: :mrgreen:

Юж
Завсегдатай

#96 Сообщение Юж » Вт ноя 15, 2011 10:17 am

Не,дезигн там вполне!
Но сильно уж она по мечам :mrgreen: :mrgreen:
для диких металюг :mrgreen: :facepalm:
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#97 Сообщение Stormy » Вт ноя 15, 2011 10:23 am

Volas писал(а):
Stormy писал(а):Волас, больше нечем понтануться, кроме как гитарой? :facepalm: Тебе прям все тааааак завидуют
О, а вот и "это вам ни какой-нибудь ДБЗ" появился :facepalm: :mrgreen:

Хрень в позолоченной оберточке остается таковой

Volas
Ветеран

#98 Сообщение Volas » Вт ноя 15, 2011 10:40 am

Stormy писал(а): Хрень в позолоченной оберточке остается таковой
ну что тебе доказывать или объяснять,что бы не быть дурачком спроси других людей которые с инструментом знакомы,из тех кто на форуме, например Cola05 обладателя MM JP limited edition у него както сравнивали мои активы и его пассивы, думаю не стоит объяснять что уж он то может тебе адекватно ответить на твоё совершенно непонятное утверждение. Или ты думаешь что Зелинский ,который гитары делает лет с 16, начнёт делать шлак? Так вот я тебя огорчу он сделал шаг вперёд и те технологии которые применялись в DEAN, это технологии устаревшие в его практике и новые технологии (и качество в т.ч.) это DBZ. а нравиться тебе это или нет мне по барабану.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#99 Сообщение Stormy » Вт ноя 15, 2011 10:59 am

Это коммерция, бро, все новые технологии сейчас, как ни печально, направлены на удешевление производства, а не на качество и развитие. Если бы Зелибоба этот не гнался за дешевизной-не ставил бы завод в корее, где дешовая рабочая сила. Логика, я думаю, ясна

Сейчас новые ESP и Edwards даже в китае делают и народ жалуется, что после этого они стали звучать совсем не так, как раньше

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#100 Сообщение Stormy » Вт ноя 15, 2011 11:05 am

Volas писал(а):Зелинский ,который гитары делает лет с 16, начнёт делать шлак? Так вот я тебя огорчу он сделал шаг вперёд и те технологии которые применялись в DEAN, это технологии устаревшие в его практике и новые технологии (и качество в т.ч.) это DBZ

Ты случайно на форумах обсуждения продукции фирмы Эппл не пишешь "ДЖОБС ИНОВАТОР И СДЕЛАЛ РЕВАЛЮЦИЙУ, ИЗМЕНИЛ ВЕСЬ МИР И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИЙИ ЕГО ЗАСЛУГА"? Стиль 1-в-1

Volas
Ветеран

#101 Сообщение Volas » Вт ноя 15, 2011 11:51 am

Stormy писал(а):Это коммерция, бро, все новые технологии сейчас, как ни печально, направлены на удешевление производства, а не на качество и развитие. Если бы Зелибоба этот не гнался за дешевизной-не ставил бы завод в корее, где дешовая рабочая сила. Логика, я думаю, ясна

Сейчас новые ESP и Edwards даже в китае делают и народ жалуется, что после этого они стали звучать совсем не так, как раньше
Ты ещё раз доказываешь глупость собственных изречений: DBZ ставит OFR,EMG,GROVER дин той же ценовой категории имеет печальный Lic.FR. это раз, во вторых станки везде одинаковые, сверхсовременные но не удивлюсь, что китайские и всё что влияет на качество в том или ином территориальном секторе производства - это стандарты устанавливаемые непосредственно головной компанией и то как и каких специалистов она оплачивает. Если ты этого не понимаешь дело твоё.
В третих:
Dean говорит следующее:

I can no longer attach my name to the reputation, quality and direction of Dean Guitars or its current objectives.

Что переводится примерно так:

Я не могу больше связывать свое имя с репутацией, качеством и направлением развития Dean Guitars или с их текущими целями.
я имею его инструмент и общался с ним лично, исходя из моего опыта у меня нет основания не доверять его словам. Хотя тебе конечно должно быть виднее, ведь ты видел картинку гитары в интернете... Правда Stormy, это даже не троллинг с твоей стороны, это его низкоквалифицированное подобие... гноминг например :mrgreen:
вобщем захочешь опустить гитару своим японцем, звони не стесняясь, можем даже ставки поставить :wink:

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#102 Сообщение Stormy » Вт ноя 15, 2011 12:06 pm

Японца у меня нет уже, сейчас USA бас который подороже твоего говнеца стоит и сравнивать гитару с басом только такой дурачок как ты может додуматься. Только вот я на лево и на право, в отличии от тебя не тыкаю им кому-то в укор. Типа играйте дальше на говне, у меня гитара круче. У тебя реально какой-то комплекс по этому поводу. Чужие деньги считать любишь чтоли?

Volas
Ветеран

#103 Сообщение Volas » Вт ноя 15, 2011 12:28 pm

Stormy писал(а):Японца у меня нет уже, сейчас USA бас который подороже твоего говнеца стоит и сравнивать гитару с басом только такой дурачок как ты может додуматься. Только вот я на лево и на право, в отличии от тебя не тыкаю им кому-то в укор. Типа играйте дальше на говне, у меня гитара круче. У тебя реально какой-то комплекс по этому поводу. Чужие деньги считать любишь чтоли?
:shock: По моему это ты пытаешься всё время заявить что гитара говно а не я комуто говорю то что ты написал.. а вот мне приходиться адекватно отвечать таким бредовым заявлениям. и именно ты пишешь заметь
USA бас который подороже твоего говнеца стоит
а не я :facepalm:

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#104 Сообщение Stormy » Вт ноя 15, 2011 12:29 pm

Volas писал(а): вобщем захочешь опустить гитару своим японцем, звони не стесняясь, можем даже ставки поставить :wink:
Volas писал(а):По кортам слушай Бурного, он спец в этих делах :friedns:

Правда я? :facepalm: И если порыть топик в Обзорах где ты пишешь, что вы все лохи и играете на гитарах, которые вы ненавидите, но покупаете потому, что бренд.

Слушай, еретик, разговор окончен, вали с миром

Volas
Ветеран

#105 Сообщение Volas » Вт ноя 15, 2011 12:32 pm

Stormy писал(а):
Volas писал(а): вобщем захочешь опустить гитару своим японцем, звони не стесняясь, можем даже ставки поставить :wink:
Правда я?
конечно ты, я ведь предложил сравнить твоего кашерного японца с некошерным корейцем, а не писал "USA бас который подороже твоего говнеца стоит" SO WHAT? :mrgreen:

Ответить