Stormy писал(а):Это коммерция, бро, все новые технологии сейчас, как ни печально, направлены на удешевление производства, а не на качество и развитие. Если бы Зелибоба этот не гнался за дешевизной-не ставил бы завод в корее, где дешовая рабочая сила. Логика, я думаю, ясна
Сейчас новые ESP и Edwards даже в китае делают и народ жалуется, что после этого они стали звучать совсем не так, как раньше
Ты ещё раз доказываешь глупость собственных изречений: DBZ ставит OFR,EMG,GROVER дин той же ценовой категории имеет печальный Lic.FR. это раз, во вторых станки везде одинаковые, сверхсовременные но не удивлюсь, что китайские и всё что влияет на качество в том или ином территориальном секторе производства - это стандарты устанавливаемые непосредственно головной компанией и то как и каких специалистов она оплачивает. Если ты этого не понимаешь дело твоё.
В третих:
Dean говорит следующее:
I can no longer attach my name to the reputation, quality and direction of Dean Guitars or its current objectives.
Что переводится примерно так:
Я не могу больше связывать свое имя с репутацией, качеством и направлением развития Dean Guitars или с их текущими целями.
я имею его инструмент и общался с ним лично, исходя из моего опыта у меня нет основания не доверять его словам. Хотя тебе конечно должно быть виднее, ведь ты видел картинку гитары в интернете... Правда Stormy, это даже не троллинг с твоей стороны, это его низкоквалифицированное подобие... гноминг например
вобщем захочешь опустить гитару своим японцем, звони не стесняясь, можем даже ставки поставить