Помогите с выбором электрогитары
Модератор: chinaski
Помогите с выбором электрогитары
Добрый день. Хочу научится игре на гитаре, около полугода всё обдумовал и вот решил брать. Бюджет ограничен. Перебрал вариантов не так уж и много и пришёл к следущему:
Behringer iAXE629
Ibanez GRG150DX
И комбик Laney Prism20
Гитары вроде более-менее «нормальные». Что вы мне посоветуете??
Behringer iAXE629
Ibanez GRG150DX
И комбик Laney Prism20
Гитары вроде более-менее «нормальные». Что вы мне посоветуете??
Re: Помогите с выбором электрогитары
Б/у инструмент выбранный понимающим человеком.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
А из нового ничего не посоветуете??? Cort может какой? Б/у не особо хочется брать..
Бери бэу корт-сэкономишь хорошо.
Я же говорю посоветуйте что-нибудь из магазинного. Не за 800 зелёных естественно. Мне научиться и затем мб сменить на лучшую. Что-нибудь в пределах 300$.
Бери магазинный корт чтоли, у них сборка хоть нормальная. X-2 например для обучения пойдёт отлично.ScreamAG писал(а):Я же говорю посоветуйте что-нибудь из магазинного. Не за 800 зелёных естественно. Мне научиться и затем мб сменить на лучшую. Что-нибудь в пределах 300$.
Только готовься, что если купил за 300, то продашь ты максимум за 150 его т.к. в магазинах цена неадекват
А Х5 или Х6 как??
Овно на палочке, совершенно нет смысла переплачиватьScreamAG писал(а):А Х5 или Х6 как??
ZЧитал х5 как-то хвалят..
ScreamAG писал(а):ZЧитал х5 как-то хвалят..
А комбик как? Норм?
Норм, познакомиться с миром звуков пойдёт
Вобщем х2 и этот комб для учёбы цена и качество в самый раз?
А зачем тебе новое за такие деньги? за 300 найти вменяемую бэушку без флойда в хорошем состоянии( к слову в таком как будет твоя новая через пол года). И она будет на голову лучше магазинного говна. По кортам слушай Бурного, он спец в этих делахScreamAG писал(а):Я же говорю посоветуйте что-нибудь из магазинного. Не за 800 зелёных естественно. Мне научиться и затем мб сменить на лучшую. Что-нибудь в пределах 300$.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
А «Бурный» это простите кто?