Да я завидую простоtwisted_existor писал(а):Ну нравится человеку гитара его, хуля налетели?WTYD писал(а):Конечно, нигде прямо ты об этом не говоришь, ведь это прямая агрессия. Но постоянные намёки, например "Ты всё завидуешь моей DBZ как я вижу?", заставляют задуматься о том, что твой DBZ для тебя - предмет фаллометрии прежде всего
Cемиструн
Модератор: chinaski
-
WTYD
Re: Cемиструн
Причем тут джексон. Просто как-то неумно умалять достоинство хороших гитар. Кстати чуви не с корейским шектером не? Я разве писал что-то про их крутые моделиRonnie 2Souls писал(а):бесит гонор твой. по твоему умно усирать всё, что ниже американского джексона? я заметил ещё, что тебя задело, что я сделал замечание дизайну джексона того 8-струнного. прям джексонофилия какая-тоJunk3r писал(а):Роннитусоулз давно по щеблету не получал видимо. Скажешь нам в лицо пр пидарклв ок![]()
но это всё оффтоп, я закончил тут
зы: не встал?а коллега то на шектере рубит
![]()
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
суть не в этом, картинка - ответ на заявление "а тебе самому не стыдно на шахтере играть после этого?" actionless' а. просто это попался дем, суть в том, что Джефф Лумис играет на Шектере, и после него иргать не стыдно)WTYD писал(а):У Джеффа Лумиса есть ЛТД, я писал об этом. Напомню, 307. А то что подписуха у него шектер, ни о чём не говорит, она всё равно гораздо дороже чем лтд.
а если уж совсем на чистоту, то если известные и продвинутые гитаристы заказывают подписную модель у фирмы, то это говорит уже о многом в частности, что это хорошие гитары, не говоря уже про то, что их и стандартные модели во всю юзают. надо уметь быть самодостаточным.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
это корейский блэкджек, как и мой хэллрайзер, за 800 уе.Junk3r писал(а):Кстати чуви не с корейским шектером не? Я разве писал что-то про их крутые модели
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
крутая картинка аббат смотрит завидует наверно
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
а никто и не умалял. или уродливая голова - это достоинство???Junk3r писал(а):Просто как-то неумно умалять достоинство хороших гитар.
ps: я сам люблю джексоны, гнать на них неоправданно у меня нет причин.
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
это, как правило, говорит о том, что у этой фирмы более интересные условия эндорса для музыкантаRonnie 2Souls писал(а): а если уж совсем на чистоту, то если известные и продвинутые гитаристы заказывают подписную модель у фирмы, то это говорит уже о многом в частности, что это хорошие гитары, не говоря уже про то, что их и стандартные модели во всю юзают. надо уметь быть самодостаточным.
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
да, но не думаю, что на качество палок гитаристы закрывают глаза, если выгодно. бабки они зашибают норм, так что наврядле они ищут самый дешёвый и сердитый вариант.actionless писал(а):это, как правило, говорит о том, что у этой фирмы более интересные условия эндорса для музыкантаRonnie 2Souls писал(а): а если уж совсем на чистоту, то если известные и продвинутые гитаристы заказывают подписную модель у фирмы, то это говорит уже о многом в частности, что это хорошие гитары, не говоря уже про то, что их и стандартные модели во всю юзают. надо уметь быть самодостаточным.
Последний раз редактировалось Ronnie 2Souls Вт ноя 15, 2011 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
мое сообщение явно проигнорили
про эндорсмент слыхал?)
Ronnie 2Souls писал(а):а если уж совсем на чистоту, то если известные и продвинутые гитаристы заказывают подписную модель у фирмы, то это говорит уже о многом в частности, что это хорошие гитары, не говоря уже про то, что их и стандартные модели во всю юзают. надо уметь быть самодостаточным.
про эндорсмент слыхал?)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
не в танке, слыхал, но не об этом речь.Rickenbacker писал(а):мое сообщение явно проигнорили![]()
Ronnie 2Souls писал(а):а если уж совсем на чистоту, то если известные и продвинутые гитаристы заказывают подписную модель у фирмы, то это говорит уже о многом в частности, что это хорошие гитары, не говоря уже про то, что их и стандартные модели во всю юзают. надо уметь быть самодостаточным.
про эндорсмент слыхал?)
Ч в шекторах почти не разбираюсь, играл только на бдекджекк и хеллрейзере. Но разве на фотке не эбони накладка? Я думал их не ставят на корею не? Если ошибаюсь, ок
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
кстати, раз уж тема глубоко ушла в оффтоп, то всегда было интересно, почему esp, schester котируются в быдлокор среде больше, чем, например, ibanez, jackson?
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
что за бред?actionless писал(а):кстати, раз уж тема глубоко ушла в оффтоп, то всегда было интересно, почему esp, schester котируются в быдлокор среде больше, чем, например, ibanez, jackson?
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
если будет совсем нечего делать, полазь по тому же контактику, посмотри фоточки, обсуждения в тематических комьюнитиtwisted_existor писал(а):что за бред?actionless писал(а):кстати, раз уж тема глубоко ушла в оффтоп, то всегда было интересно, почему esp, schester котируются в быдлокор среде больше, чем, например, ibanez, jackson?
technofascism
technofascism
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ибанезы очень котируют вышеуказанныеactionless писал(а):кстати, раз уж тема глубоко ушла в оффтоп, то всегда было интересно, почему esp, schester котируются в быдлокор среде больше, чем, например, ibanez, jackson?