Cемиструн

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

WTYD

Re: Cемиструн

#121 Сообщение WTYD » Вт ноя 15, 2011 1:55 pm

twisted_existor писал(а):
WTYD писал(а):Конечно, нигде прямо ты об этом не говоришь, ведь это прямая агрессия. Но постоянные намёки, например "Ты всё завидуешь моей DBZ как я вижу?", заставляют задуматься о том, что твой DBZ для тебя - предмет фаллометрии прежде всего :roll:
Ну нравится человеку гитара его, хуля налетели?
Да я завидую просто :lol:

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#122 Сообщение Junk3r » Вт ноя 15, 2011 1:57 pm

Ronnie 2Souls писал(а):
Junk3r писал(а):Роннитусоулз давно по щеблету не получал видимо. Скажешь нам в лицо пр пидарклв ок
бесит гонор твой. по твоему умно усирать всё, что ниже американского джексона? я заметил ещё, что тебя задело, что я сделал замечание дизайну джексона того 8-струнного. прям джексонофилия какая-то :|
но это всё оффтоп, я закончил тут

зы: не встал? :mrgreen: а коллега то на шектере рубит :lol:
Изображение
Причем тут джексон. Просто как-то неумно умалять достоинство хороших гитар. Кстати чуви не с корейским шектером не? Я разве писал что-то про их крутые модели
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#123 Сообщение Ronnie 2Souls » Вт ноя 15, 2011 1:58 pm

WTYD писал(а):У Джеффа Лумиса есть ЛТД, я писал об этом. Напомню, 307. А то что подписуха у него шектер, ни о чём не говорит, она всё равно гораздо дороже чем лтд.
суть не в этом, картинка - ответ на заявление "а тебе самому не стыдно на шахтере играть после этого?" actionless' а. просто это попался дем, суть в том, что Джефф Лумис играет на Шектере, и после него иргать не стыдно)

а если уж совсем на чистоту, то если известные и продвинутые гитаристы заказывают подписную модель у фирмы, то это говорит уже о многом в частности, что это хорошие гитары, не говоря уже про то, что их и стандартные модели во всю юзают. надо уметь быть самодостаточным.

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#124 Сообщение Ronnie 2Souls » Вт ноя 15, 2011 1:59 pm

Junk3r писал(а):Кстати чуви не с корейским шектером не? Я разве писал что-то про их крутые модели
это корейский блэкджек, как и мой хэллрайзер, за 800 уе.

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#125 Сообщение Kondrath » Вт ноя 15, 2011 2:00 pm

крутая картинка аббат смотрит завидует наверно
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#126 Сообщение Ronnie 2Souls » Вт ноя 15, 2011 2:01 pm

Junk3r писал(а):Просто как-то неумно умалять достоинство хороших гитар.
а никто и не умалял. или уродливая голова - это достоинство???

ps: я сам люблю джексоны, гнать на них неоправданно у меня нет причин.

actionless
Бывалый
Контактная информация:

#127 Сообщение actionless » Вт ноя 15, 2011 2:05 pm

Ronnie 2Souls писал(а): а если уж совсем на чистоту, то если известные и продвинутые гитаристы заказывают подписную модель у фирмы, то это говорит уже о многом в частности, что это хорошие гитары, не говоря уже про то, что их и стандартные модели во всю юзают. надо уметь быть самодостаточным.
это, как правило, говорит о том, что у этой фирмы более интересные условия эндорса для музыканта
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#128 Сообщение Ronnie 2Souls » Вт ноя 15, 2011 2:07 pm

actionless писал(а):
Ronnie 2Souls писал(а): а если уж совсем на чистоту, то если известные и продвинутые гитаристы заказывают подписную модель у фирмы, то это говорит уже о многом в частности, что это хорошие гитары, не говоря уже про то, что их и стандартные модели во всю юзают. надо уметь быть самодостаточным.
это, как правило, говорит о том, что у этой фирмы более интересные условия эндорса для музыканта
да, но не думаю, что на качество палок гитаристы закрывают глаза, если выгодно. бабки они зашибают норм, так что наврядле они ищут самый дешёвый и сердитый вариант.
Последний раз редактировалось Ronnie 2Souls Вт ноя 15, 2011 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#129 Сообщение Rickenbacker » Вт ноя 15, 2011 2:07 pm

мое сообщение явно проигнорили :facepalm:
Ronnie 2Souls писал(а):а если уж совсем на чистоту, то если известные и продвинутые гитаристы заказывают подписную модель у фирмы, то это говорит уже о многом в частности, что это хорошие гитары, не говоря уже про то, что их и стандартные модели во всю юзают. надо уметь быть самодостаточным.

про эндорсмент слыхал?)

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#130 Сообщение Ronnie 2Souls » Вт ноя 15, 2011 2:08 pm

Rickenbacker писал(а):мое сообщение явно проигнорили :facepalm:
Ronnie 2Souls писал(а):а если уж совсем на чистоту, то если известные и продвинутые гитаристы заказывают подписную модель у фирмы, то это говорит уже о многом в частности, что это хорошие гитары, не говоря уже про то, что их и стандартные модели во всю юзают. надо уметь быть самодостаточным.

про эндорсмент слыхал?)
не в танке, слыхал, но не об этом речь.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#131 Сообщение Junk3r » Вт ноя 15, 2011 2:11 pm

Ч в шекторах почти не разбираюсь, играл только на бдекджекк и хеллрейзере. Но разве на фотке не эбони накладка? Я думал их не ставят на корею не? Если ошибаюсь, ок
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

actionless
Бывалый
Контактная информация:

#132 Сообщение actionless » Вт ноя 15, 2011 2:11 pm

кстати, раз уж тема глубоко ушла в оффтоп, то всегда было интересно, почему esp, schester котируются в быдлокор среде больше, чем, например, ibanez, jackson?
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#133 Сообщение twisted_existor » Вт ноя 15, 2011 2:14 pm

actionless писал(а):кстати, раз уж тема глубоко ушла в оффтоп, то всегда было интересно, почему esp, schester котируются в быдлокор среде больше, чем, например, ibanez, jackson?
что за бред?
Изображение

actionless
Бывалый
Контактная информация:

#134 Сообщение actionless » Вт ноя 15, 2011 2:15 pm

twisted_existor писал(а):
actionless писал(а):кстати, раз уж тема глубоко ушла в оффтоп, то всегда было интересно, почему esp, schester котируются в быдлокор среде больше, чем, например, ibanez, jackson?
что за бред?
если будет совсем нечего делать, полазь по тому же контактику, посмотри фоточки, обсуждения в тематических комьюнити
technofascism

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#135 Сообщение Ronnie 2Souls » Вт ноя 15, 2011 2:16 pm

ибанезы очень котируют вышеуказанные :mrgreen: быдлокорщики :mrgreen:

Ответить