Ненавижу это всего то вроде не хочу видеть, если по русскиWTYD писал(а):Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!Ronnie 2Souls писал(а):все так привыкли сраться, что забыли, что все мы тут любим музыку, играть на гитарах, заниматься творчеством, так почему так сложно найти компромисы и просто общаться?
![]()
давайте жить дружно
Cемиструн
Модератор: chinaski
Re: Cемиструн
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
вот прикол. я вроде не упоминал, что из музыки я люблю. да и речь не о моих вкусах, а о музыке в целом, ГЕНИЙtwisted_existor писал(а):то что ты любишь, тут половина форума за музыку не считаетRonnie 2Souls писал(а):все так привыкли сраться, что забыли, что все мы тут любим музыку, играть на гитарах, заниматься творчеством, так почему так сложно найти компромисы и просто общаться?
![]()
давайте жить дружно
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
о, вот срач и вернулся в своё прежнее русло 
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
в тему, а нужны ли вообще много струнки, если фендер старт запросто уделает их!!!
COBHC
СтарОjmac писал(а):в тему, а нужны ли вообще много струнки, если фендер старт запросто уделает их!!!
Он экстрасенс, читающий ЮЗЕРБАРЫ и надписи на аватаркахRonnie 2Souls писал(а): вот прикол. я вроде не упоминал, что из музыки я люблю
- cola05
- Ветеран
Согласен,семиструн-унылое гагноNarg писал(а):Да....с течением времени смотришь как здешние люди меняют гитары на более дорогие - по разным причинам, но одни после этого на ту нишу гитар на которой сами играли до этого сразу начинают гворить " унылое говно" и кидают какие-то комичные понты, другие же - говорят, что нормальные гитары для своей категории ))). И сразу становится понятно...кто "дети" и кто "взрослые".
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
за Люмиса говорить не буду, но ходят слухи, что немало эндорсеров играют на мастеровых инструментах стилизованных под серийки нужных конторjmac писал(а):так Лумис всё-таки играет на корейском или американском шектере?
пруфов нет, так что можно игнорировать мой пост
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
я как-то пробивал сколько будет стоить аналог лумиса без флойда в шахтерском америкоском cs - мне назвали цену 6300 с доставкой
COBHC
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
можно дешевле сделать, но копейки он стоить не будетjmac писал(а):я как-то пробивал сколько будет стоить аналог лумиса без флойда в шахтерском америкоском cs - мне назвали цену 6300 с доставкой
настройки типа усилков на видео жесть)
О господи ну вы и напостили)
короче всем
короче всем
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
так, кароч что-то все утихомирились быстро, только я порадовался, что точ почитать будет...
:
поехали, поюросаем говна на вентилятор
Волас: DZB - офигенная контора, только к тем корейским дровам, на которые ты фапаешь, Зелинский никакого отношения не имеет
Сторми: ты мудак
Ронни: шектре говно, звучит как мой корт за 250 бачей с ежём
Юнкер: играете пидарасню и носите бабские джинсы
фуф...вроде никого не обидел

:
поехали, поюросаем говна на вентилятор
Волас: DZB - офигенная контора, только к тем корейским дровам, на которые ты фапаешь, Зелинский никакого отношения не имеет
Сторми: ты мудак
Ронни: шектре говно, звучит как мой корт за 250 бачей с ежём
Юнкер: играете пидарасню и носите бабские джинсы
фуф...вроде никого не обидел

Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12