Cемиструн
Модератор: chinaski
Re: Cемиструн
:censored: ну там же чернуха посоны, я не видел такого никогда еще) чтоб на бюджетные ставили :censored:) Ну хоть убейте)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
чернуха - ничерта не шик. у моего друга паркер индонезийский за 400 уе, с чернухой
на бюджетных шектерах(Damien, Demon, Omen, Classic и т.д.) чернуха и не стоит
лишь на модели блэкджек, и это не делает её круче того же хэллрайзера.
топовые Шектеры (корейские, других и нет, а то ща начнётся) неплохие гитары за свои 700-800 уе. на уровне ЛТД 1000 серии.
на бюджетных шектерах(Damien, Demon, Omen, Classic и т.д.) чернуха и не стоит
топовые Шектеры (корейские, других и нет, а то ща начнётся) неплохие гитары за свои 700-800 уе. на уровне ЛТД 1000 серии.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
А СМЫСЛ ЕМУ ПЕСДЕТЬ ТО????DSR писал(а): а он тебе лично правду и сказал...
да это и ослу понятно. кто сказал, что все крутые гитаристы должны играть на гитарах за 5 штук?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
и чего если чернуха то гитара крутая?Junk3r писал(а):ну там же чернуха посоны, я не видел такого никогда еще) чтоб на бюджетные ставили
) Ну хоть убейте)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну ты же вроде типа в шектерах разбираешься, а такие ошибки допускаешьRonnie 2Souls писал(а):чернуха - ничерта не шик. у моего друга паркер индонезийский за 400 уе, с чернухой
на бюджетных шектерах(Damien, Demon, Omen, Classic и т.д.) чернуха и не стоит![]()
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
что именно тебя смутило? давай пояснюRickenbacker писал(а): ну ты же вроде типа в шектерах разбираешься, а такие ошибки допускаешь
не обязательно крутая, но чернуха же дороже палисандра при прочих равных не?Rickenbacker писал(а):и чего если чернуха то гитара крутая?Junk3r писал(а):ну там же чернуха посоны, я не видел такого никогда еще) чтоб на бюджетные ставили
) Ну хоть убейте)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
тип тогоWTYD писал(а):Кстати, Ronnie 2Souls, ты играешь в Кравен?)
но пути наши расходятся. не моё
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну классик это топовая серия например
а чернуха на модели блекджек атх
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
чуууть чуть. на цене это никак не отображается. когда свой хэлл заказывал, ценник на блэкджек был такой жеJunk3r писал(а):не обязательно крутая, но чернуха же дороже палисандра при прочих равных не?Rickenbacker писал(а):и чего если чернуха то гитара крутая?Junk3r писал(а):ну там же чернуха посоны, я не видел такого никогда еще) чтоб на бюджетные ставили
) Ну хоть убейте)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
дороже, но не в н-е кол-во разJunk3r писал(а):не обязательно крутая, но чернуха же дороже палисандра при прочих равных не?Rickenbacker писал(а):и чего если чернуха то гитара крутая?Junk3r писал(а):ну там же чернуха посоны, я не видел такого никогда еще) чтоб на бюджетные ставили
) Ну хоть убейте)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
не только. модель С-1 custom, ну и сигнатуры некоторые.Rickenbacker писал(а):ну классик это топовая серия например
под классик я имел ввиду С-1 стандарт, которая чуть дешевле хэллрайзера и блэкджека стоит. моделей Classic сейчас вообще нет
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
jmac писал(а):на записи у лумиса уж точно не корея )))
нормально всё с кореей на записи! не один лумис валит на Шектерах, куча банд знаю, и запись очень хорошая! вы не забывайте, что аппаратура - решающий фактор. к тому же гитары дороже 700 - те же почти по звуку, только блестяшек побольше и бренд может покруче. скажем Бисер за две штуки не будет звучать в два-три раза лучше, чем лтд или шектер