ГауноScreamAG писал(а):А про Ibanez GRG121EX и GRX40 что скажешь?Volas писал(а):Stormy.ScreamAG писал(а):Так. Я совсем запутался в китайский узел))) Кто есть бурный??)
Что ты слышал??
много чего, не перечислять же
Помогите с выбором электрогитары
Модератор: chinaski
Re: Помогите с выбором электрогитары
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Что ещё из б/у японок посоветуете? Ценой только поменьше 400)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я тебе уже посоветовал - че не подходит?)ScreamAG писал(а):Что ещё из б/у японок посоветуете? Ценой только поменьше 400)
Ну я присматриваю как вариант, хочется альтернативы желательно формы Ibanez и цену поменьше) Чем больше вариантов тем лучше))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
чудес не бываетScreamAG писал(а):Ну я присматриваю как вариант, хочется альтернативы желательно формы Ibanez и цену поменьше) Чем больше вариантов тем лучше))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
можно притащить японский ибанез какой роадстар или рг570 но готовь каких 450
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Ибанец ценой поменьше это корт. Стерешь эмблему и у мастера нанесешь ибанез
соре не заметил про бу японок
соре не заметил про бу японок
Ибанцы Г серии (джио, хотя Г это очень ГОВОРЯЩЕЕ обозначение) и вправду делают на заводе корт. Короче переплата за надпись, не путать с качеством. Японец за 300 анрил, шило в большинстве случаев
Ты бы хоть сказал какую музыку играть хочешь, на кого ориентируешься. Нужны тебе пониженые строи, будешь ты блюзы лабать, или просто какое "пилилово". Было немного проще что-то посоветовать.
Предполагаю, что в районе 300-400 можно взять какой-нить корейский Ibanez RG3хх серии. Это уже не GIO. Но вот насколько они лучше/хуже других гитар в этом диапазоне я не знаю.
Тебе сейчас могут кучу конкретных вариантов напредлогать, одно советую - не спеши. Каждый продавец будет нахваливать свой инструмент, может даже у тебя возникнет желание сразу же его купить, а ты всё равно не спеши. Послушай всё, что будет подходить. Если опыта нет, и это твоя первая гитара(ну или первая с половиной), слушай вместе со знакомым который разбирается. В крайнем случае здесь спрашивай совета. Только не спеши. Сейчас ситуация такая, что продать что-то сложнее чем обычно, поэтому не ленись торговаться.
Предполагаю, что в районе 300-400 можно взять какой-нить корейский Ibanez RG3хх серии. Это уже не GIO. Но вот насколько они лучше/хуже других гитар в этом диапазоне я не знаю.
Тебе сейчас могут кучу конкретных вариантов напредлогать, одно советую - не спеши. Каждый продавец будет нахваливать свой инструмент, может даже у тебя возникнет желание сразу же его купить, а ты всё равно не спеши. Послушай всё, что будет подходить. Если опыта нет, и это твоя первая гитара(ну или первая с половиной), слушай вместе со знакомым который разбирается. В крайнем случае здесь спрашивай совета. Только не спеши. Сейчас ситуация такая, что продать что-то сложнее чем обычно, поэтому не ленись торговаться.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Скажу своё мнение. Те гитары что тебе предлагал Rickenbacker весьма хороши для начала. Жаль у меня не было средств и информации где купить когда я делал выбор. SG (синяя) весьма кульная, и стоит в твоём диапазоне, когда купишь, отпиши что выбрал. Удачи.
Это джолана?
нет, диамант и даймонд- радиально противоположные фирмы
диамант чехия, а даймонд джапэнь вроде как
Спасибо за объяснение.