aild очень хорошо играют, до них многим корщикам срать и срать) washburn custom shop был замечен еще в 2007 у них на многих лайвах, и там же июанез какой-то. Washburn custom shop ниразу не сток не?)Ronnie 2Souls писал(а):всё же это сток, и относительно доступные вёсла)Stormy писал(а): Ну As I Lay Dying на концерте например раньше лтд1000, потом гибсон леспол, а на последнем альбоме видел, что записывались на вошбёрне кастомшопе и капарисоне вроде
Cемиструн
Модератор: chinaski
Re: Cемиструн
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
согласен, что круто играют, но это тут причём?Junk3r писал(а):aild очень хорошо играют, до них многим корщикам срать и срать) washburn custom shop был замечен еще в 2007 у них на многих лайвах, и там же июанез какой-то. Washburn custom shop ниразу не сток не?)Ronnie 2Souls писал(а):всё же это сток, и относительно доступные вёсла)Stormy писал(а): Ну As I Lay Dying на концерте например раньше лтд1000, потом гибсон леспол, а на последнем альбоме видел, что записывались на вошбёрне кастомшопе и капарисоне вроде
а никто кастомы и не запрещал
разница заключается в нюансах, которые может быть даже больше чувствуются, чем слышатся,
это как чувствовать разницу между мп3 320 vs lossless, например я начал различать её только после 2-х лет прослушивания исключительно lossless
так же и с гитарами,
да и вообще, например, какой-нибудь бабушке будет одинаково звучать гитара корея или америкос, меса или маршал...
и я думаю опытные музыканты слышат эти ньюансы, поэтому и играют исключительно на топовых палках,
взять хотя бы мансура у которого уже с десяток кастомов, да и недавно сделали ему кастомный семиструнный джекс.
это как чувствовать разницу между мп3 320 vs lossless, например я начал различать её только после 2-х лет прослушивания исключительно lossless
так же и с гитарами,
да и вообще, например, какой-нибудь бабушке будет одинаково звучать гитара корея или америкос, меса или маршал...
и я думаю опытные музыканты слышат эти ньюансы, поэтому и играют исключительно на топовых палках,
взять хотя бы мансура у которого уже с десяток кастомов, да и недавно сделали ему кастомный семиструнный джекс.
COBHC
ты же сказал что сток, я тебе и говорю что не сток)Ronnie 2Souls писал(а):aild очень хорошо играют, до них многим корщикам срать и срать) washburn custom shop был замечен еще в 2007 у них на многих лайвах, и там же июанез какой-то. Washburn custom shop ниразу не сток не?)Junk3r писал(а):всё же это сток, и относительно доступные вёсла)Ronnie 2Souls писал(а): Ну As I Lay Dying на концерте например раньше лтд1000, потом гибсон леспол, а на последнем альбоме видел, что записывались на вошбёрне кастомшопе и капарисоне вроде
согласен, что круто играют, но это тут причём?
а никто кастомы и не запрещалречь о том, что нет надобности в тех кастомах.
почему нет?) я бы играл на кастом шопе, были бы деньги на это) Неужели не хочется такую деревяху, ТАКУЮ ДЕРЕВЯХУ, чтобы гитару просто разрывало на части от колебаний, чтобы сидела в пачке как влитая. Как же нет надобности?) Я вот играл на ЕСП, гибсе кастомных. Это просто нечто. Еще раз повторюсь - на концерте могут играть на чем угодно, на ЛТД 1000 или хоть на скваерах, равно как и на ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ студио апдейтах(мол вот посоны мы пишем альбом и ага угадайте на чем? на ЛТД 1000 и шектере блэкджеке!) Все это булшит - эндорсинг и в африке эндорсинг.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
кстати боргиры некоторые куски песен записывали на фендере старте. так что записывают в студиях, то что действительно звучит, а не имеет красивую форму или огненный кленовый топ и тем более эндорсится=)
COBHC
Да и как бы уже тема обоссана, что у гитар дороже 1-1.5к например с ценой растёт звук меньше, чем удобство. тобишь я хотел сказать, что чем дороже топовая гитара, тем больше её стоимость складывается из мелочей, более дрогой фурнитуры, отделки и т д. Это просто в большинстве, но не аксиома
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Мне одному кажется, что последние страницы почти одинаковые?
Ждем продолжения
Ждем продолжения
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
фух, да и мне надоело... холивар прям какой-тоLENPRIDYMIVAT писал(а):Мне одному кажется, что последние страницы почти одинаковые?
Ждем продолжения
всем ура, ребят. кастомы заебца, сток - тож неплохо.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
лайк)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
twisted_existor, подписан на DJENTельмена в контакте? 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
одним из первых подписался, когда там всего человек 10 былоRonnie 2Souls писал(а):twisted_existor, подписан на DJENTельмена в контакте?
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
я тож) я насичёт картинки, сегодня ж её ток запостили)twisted_existor писал(а):одним из первых подписался, когда там всего человек 10 былоRonnie 2Souls писал(а):twisted_existor, подписан на DJENTельмена в контакте?
кстати да, печально но факт. даже бесит, что данное направление почему то диванное, тупые дрочеры берут 8струн и сидят у компа, ломают ритмы
нет бы чтоб собрать группу и идти на репточки, получать кайф от совместного творчества, да и в конце концов "ракЭнрол детка!!!" на канцах, а не тупо сливать в инет и всё.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да сейчас вообще как-то слишком много диванных дрочеров развелось, раньше вроде меньше было. Наверное ютуб виноват))
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
не ютуб, а интернет в принципе)twisted_existor писал(а):да сейчас вообще как-то слишком много диванных дрочеров развелось, раньше вроде меньше было. Наверное ютуб виноват))