вопрос знатокам.
Модератор: chinaski
вопрос знатокам.
Ребята, скажите, что вкуснее - яблоки, или груши? Читал обзоров много, одни говорят, что если ты худой слишком, то лучше яблоки... Ничего страшного не будет, если я толстый, а хочу есть яблоки?
В гугл не отправляйте, все уже перечитал.
В гугл не отправляйте, все уже перечитал.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Re: вопрос знатокам.
рекомендую жрать грибы!
-
fdjdtryhvrdh vr
- Интересующийся
под воТочку
Кушай Триган - Д
пей сок с водкой... в нем много витаминов.
пей сок с водкой... в нем много витаминов.
А вотку какую покупать - активы, или пассивы?
Грибы не пижже фруктов...
Грибы не пижже фруктов...
Грибы не пижже фруктов, а вот батон пижже кефира!
Наоборот же было, кефир пижжеStormy писал(а):Грибы не пижже фруктов, а вот батон пижже кефира!
тенденции меняются! держи нос по ветру!isildur писал(а):Наоборот же было, кефир пижже
Хэй, почему в оффтопик? Чем это тема менее достойна, чем кортосрачи?
Яблоки только если США, крайняк - Мексика.
Б\У японцев лучше не брать
Б\У японцев лучше не брать
Гитарный мастер ищет заказчика.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Решил не заводить отдельный топик, спрошу здесь: какую религию посоветуете новичку? Изначально выбирал между конфуцианством и даосизмом, но мне сказали, что они китайские и соответственно не очень качественные. Христианство и ислам слишком раскрученные брэнды, не хотелось бы переплачивать только за название. Иудаизм и буддизм слишком винтажные. И вообще не очень тянет меня на б/у религии, может я и не прав, но мне как-то не очень охота верить в то, во что кто-то уже верил до меня, тем более есть вероятность, что в того или иного бога верил какой-нибудь педик. В общем, жду ваших советов 
twisted_existor писал(а):Решил не заводить отдельный топик, спрошу здесь: какую религию посоветуете новичку? Изначально выбирал между конфуцианством и даосизмом, но мне сказали, что они китайские и соответственно не очень качественные. Христианство и ислам слишком раскрученные брэнды, не хотелось бы переплачивать только за название. Иудаизм и буддизм слишком винтажные. И вообще не очень тянет меня на б/у религии, может я и не прав, но мне как-то не очень охота верить в то, во что кто-то уже верил до меня, тем более есть вероятность, что в того или иного бога верил какой-нибудь педик. В общем, жду ваших советов
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Есть отличный Белорусский мастеровой свежакtwisted_existor писал(а):Решил не заводить отдельный топик, спрошу здесь: какую религию посоветуете новичку? Изначально выбирал между конфуцианством и даосизмом, но мне сказали, что они китайские и соответственно не очень качественные. Христианство и ислам слишком раскрученные брэнды, не хотелось бы переплачивать только за название. Иудаизм и буддизм слишком винтажные. И вообще не очень тянет меня на б/у религии, может я и не прав, но мне как-то не очень охота верить в то, во что кто-то уже верил до меня, тем более есть вероятность, что в того или иного бога верил какой-нибудь педик. В общем, жду ваших советов
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я скептически отношусь к белорусским мастерам. Вон у Бельского пайка некрасивая, а если твою религию копнуть поглубже, там небось ещё некрасивше.Volas писал(а):Есть отличный Белорусский мастеровой свежакtwisted_existor писал(а):Решил не заводить отдельный топик, спрошу здесь: какую религию посоветуете новичку? Изначально выбирал между конфуцианством и даосизмом, но мне сказали, что они китайские и соответственно не очень качественные. Христианство и ислам слишком раскрученные брэнды, не хотелось бы переплачивать только за название. Иудаизм и буддизм слишком винтажные. И вообще не очень тянет меня на б/у религии, может я и не прав, но мне как-то не очень охота верить в то, во что кто-то уже верил до меня, тем более есть вероятность, что в того или иного бога верил какой-нибудь педик. В общем, жду ваших советовhttp://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=55996
оплачиваешь взнос( телевизор например, ну или что-то из дома) и на следующий день получаешь диплом!