дом
Модератор: chinaski
Re: дом
Lanser писал(а):ну ты ж в америку на нем не поедишь)Stormy писал(а):В америке, например, позорно считается в трейлере жить на сколько я слышал
я про то, что на пост-совке много аттрибутики считается крутой, когда на западе это считают говном
ну так на западе и пидарасские семьи - нормально, а у нас нет, разные народы, разные взглядыStormy писал(а):я про то, что на пост-совке много аттрибутики считается крутой, когда на западе это считают говномLanser писал(а):ну ты ж в америку на нем не поедишь)Stormy писал(а):В америке, например, позорно считается в трейлере жить на сколько я слышал
в чем-то мы определенно отстаем от них, но то, что у кого-то что-то считается круто/позорно само по себе для нас - совсем не аргумент
Я про вещи, а не про устои. Ну скажем, макдак, фрайдис и прочая куета на западе считается полным говном, а у нас, как макдаки появили ты что-:censored: престиж был РЭСТАРАН
Stormy +5 
Ну тобишь просто наши люди подражали не западной элите, а колхозникам. Чего только стоит мода на ДЖИНСЫ в совке охохо ультрапрестиж
Примеров миллиард
Примеров миллиард
не знаю как в Европе, но половина макдаков, 14тыс, находится в США, что мот в тысячу раз больше, чем в РБ, при том что населения у них в 30 раз больше, то можно примерно предположить, что средний америкос съедает гамбургеров в 30 раз больше среднего белоруса, и ты еще будешь втирать что у них это считается говном?) может и считается, но они с удовольствием жрут егоStormy писал(а):Я про вещи, а не про устои. Ну скажем, макдак, фрайдис и прочая куета на западе считается полным говном, а у нас, как макдаки появили ты что-:censored: престиж был РЭСТАРАН
осталось уточнить, кто там основная клиентура подобных заведений 
Да все в америке жрут этот фастфуд, даж президент не отстает.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
Но что реально огорчает - у нас в сраный фастфуд тянут детей (и они тянутся сами). Даже дни рождения там отмечают, вот где уже бред. Некоторые на свидания в мак ходят, недавно наблюдал несколько парочек, сидящих на скамейках в сквере возле мака и жрущих фастфуд. Мега-романтика, епт 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
-
WTYD
У меня друг на свидание с девушкой в мак пошёл по пиву))pnxcat писал(а):Но что реально огорчает - у нас в сраный фастфуд тянут детей (и они тянутся сами). Даже дни рождения там отмечают, вот где уже бред. Некоторые на свидания в мак ходят, недавно наблюдал несколько парочек, сидящих на скамейках в сквере возле мака и жрущих фастфуд. Мега-романтика, епт
у тебя дети есть???? ))))Ress писал(а):Вы не шарите! В макдаке игрушку дают, которую у родителей просто так хер выпросишь, а в макдаке - типо нахаляву
они подадут на тебя в суд за жестокое обращение....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动