Cемиструн
Модератор: chinaski
-
WTYD
Re: Cемиструн
Да никто не виноват, дрочат люди в своё удовольствие. Вам то что?))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Прикольно же поржать над ними, как над девственникамиWTYD писал(а):Да никто не виноват, дрочат люди в своё удовольствие. Вам то что?))

хипстер.twisted_existor писал(а):одним из первых подписался, когда там всего человек 10 былоRonnie 2Souls писал(а):twisted_existor, подписан на DJENTельмена в контакте?
Ive knew it before it became mainstream
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да тащемта это друг из контакта создал эту телегу,я и вступил для массовости. а джент я ваще не слушаю, недавно слушал песню Obzen мешуги, ниасилил до конца)))Stormy писал(а):хипстер.twisted_existor писал(а):одним из первых подписался, когда там всего человек 10 былоRonnie 2Souls писал(а):twisted_existor, подписан на DJENTельмена в контакте?
Ive knew it before it became mainstream
Так это ещё не самая тянучая песня далеко. Ну и вообще есть мнение, что мешуга относится к дженту крайне косвенно, как прародитель исключительно. Поэтому стоит послушать лучше тот же TesseracT например, мне очень нравятся вставки, когда вокал+бас+барабаны почти без гитар очень приятно звучит
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ремарочка про эндорсмент: Марк Мортон из "Агнец Божий" подписан на Джекс, а в студийных съемках к альбуму Sacrament прописывал многое на Гибсе голд топе достаточно винтажного вида (кс, реишью или просто "тех лет"), челы из Драгонфорс подписаны на ибанез, но в студии у них PRS, Гибсы, те же ибанцы и т.п, Тривиум были записаны на дин, в студии всё так же писались на Гибсе КС и Джексах...Поэтому эндорсинг активно промывает всем головы и кагбе намекает на то,что "купи корейца за 700, гитарпорт от лайн 6 и зазвучи как студийные записи твоего кумира" ёптить, ребзя, чудеса бывают, но редко))
Другое дело что делать,если хватает только на это, стараться решать поставленные задачи имеющимися средствами..я бы с удовольствием играл турне мировые на кастомшоп хитровыкрученных палках, и возил с собой "топовых корейцев" чтобы эффектно размолачивать их об сцену))) (как сосбно одно время Хэммет имел в арсенале парочку ЛТД) Но имеем то что имеем,просто надо адекватно оценивать "отличные палки за 700".
Другое дело что делать,если хватает только на это, стараться решать поставленные задачи имеющимися средствами..я бы с удовольствием играл турне мировые на кастомшоп хитровыкрученных палках, и возил с собой "топовых корейцев" чтобы эффектно размолачивать их об сцену))) (как сосбно одно время Хэммет имел в арсенале парочку ЛТД) Но имеем то что имеем,просто надо адекватно оценивать "отличные палки за 700".

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
всё правильно сказалbub1ik писал(а):ремарочка про эндорсмент: Марк Мортон из "Агнец Божий" подписан на Джекс, а в студийных съемках к альбуму Sacrament прописывал многое на Гибсе голд топе достаточно винтажного вида (кс, реишью или просто "тех лет"), челы из Драгонфорс подписаны на ибанез, но в студии у них PRS, Гибсы, те же ибанцы и т.п, Тривиум были записаны на дин, в студии всё так же писались на Гибсе КС и Джексах...Поэтому эндорсинг активно промывает всем головы и кагбе намекает на то,что "купи корейца за 700, гитарпорт от лайн 6 и зазвучи как студийные записи твоего кумира" ёптить, ребзя, чудеса бывают, но редко))
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
Виноваты эмуляторы вроде гитар рига, когда ничё кроме гитары с провод больше не надо.Ronnie 2Souls писал(а):не ютуб, а интернет в принципе)twisted_existor писал(а):да сейчас вообще как-то слишком много диванных дрочеров развелось, раньше вроде меньше было. Наверное ютуб виноват))
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Звуковая карта нормальная нужнаVolas писал(а):Виноваты эмуляторы вроде гитар рига, когда ничё кроме гитары с провод больше не надо.Ronnie 2Souls писал(а):не ютуб, а интернет в принципе)twisted_existor писал(а):да сейчас вообще как-то слишком много диванных дрочеров развелось, раньше вроде меньше было. Наверное ютуб виноват))
И почему эмуляторы виноваты? Ну раньше записывали на комповый микрофон с комбика и что, лучше от этого было? сейчас хотя бы каждый диванщик может позволить приличное качество записи своими руками, а это поднимает планку качества музыки в целом и это хорошо
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Эмуляторы все же получше будут дешевых китайских комбарей. Но интерфейс с инструментальным входом для качественной записи и эмуляции нужен как воздух. Преампы и дибоксы не решат проблему слабеньких АЦП на встроенной звуковой карте.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
Кэп?)
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кэп это сокращение от "Капитан Очевидность".
Нет, я не кэп))
Нет, я не кэп))
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
Точно кэп)Solaris писал(а):Кэп это сокращение от "Капитан Очевидность".
Нет, я не кэп))
Моя эму о2о2 прекрасно с этим справляется и несёт инструментальные входы, это само собой разумеется, об этом и говорить не стоит. только цена вопроса лист, а комбик адекватный с микрофоном листа 4-5, второе включать всё это дома запарно для многих ибо громко(если нормальный звук нужен, то 12" как ни крути + раскачать кабинет итого 15вт это самое минимальное иначе пальтишко будет не то) гитар риг же нормально сверлит с любым уровнем громкости, содержит кучу эффектов и возможностей. Сиди дома и лабай как хочешь. по идее можно репы онлайн делать легко и без проблем не выходя из дома.Stormy писал(а):
Звуковая карта нормальная нужнаС ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ,
входом, а не пихать как дебил гитару в линию. Матчасть про сопротивления и прочую лабуду приводить не буду, поверь на слово. В самом хреновом случае-преамп и в линию, но это кастрированный вариант
И почему эмуляторы виноваты? Ну раньше записывали на комповый микрофон с комбика и что, лучше от этого было? сейчас хотя бы каждый диванщик может позволить приличное качество записи своими руками, а это поднимает планку качества музыки в целом и это хорошо
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
а почему там тогда буква ЭSolaris писал(а):Кэп это сокращение от "Капитан Очевидность".
Нет, я не кэп))