Ему 0202 зашибительные цапы и предусиление за сотку(б\у), поддержка до 196 включительно, бесшумность и восхитительное качествоSolaris писал(а):Эмуляторы все же получше будут дешевых китайских комбарей. Но интерфейс с инструментальным входом для качественной записи и эмуляции нужен как воздух. Преампы и дибоксы не решат проблему слабеньких АЦП на встроенной звуковой карте.
Cемиструн
Модератор: chinaski
Re: Cемиструн
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Volas писал(а):Моя эму о2о2 прекрасно с этим справляется и несёт инструментальные входы, это само собой разумеется, об этом и говорить не стоит. только цена вопроса лист, а комбик адекватный с микрофоном листа 4-5, второе включать всё это дома запарно для многих ибо громко(если нормальный звук нужен, то 12" как ни крути + раскачать кабинет итого 15вт это самое минимальное иначе пальтишко будет не то) гитар риг же нормально сверлит с любым уровнем громкости, содержит кучу эффектов и возможностей. Сиди дома и лабай как хочешь. по идее можно репы онлайн делать легко и без проблем не выходя из дома.Stormy писал(а):
Звуковая карта нормальная нужнаС ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ,
входом, а не пихать как дебил гитару в линию. Матчасть про сопротивления и прочую лабуду приводить не буду, поверь на слово. В самом хреновом случае-преамп и в линию, но это кастрированный вариант
И почему эмуляторы виноваты? Ну раньше записывали на комповый микрофон с комбика и что, лучше от этого было? сейчас хотя бы каждый диванщик может позволить приличное качество записи своими руками, а это поднимает планку качества музыки в целом и это хорошо
ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ОБЛАЖАЛ ЭМУЛЯТОРЫ? ты сам себе противоречишь ппц, то ГР зло, теперь нет
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
восхитительноеVolas писал(а):восхитительное качество
Кстати, в пятом риге номр эмуляцию пиви и солдано запилили гораздо лучше, чем остальной шлакRickenbacker писал(а):восхитительноеVolas писал(а):восхитительное качество
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я не знаю насчет пятого рига но 0202 то еще дерьмецо)Stormy писал(а):Кстати, в пятом риге номр эмуляцию пиви и солдано запилили гораздо лучше, чем остальной шлакRickenbacker писал(а):восхитительноеVolas писал(а):восхитительное качество
Ты видно не особо понимаешь чём говоришь или стукнулся головой иначе приведи мне конкурента за 100$ с такими характеристиками:Rickenbacker писал(а): я не знаю насчет пятого рига но 0202 то еще дерьмецо)
24 бит 192 кГц АЦП и ЦАП (измеренный SNR 112 дБ)
E-MU Class-A сверхмалошумящий микрофонный/линейный/гитарный предусилитель (-127дБ EIN) с дополнительным усилением 60 дБ
E-MU Class-A сверхмалошумящий линейный/гитарный предусилитель (-127 дБ EIN) с дополнительным усилением 60 дБ
гальваническая развязка земли для качества/гибкости в коммутации
аппаратный zero-latency direct monitoring (моно или стерео)
простота в использовании с доступными регуляторами основных функций
питание от USB
кроссплатформенность (поддержка Mac OS X и Windows XP/x64) и совместимость с большинством популярных редакторов/секвенсоров (ASIO2, WDM, MME, Apple Core Audio и Core MIDI, AC3 и DTS Passthru)
ПО Production Tools содержит звуковой модуль E-MU Proteus VX, а также различный софт от Cakewalk, Steinberg, Ableton, IK Multimedia, и т.п.
В качестве преобразователей используется ЦАП CS4392 и АЦП AKM AK5385. Аналогичный ЦАП применяется в E-MU 1820 и в E-MU 1616, а АЦП - в E-MU 0404 usb.
Диагностика RMAA демонстрирует поддержку частот от 44,1 до 192 кГц. В ASIO приложениях будут видны два входных/выходных канала, ассоциированных с физическими цифровыми и аналоговыми входами/выходами.
Аналоговый выход
24 бит 44.1 кГц
E-MU 0202 USB 2.0 -> E-MU 1616m Неравномерность АЧХ (в диапазоне 20 Гц - 20 кГц), дБ +0.02, -0.23 Очень хорошо
Уровень шума, дБ (А) -113.2 Отлично
Динамические диапазон, дБ (А) 113.2 Отлично
Гармонические искажения, % 0.0008 Отлично
Гармонические искажения + шум, дБ(A) -98.5 Отлично
Интермодуляционные искажения + шум, % 0.0013 Отлично
Взаимопроникновение каналов, дБ -113.6 Отлично
Интермодуляции на 10 кГц, % 0.0022 Отлично
Общая оценка Отлично
Общая оценка: Отлично (подробнее)
Аналоговый вход
24 бит 44.1 кГц
E-MU 1616m -> E-MU 0202 USB 2.0Неравномерность АЧХ (в диапазоне 40 Гц - 15 кГц), дБ +0.02, -0.08 Отлично
Уровень шума, дБ (А) -109.7 Отлично
Динамические диапазон, дБ (А) 109.8 Отлично
Гармонические искажения, % 0.0004 Отлично
Гармонические искажения + шум, дБ(A) -96.7 Отлично
Интермодуляционные искажения + шум, % 0.0016 Отлично
Взаимопроникновение каналов, дБ -109.4 Отлично
Интермодуляции на 10 кГц, % 0.0016 Отлично
Общая оценка Отлично
Общая оценка: Отлично (подробнее)
качество аналогового тракта ставит E-MU 0202 USB 2.0 на одну ступень с картами класса ESI Juli@/M-Audio Audiophile 192 при меньшей цене и более интересных возможностях. Отметим наличие качественного выхода на наушники, превосходящего таковой в недорогом микшерном пульте.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Я сказал что они причина диванных музыкантов с моей точки зрения. а не облажал их.Stormy писал(а):
ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ОБЛАЖАЛ ЭМУЛЯТОРЫ? ты сам себе противоречишь ппц, то ГР зло, теперь нет
Да бюджетка 0202. У меня 1212м и могу сказать что до профиссеональных далеко ей. Другое дело что цена/качество доставляет. И да, тише чем джулиа и многие другие в этои диапазоне) хочу e-mu 1488
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
так цена сразу определена была, понятно что бюджеткаJunk3r писал(а):Да бюджетка 0202. У меня 1212м и могу сказать что до профиссеональных далеко ей. Другое дело что цена/качество доставляет. И да, тише чем джулиа и многие другие в этои диапазоне) хочу e-mu 1488
В 0202 инструментальные входы говно имхо. У них довольно маленькое сопротивление и звук пассивов от них хуже однозначно. Активов - ок, им пофигу. А так - отличная карточка для дома.
А еще она, сyка, в 7-ке с выключенным аэро глючит (невероятно, но факт, на двух компах проверял).
А еще она, сyка, в 7-ке с выключенным аэро глючит (невероятно, но факт, на двух компах проверял).
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
у меня она на 7х64 глючит вне зависимости от того, включен ли аероpnxcat писал(а):В 0202 инструментальные входы говно имхо. У них довольно маленькое сопротивление и звук пассивов от них хуже однозначно. Активов - ок, им пофигу. А так - отличная карточка для дома.
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
У меня 32-битная. Когда было вырублено красивое оформление - довольно часто подвисала, хрипела. Приходилось перерубать питалово.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
По качеству за эти деньги toneport GX например будет гораздо лучше. Считай начинка Pod XT там
сомневаюсь сильно,Stormy писал(а):По качеству за эти деньги toneport GX например будет гораздо лучше. Считай начинка Pod XT там
Характеристики
Мониторинг высокого качества с низкой задержкой, независимо от размера программного буфера
Запись и воспроизведение: 44.1 или 48KHz, 16 или 24 bit
Соотношение «сигнал/шум» уровня Pro Audio
Питание от USB
Драйвера: ASIO, WDM, Mac OS X
а что глючит, как?actionless писал(а):у меня она на 7х64 глючит вне зависимости от того, включен ли аероpnxcat писал(а):В 0202 инструментальные входы говно имхо. У них довольно маленькое сопротивление и звук пассивов от них хуже однозначно. Активов - ок, им пофигу. А так - отличная карточка для дома.