Не-не всё хорошо,приходи к нам, мы тебе все расскажем (телевизор не забудь!)twisted_existor писал(а): Я скептически отношусь к белорусским мастерам. Вон у Бельского пайка некрасивая, а если твою религию копнуть поглубже, там небось ещё некрасивше.
вопрос знатокам.
Модератор: chinaski
Re: вопрос знатокам.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Походу тут все грибов обкушались 
А дрочить какой рукой лучше - левой, или правой? На гп советуют правой, говорят, с левой будет резкий подъем нижней середины...
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Выстраивай все в ноль, остальное доверь рукам звукор... тьфу, девушки
Она сама решит где лучше левой, а где правой.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
Дао-какао!twisted_existor писал(а):Решил не заводить отдельный топик, спрошу здесь: какую религию посоветуете новичку? Изначально выбирал между конфуцианством и даосизмом, но мне сказали, что они китайские и соответственно не очень качественные. Христианство и ислам слишком раскрученные брэнды, не хотелось бы переплачивать только за название. Иудаизм и буддизм слишком винтажные. И вообще не очень тянет меня на б/у религии, может я и не прав, но мне как-то не очень охота верить в то, во что кто-то уже верил до меня, тем более есть вероятность, что в того или иного бога верил какой-нибудь педик. В общем, жду ваших советов
Учение Дао-какао совершенно, потому что его ниxуя нет!
http://www.behigh.org/library/dao-kakao.html
-
Артем_Белый
- Бывалый
Дрочить лечше правой ПШ, свипом и тепингом не стоит - т.к. это сомообман. Для драмерав лучше дрочить ногами
плюсану.....Lanser писал(а):Дао-какао!twisted_existor писал(а):Решил не заводить отдельный топик, спрошу здесь: какую религию посоветуете новичку? Изначально выбирал между конфуцианством и даосизмом, но мне сказали, что они китайские и соответственно не очень качественные. Христианство и ислам слишком раскрученные брэнды, не хотелось бы переплачивать только за название. Иудаизм и буддизм слишком винтажные. И вообще не очень тянет меня на б/у религии, может я и не прав, но мне как-то не очень охота верить в то, во что кто-то уже верил до меня, тем более есть вероятность, что в того или иного бога верил какой-нибудь педик. В общем, жду ваших советов
Учение Дао-какао совершенно, потому что его ниxуя нет!
http://www.behigh.org/library/dao-kakao.html
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
атлична-атлична! )))))
Что-то мне кажется, что на ГБ много адептов Дао-Какао.-Ты - мудак, Япутра! - заметил Чхишвабрашван без всякой задней мысли. Япутра обиделся. -Ты не должен обижаться, Япутра. В Дзене мудак - это мудрец! - обнадежил Учитель.
-Да ебал я ваш Дзен... - проворчал Шри Япутра.
Это тоже доставляет и напоминает некоторых личностей:
Ученики спросили как-то у Учителя Япутры: Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто поебень! Поебень - истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что пижжю... Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность - то, что реализуется! - разгневался Учитель.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
- cola05
- Ветеран
pnxcat писал(а):Что-то мне кажется, что на ГБ много адептов Дао-Какао.-Ты - мудак, Япутра! - заметил Чхишвабрашван без всякой задней мысли. Япутра обиделся. -Ты не должен обижаться, Япутра. В Дзене мудак - это мудрец! - обнадежил Учитель.
-Да ебал я ваш Дзен... - проворчал Шри Япутра.
Это тоже доставляет и напоминает некоторых личностей:
Ученики спросили как-то у Учителя Япутры: Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто поебень! Поебень - истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что пижжю... Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность - то, что реализуется! - разгневался Учитель.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
главное - не выходить из восторга!!!!
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Я тут недавно кушал семена пальмы, так они весмь круты, говорят есь такие пальмы, что съев их семена тоже становишься пальмой, а потом из тебя делают барабан!!!
Как же скучно вам наверно продовать ваши широгоглазые поддержаные гитары...
Как же скучно вам наверно продовать ваши широгоглазые поддержаные гитары...