Ress писал(а):Вы не шарите! В макдаке игрушку дают, которую у родителей просто так хер выпросишь, а в макдаке - типо нахаляву
тем более подадут... ))))Ress писал(а):Когда комната ребёнка завалена игрушками, это действительно жестоко.
Модератор: chinaski
Ress писал(а):Вы не шарите! В макдаке игрушку дают, которую у родителей просто так хер выпросишь, а в макдаке - типо нахаляву
тем более подадут... ))))Ress писал(а):Когда комната ребёнка завалена игрушками, это действительно жестоко.
Газ 66 и нет проблем и проедет везде и будка есть:DDie_m@N писал(а):ну ясень пень....на заводе на такую цацу и не заработаешь))Stormy писал(а):так к нему ещё и машину ж надо, чтобы таскала. ХЗ, чтобы себе такую "игрушку" позводить, надо своё дело имхо иметь, чтобы спокойно разъезжать и доход 3+ штуки в месяц минимум. в ином случае-голимые понты. Это исключительно моё мнение
да не, прикольнее те, которые типа автобусиков)

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
причем, если сдать на металлолом, то еще дороже)Stormy писал(а):Сколько такое чудо интересно стоит лол) наверное не сильно дешевле мной озвученных вариантов)
для тебя будет более интересен тот случай, когда над Беларусью сбили воздушный шар с американскими, вроде, спортсменамиKorch писал(а):10000. Отлично.
А если я собираюсь так путешествовать, то как обстоят дела с пересечением границы? Радары будут видеть?
Я слышал об одном случае, когда на спортивном или лёгком самолёте один фин летел очень низко, пересёк границу, долетел до Москвы и приземлился на Красной площади.
Я не знаю надо ли воздушный коридор ли оплачивать.(или как оно там называетсяKorch писал(а):10000. Отлично.
А если я собираюсь так путешествовать, то как обстоят дела с пересечением границы? Радары будут видеть?
Я слышал об одном случае, когда на спортивном или лёгком самолёте один фин летел очень низко, пересёк границу, долетел до Москвы и приземлился на Красной площади.