Серийник 9697981

Модератор: chinaski

я может немного отстал, но думал что рр3 только япония. Да, там все будетMr. Sound писал(а):То есть если это индия, китай, япония, там сзади будет это заветное слово про страну? )
Я тоже думал, что 3ие только японцы, но щас всякое бывает поэтому решил узнать побольше от спецовJunk3r писал(а):я может немного отстал, но думал что рр3 только япония. Да, там все будетMr. Sound писал(а):То есть если это индия, китай, япония, там сзади будет это заветное слово про страну? )
узнаешь ответ) ... на пятке!)Mr. Sound писал(а):Я тоже думал, что 3ие только японцы, но щас всякое бывает поэтому решил узнать побольше от спецовJunk3r писал(а):я может немного отстал, но думал что рр3 только япония. Да, там все будетMr. Sound писал(а):То есть если это индия, китай, япония, там сзади будет это заветное слово про страну? )

так они сами не понимают что и как звучит, если не написаноisildur писал(а):А что, японец может звучать, как индус?

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

Давным давно был случай.Volas писал(а):так они сами не понимают что и как звучит, если не написаноisildur писал(а):А что, японец может звучать, как индус?![]()
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
В миксе сравнивал ?Mr. Sound писал(а):Давным давно был случай.Volas писал(а):так они сами не понимают что и как звучит, если не написаноisildur писал(а):А что, японец может звучать, как индус?![]()
У меня тогда ещё J&D был суперстрат....
Приносит знакомый мой свежо купленый им Greco LP 800 серии (типа кастом), явно из 80х. Цена 800уе. Ну говорю давай сравним, хочу посмотреть как моя гитара дерьмово звучит... Втыкаем... Ия говорю наверное моя из-за процессора лучше звучит давай-ка я прямиком тоже воткну... И тут ваще
чувак сразу растроился, а я был очень удивлён ). Позже он поставил оригинальные гибсоновские звучки, но моя звучала все равно сочнее. Комплект был H/S/H
Cуть сей истории такова.
Мой J&D больше 160$ никак и никогда не потянет вне зависимости от звука, а греко будет всегда стоить только дороже. Почему?
Потому что это рынок и он диктует правила вне зависимости от "звука"