LordSinneR писал(а):Вообщем небольшая предыстория - приобрел за копеечные деньги неплохого ибанеза. Поменял на нем колки\бридж\датчики и теперь звучит как конфетка (лично для меня)... но девочка моя оказалась ОЧЕНЬ пошарпаной (то есть предыдущий хозяин нацеленно нождачкой сделал аццкий эффект)... и хочется ее немного перекрасить... хочется сделать это в домашних условия, руки у меня слава богу из плеч растут, но с покраской гитары и влиянием всего этого дела на звук я еще не знаком, посему справшиваю... вообще хотел себе сделать чисто белый цвет, но теоретически дома это сделать впринципе нереально (ибо не дай бог какая пылинка попадет, ее уже ничем не выведешь), да и краски нужно будет довольно таки толстый слой напылять, и лака сверху тоже наверно много придется (а звук насколько я знаю всего этого очень не любит), да и пулеризатор для это нужен (вроде так он называется, да?))) поэтому посоветовали мне стереть нождачкой всю старую краску аккуратно, морилкой сделать нужный цвет (аккуратно губкой) и нанести тонкий слой матового лака... в таком случае останется звук дерева... но что посоветуете вы? тока не предлагайте нести мастеру))
цитатник гитарбая (С)
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: цитатник гитарбая (С)
Женя, выдыхай.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я же обещал смешные цитатыMaestro писал(а):Женя, выдыхай.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вот еще всем срочно взять на заметку
Mr. Sound писал(а):Давным давно был случай.Volas писал(а):так они сами не понимают что и как звучит, если не написаноisildur писал(а):А что, японец может звучать, как индус?![]()
У меня тогда ещё J&D был суперстрат....
Приносит знакомый мой свежо купленый им Greco LP 800 серии (типа кастом), явно из 80х. Цена 800уе. Ну говорю давай сравним, хочу посмотреть как моя гитара дерьмово звучит... Втыкаем... Ия говорю наверное моя из-за процессора лучше звучит давай-ка я прямиком тоже воткну... И тут ваще
чувак сразу растроился, а я был очень удивлён ). Позже он поставил оригинальные гибсоновские звучки, но моя звучала все равно сочнее. Комплект был H/S/H
Cуть сей истории такова.
Мой J&D больше 160$ никак и никогда не потянет вне зависимости от звука, а греко будет всегда стоить только дороже. Почему?
Потому что это рынок и он диктует правила вне зависимости от "звука"
Ты собираешься поспорить, что среди дешевого шлака попадаются (пусть и очень редко) очень удачные экземлпяры? Вон как пример можно привести японский сквайр из стапятисот деревяшек за 400 баксов, звучавший так, что это оценил и Ващенко, и Ворошкевич.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
Просто они попадаются исключительно среди дешевого шлака, который Женю изредка просят привезти, дабы разбавить его коллекцию элитных японцев
.
-
WTYD
Rickenbacker писал(а):я вот не ем мясо около 7-ми лет - посчитаем сколько животных осталось живых?
Rickenbacker писал(а):по закону кармы, веганы как раз заботятся о вашем будущем, тк в след жизни когда вы станете, например, поросеночком, которого вы так любили есть в прошлой жизни вам не будут мучительно спускать кровь по живому или резать шею подвесив вас за ноги, а гумманно вставят электрод в анальное отверстие и подадут хороший заряд, что бы ваше сердце остановилось, но страшно будет в любом случае(
Rickenbacker писал(а):физические законы (которые в школе мы учили) если ты еще не в курсе не всегда и не везде действуют
Rickenbacker писал(а):исследования ауры погугли
Rickenbacker писал(а):ну вот ты можешь ответить на вопрос кто я такой для начала? помогает ли тебе в этом закон тяготения? насколько реален он при этом?

WTYD, спасибо!!! наконец-то в этой теме смешно)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так речь не про японский скваер была - читайте внимательноpnxcat писал(а):Ты собираешься поспорить, что среди дешевого шлака попадаются (пусть и очень редко) очень удачные экземлпяры? Вон как пример можно привести японский сквайр из стапятисот деревяшек за 400 баксов, звучавший так, что это оценил и Ващенко, и Ворошкевич.
и вообще здесь цитаты!
Да никто не сомневался в вашей непогрешимости и всезнании, Евгений!Rickenbacker писал(а):так речь не про японский скваер была - читайте внимательноpnxcat писал(а):Ты собираешься поспорить, что среди дешевого шлака попадаются (пусть и очень редко) очень удачные экземлпяры? Вон как пример можно привести японский сквайр из стапятисот деревяшек за 400 баксов, звучавший так, что это оценил и Ващенко, и Ворошкевич.
и вообще здесь цитаты!
Только складывается впечатление что вы нам всё впариваете и впариваете причём без всяких предрассудков.. )
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я вспомнил случай с Фокс Лейсом у него когда-то был какой-то типа корейский страт Харли Бентон и он говорил, что он ему очень нравится, но при этом гитара была говно)Mr. Sound писал(а): Да никто не сомневался в вашей непогрешимости и всезнании, Евгений!
Только складывается впечатление что вы нам всё впариваете и впариваете причём без всяких предрассудков.. )
вы ведь свой jd тоже продали не оставили себе почему-то
может она была и лучше на 10 долларов чем другой такой же JD, но суть осталась такой же
расписал тут целый пост про говно
Я свой джеки тогда продал только потому что "в тулу со своим самоваром не ездят" и знал что куплю себе со временем что-то другое, за те же 160 баксов но уже с "именем" на которое все всегда обращают внимание. И продал между прочим я его своему другу. А говно я друзьям никогда в жизни бы не решился продатьRickenbacker писал(а):я вспомнил случай с Фокс Лейсом у него когда-то был какой-то типа корейский страт Харли Бентон и он говорил, что он ему очень нравится, но при этом гитара была говно)Mr. Sound писал(а): Да никто не сомневался в вашей непогрешимости и всезнании, Евгений!
вы ведь свой jd тоже продали не оставили себе почему-то![]()
может она была и лучше на 10 долларов чем другой такой же JD, но суть осталась такой же
расписал тут целый пост про говно)))
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
DSR писал(а):Резистор изменится например!lForce писал(а):Скажите,в гитаре если перепаять резистар на регулировку звука ,то может что-нибудь изменится??
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это тоже сюда нужноMr. Sound писал(а): Я свой джеки тогда продал только потому что "в тулу со своим самоваром не ездят" и знал что куплю себе со временем что-то другое, за те же 160 баксов но уже с "именем" на которое все всегда обращают внимание. И продал между прочим я его своему другу. А говно я друзьям никогда в жизни бы не решился продать
женя, ну хватит уже, как думаешь?))
ты так не конкурентам насолишь, а себе в первую очередь
ты так не конкурентам насолишь, а себе в первую очередь