...чакаем тады...
Лямпавая пядаль ці лямпавы прадузмацняльнік...
Модератор: chinaski
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
А чего ждать - с птерой всё просто. Ничего похожего за такие деньги я не слышал и думаю, не услышу.sirik писал(а):Eduard
...чакаем тады...
По звуку - под настоение. Бывает - играешь и кажется ничего лучше не слышал. Бывает - играешь и думаешь - ну и дерьмо, это как накрутишь наверное.
После птеры играл в транзистор - что-то возникали осоциации с некрофилией. Мёртво как-то.
В транзисторный линейный вход звучит неплохо, но суховато.
У самого преампа тонкий звук, прозрачный. Басы тяжести не добавляют. На emg81 в бридже мне басов не хватает порой, особенно на малом гейне.
Звук узноваемый в разные аппараты, характер звучания птеры сохраняется.
Лид канал яркий (порой даже слишком), в пачке читается. С клин побледнее, но очень приятный и лёгкий.
При определённых настройках гейна можно убрать разнице в громкости при переключении Lo/Hi. А Hi можно использовать чтобы просто громкость поднять на соло.
Выходы тихие. Я играю в оконечник - чистый канал на максимум. Спикерсим глушит громкость - есть такая беда у унего. Это, думаю, при желании у мастера можно исправить.
Если дать басы на полную эквалайзером чистый канал будет ярче лида, хотя обычно наобарот (на чистом эквалайзер стоит до усиления, на лиде после).
В транзисторный вход (не разрыв и не линию) звучит гадостно - мутно и много бззззз... Включать его туда не надо - лучше в CD-in если на комбике есть.
В GTA15R - вполне достойно в родной преамп, но вход на оконечник я себе сделал.
4 раза пробовал продавать свой - всё время снимал с торгов. Привык уж очень к нему.
В результате - перекрасил преамп в чёрный и сменил ручки на металические. Наверное попробую продать его ещё раз 5, да так и сдохну с ним - не отдам.
РЕЗЮМЕ: я не знаю на счёт правильного/неправильного тяжёлого/нетяжёлого и мясного/немясного звука, я не знаю для каких направлений музыки этот преамп. НО факт бесспорный - девайс живой, с характером. За что и любим
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
У input прэампы лепш не пхаць.sirik писал(а):Blooddrop
Мне галоўным чынам дзеля канцэртаў, разумееш.
Атрымоўваецца, што граць буду ў input комбіка.
Вось.
Я так разумею за гэтыя грошы гэта найлепшы варыянт?
Дзякуй.
Яны для return ці CD-in, то біш для варыянта, калі не працуе родны прэамп комбіка.
А калі граць у input, то лепш проста педальку. Можаш вось паслухаць: http://kombik.com/shop/index.php?productID=199 (кошт 170.000)
Даволі плотны гук
Worldwide dj's TRIP-HOP team
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
А вот приходи в гости и послушай. Я на своём GTA15R вход на оконечник поставил. Послушаешь и так, и так. Птера хороший вариант, но у неё звук не плотный, и с лязгом немного.sirik писал(а):Blooddrop
Вось.
Дзякуй.
У меня кстати серийная птера, это e-mod по-моему.
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Eduard писал(а):У input прэампы лепш не пхаць.sirik писал(а):Blooddrop
Вось.
Дзякуй.
Яны для return ці CD-in, то біш для варыянта, калі не працуе родны прэамп комбіка.
А калі граць у input, то лепш проста педальку. Можаш вось паслухаць: http://kombik.com/shop/index.php?productID=199 (кошт 170.000)
Даволі плотны гук
Звук плотный и сильный. Сам игрался с ней 2 недели. Очень понравилось. Гейна много, но это можно и не выкручивать до конца. Лампа на ограничении тоже хорошо. Она живее всех остальных AMT.
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
+375295003102 - позвони, Паша меня зовут. У Эдика телефон в подписи есть. Мы в соседних домах живём.sirik писал(а):Ой, дзэнькую!Eduard писал(а):У нас с Бладдрапам можаш заслухаць Ptero і Amt TubePlatinum
А куды ехаць трэба?
Если повезёт - сегодня в обед послушаешь. А нет - так на выходных. Tube Magnum можешь послушать в Олимпе.
По поводу Magnum и Platinum - очень может быть что это одна и та же схема, но с разным уровнем гейна. Где у магнума гейн заканчивается, там у платинума начинается.