[AMATORY] ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ
Модератор: chinaski
Re: [AMATORY] ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ
не знаю, я аматори не люблю, так и смен составов не знаю. а вы по ходу следите ))))
был на их концерте один раз в жизни лет 6 назад. все было четко, не доебаццо, отвечаю! ))
был на их концерте один раз в жизни лет 6 назад. все было четко, не доебаццо, отвечаю! ))
Слежу по старой памяти периодически, в 2003-4 ничего отечественного нормально записанного не было особо-был период прослушивания
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
Эта твой паследний
Твой паслееееедний криик
пам-парарам-пам-пам
пам-пам-пам-парараам!=)
Твой паслееееедний криик
пам-парарам-пам-пам
пам-пам-пам-парараам!=)
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
вот только с концерта
первый раз на их лайве
отличный уровень, отличное исполнение, всё профессионально
интересная программа даже для меня, знающего только два альбома
ну и отличная возможность увидеть "оригинального" вокалиста
amatory круто выглядят на сцене, вокалист живой зажигающий итд. в первой части концерта был теперешний вокалист, во второй старый, в третьей - оба
..я знаю, что у нас форум профессионалов
но лично мне до их уровня ухх. и я бы пожелал многим из местных добиться и играть "хотя бы" так
из минусов для меня только один, и тот мелкий - так сказать публика
на входе перед концертом было немного стрёмно видеть кучу пьяных воинствующих молодых людей (в итоге их вроде не пустили в клуб). Но внутри всё было дружественно, во время выступления - мощно и жарко, зал реагировал и действовал отлично, подпевал и тд
ну да, возраст людей немного не тот, который я привык видеть на концертах, здесь это чувствовалось
зы. всем мир и полных клубов/залов
первый раз на их лайве
отличный уровень, отличное исполнение, всё профессионально
интересная программа даже для меня, знающего только два альбома
amatory круто выглядят на сцене, вокалист живой зажигающий итд. в первой части концерта был теперешний вокалист, во второй старый, в третьей - оба
..я знаю, что у нас форум профессионалов
но лично мне до их уровня ухх. и я бы пожелал многим из местных добиться и играть "хотя бы" так
из минусов для меня только один, и тот мелкий - так сказать публика
ну да, возраст людей немного не тот, который я привык видеть на концертах, здесь это чувствовалось
зы. всем мир и полных клубов/залов
я думал сходить, все равно халява )) но предпочел просмотр челси-ливерпуль. с общим посылом согласен. равняться на аматори конечно же не стоит, это с большего проапгрейженный вариант группы ария ))) но играют они чОтка даже очень.
Я смотрю, у тебя все концерты халявные какие-то ... Может мне на Блэк Сэббэт билетик подаришь?Beavis писал(а):я думал сходить, все равно халява )) но предпочел просмотр челси-ливерпуль. с общим посылом согласен. равняться на аматори конечно же не стоит, это с большего проапгрейженный вариант группы ария ))) но играют они чОтка даже очень.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
ну кагбэ когда уже больше 10 лет сам играешь концерты "за бесплатно", возможность бесплатного попадания на многие концерты в минске расцениваешь как компенсацию ))) а что блэк сэббат приезжают?isildur писал(а):Я смотрю, у тебя все концерты халявные какие-то ... Может мне на Блэк Сэббэт билетик подаришь?
ну на москву и питер мои возможности не распространяются ))) а когда приезжают, кстати? может и сам сгонял бы...
18.05 - Olimpiski (Moscow)
20.05 - New Arena (St. Petersburg)
20.05 - New Arena (St. Petersburg)
да, уже нашел. чешу репу ))
Выбивай бесплатные места, че думать