в цитатникIvy писал(а):женя, ну хватит уже, как думаешь?))
ты так не конкурентам насолишь, а себе в первую очередь
интересно, про каких "конкурентов" речь?
Модератор: chinaski
в цитатникIvy писал(а):женя, ну хватит уже, как думаешь?))
Тут соглашусь, я уж точно не конкурент ).Rickenbacker писал(а):в цитатникIvy писал(а):женя, ну хватит уже, как думаешь?))
ну уж очень часто ты пытаешься крошить батон или хоть как-то задеть плекси, фокс лэйса, и вот тут мистера саунда..хотя ты для него не конкурент по его же словам))Rickenbacker писал(а):в цитатникIvy писал(а):женя, ну хватит уже, как думаешь?))
приходи в гости - пообщаемсяIvy писал(а):ну уж очень часто ты пытаешься крошить батон или хоть как-то задеть плекси, фокс лэйса, и вот тут мистера саунда..хотя ты для него не конкурент по его же словам))Rickenbacker писал(а):в цитатникIvy писал(а):женя, ну хватит уже, как думаешь?))
извини, но ведешь себя как базарная бабка. я о тебе был несколько иного мнения раньше..а ты не Евгений получаешься, а Евгенишна.
заноси в цитаты)))
я не высмеиваю других я либо высмеиваю глупость и незнание вопроса либо просто обращаю внимание на тенденции или историиIvy писал(а):да, я с тобой лично знаком лишь отчасти, пару раз пересекались...но дело в том, что читая гитарбай впечатление тоже складывается..а в последнее время судя по твоим выпадам ты не борец за лучшее....надеюсь, ты понимаешь о чем я)
да и никто тебя не гнобит. ты все как-то сам высмеиваешь других.
поэтому я и говорю -может хватит?) и лучше продолжать делать "оч много работы в этом направлении"?
а насчет зайти..да, загляну по ламповым вопросам ближе к нг
а чем тебе не устратвает блог здесь гле я указываю на типичные ошибки?pnxcat писал(а):Ivy +1. Со стороны именно так и выглядит. Женя, это как минимум повод задуматься. Даже если изначальные мотивы у тебя и другие.
Если ты так радеешь за качество звука - сделай себе блог, в котором описывай частые вопросы по поводу использования оборудования, частые ошибки и недоразумения, делись мнением о той аппаратуре и инструментах, что через тебя проходят. Это будет реально хороший проект и крутая реклама для тебя и твоего бизнеса. А так... ну пока только антирекламу себе делаешь, ибо новичок, случайно увидевший эту тему, к тебе не пойдет - будет опасаться быть облитым говном или остаться с запудренными мозгами после встречи с тобой.
Ты сейчас наверняка напишешь, что у тебя на это нету времени. Но на эту тему у тебя время нашлось.
ну вот опятьpnxcat писал(а):no commentуспехов