Нужно идентифицировать Jackson RR 3
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Нужно идентифицировать Jackson RR 3
нет времени все тут расписывать пока по полочкам
задавай конкретные вопросы - отвечу
твой пост целиком оч далек от реальности
задавай конкретные вопросы - отвечу
твой пост целиком оч далек от реальности
Дело не в специализме, а в том что взяв в руки Gibson Standard 2010 года выпуска или Fender Standard telecaster, я вижу реальные косяки в отделке корпуса, реально если бы мне сказали что это реплика я бы не удивился... Но цена 1800 USD говорит об обратном, также как и Guitar center крупнейший продавец муз. оборудования, который не будет выдавать китай за ЮСУ...Rickenbacker писал(а):вот я сам не работаю на гитарной фабрике и такой чепухи не пишу
а тут сразу видно "специалиста" издалека
Для сравнения Епи стандарт версии были сделаны намного лучше.
Mr. Sound, не надо понтоваться а? Я был в гитарцентре от Онтарио Калифорния, где все завалено джексонами.. в Фуллертоне, да и в голливудских центрах многочисленных. И вдобавок в Сан Диего раз пять в Карвин центре. Сиэтл это деревня по сравнению с ЛА ок, не надо совать Сиэтл в каждом посте, тут люди тоже не с неба пишут
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Ну что же вы гитарбаевцы
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
я просто не видел ни разу американской гитары хуже чем китайской по сборке... Ну это нонсенс))
напишут же, запутают несведущих людей,а те купят корею, и будут мечтать, что она по качеству выше юса, потому что косоглазые мастера делают 9000 палок в год , и поэтому опытнее, чем америкосы со своими двухстами кастомами.
COBHC
епт, да ты читаешь а нифига не понимаешьjmac писал(а):напишут же, запутают несведущих людей,а те купят корею, и будут мечтать, что она по качеству выше юса, потому что косоглазые мастера делают 9000 палок в год , и поэтому опытнее, чем америкосы со своими двухстами кастомами.
американские гитары хороши тем, что у них просто ОЧЕНЬ МАЛО ГИТАР НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ.
Они предпочитают делать меньше но дороже, потому в массе их гитары лучше, но совсем не значит что их про класс лучше. Хорош их кастом шоп, но это потому, что такое поняти ВООБЩЕ ИХ ПОНЯТИЕ,
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Volas писал(а):епт, да ты читаешь а нифига не понимаешьjmac писал(а):напишут же, запутают несведущих людей,а те купят корею, и будут мечтать, что она по качеству выше юса, потому что косоглазые мастера делают 9000 палок в год , и поэтому опытнее, чем америкосы со своими двухстами кастомами.
американские гитары хороши тем, что у них просто ОЧЕНЬ МАЛО ГИТАР НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ.Они предпочитают делать меньше но дороже, потому в массе их гитары лучше, но совсем не значит что их про класс лучше. Хорош их кастом шоп, но это потому, что такое поняти ВООБЩЕ ИХ ПОНЯТИЕ,
просто твоя статья двойственно звучит и начинается с "Америка давно просто сидит на имидже во многих областях",
а заканчивается - как ты написал...
поэтому смысл её неоднозначный и каждый из неё может вынести что угодно. поэтому и запутывает читателя.
Последний раз редактировалось jmac Пн ноя 21, 2011 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC
Джексоны и карвины я не брал в расчёт. Говорю только за Гибсоны и Фендера...Junk3r писал(а):Mr. Sound, не надо понтоваться а? Я был в гитарцентре от Онтарио Калифорния, где все завалено джексонами.. в Фуллертоне, да и в голливудских центрах многочисленных. И вдобавок в Сан Диего раз пять в Карвин центре. Сиэтл это деревня по сравнению с ЛА ок, не надо совать Сиэтл в каждом посте, тут люди тоже не с неба пишут
Сорре)) я фендера почти не слушал даже) и вообще погорячилсяMr. Sound писал(а):Джексоны и карвины я не брал в расчёт. Говорю только за Гибсоны и Фендера...Junk3r писал(а):Mr. Sound, не надо понтоваться а? Я был в гитарцентре от Онтарио Калифорния, где все завалено джексонами.. в Фуллертоне, да и в голливудских центрах многочисленных. И вдобавок в Сан Диего раз пять в Карвин центре. Сиэтл это деревня по сравнению с ЛА ок, не надо совать Сиэтл в каждом посте, тут люди тоже не с неба пишут
я как-то играл на кастомовом б.у гипсане (2005) за 3k - звучал он очень хорошо, гораздо лучше чем старенькие топовые гипсаны 20-30 летней давности.Mr. Sound писал(а): Джексоны и карвины я не брал в расчёт. Говорю только за Гибсоны и Фендера...
так что не надо гнать на гипсан или говорить, что раньше делали лучше и дерево было круче.
COBHC
Я говорил про стандарт... Стандарты старые 100% круче новых, и это знают все даже америкосы - почитай у них на форумахjmac писал(а):я как-то играл на кастомовом б.у гипсане (2005) за 3k - звучал он очень хорошо, гораздо лучше чем старенькие топовые гипсаны 20-30 летней давности.Mr. Sound писал(а): Джексоны и карвины я не брал в расчёт. Говорю только за Гибсоны и Фендера...
так что не надо гнать на гипсан или говорить, что раньше делали лучше и дерево было круче.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
можно купить новый стандарт хороший если выбирать в магазине
не все так там однозначно
Можно, но надо выбирать. Но можно купить старый и ничего не надо выбиратьRickenbacker писал(а):можно купить новый стандарт хороший если выбирать в магазине
не надо про старые инструменты так эпично рассказывать, ведь много факторов на звучание гитары влияет то, как и где побывала она за несколько десятков лет.Mr. Sound писал(а):Можно, но надо выбирать. Но можно купить старый и ничего не надо выбиратьRickenbacker писал(а):можно купить новый стандарт хороший если выбирать в магазине
поэтому всегда нужно выбирать и слушать.
COBHC