цитатник гитарбая (С)
Модератор: chinaski
-
WTYD
Re: цитатник гитарбая (С)
Школота обозвала школоту школотой. Вопрос: кто школотнее? 

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
т.е. тебя обижает то, что я даю обьективную оценку твоей деятельности на этом форуме?WTYD писал(а):Скажи плз, если бы я назвал тебя школотой, ты бы обиделся?Rickenbacker писал(а):школотоа в лице WTYD испугалась ага)pnxcat писал(а):Вот и первые проявления нетерпимости, берегись WTYD.
-
WTYD
Нет, я всё понял, ничего не обижает.Rickenbacker писал(а):т.е. тебя обижает то, что я даю обьективную оценку твоей деятельности на этом форуме?
интересно кто..?Rickenbacker писал(а):ну кто-то же находит это смешным или интересным?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 6&start=75
sg gibson писал(а):да ну брось ты..в нём ват 15.....для квартиры маловато будет)))
fw писал(а):ты мне еще скажи что fender frontman 15r тебе мал для квартиры будет=)sg gibson писал(а):WTYD
вся твоя жизнь это![]()
![]()
![]()
sg gibson писал(а):канешн....у меня комната 50кв метров....
sg gibson писал(а):незнаю что там тебя за 5 ти ватник....мне так 15 ти дома мало......даже в ушах толком не звенит...
sg gibson писал(а):мне прежде всего волнует качество звука.....а из 5 ти ватного пердуна играть нет особого удовольствия и желания.......
не воспринимал бы серьезно все что говорится этим персонажем
к сожалению, ты не прав. есть пруфы, но раскрывать пока не будуIvy писал(а):а мне кажется это кто-то просто прикалывается, создав эккаунт жипсона эсгэ..
не воспринимал бы серьезно все что говорится этим персонажем
почему бы и не раскрыть тайну? 
не время
О, какие страсти!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
про сложную жизнь гитары душещипательная история
twisted_existor писал(а):Насчёт разыгранности под строй:
Любая гитара имеет определённый диапазон и от рождения заточена под тот или иной строй. И вот допустим сделали гитарку, которыя крутецки звучит в Ре, настроили в Ми, кто-то её купил, играл в Ми, ему не понравилось, он продал, а другой чувак играл в До и ему тоже не понравилось и он продал. А третий настроил в Ре и она прекрасно зазвучала и он решил её не продавать, и играл на ней 10 лет, пока не надоело и потом уже продал. А мы потом думаем, что он её в Ре разыграл, а на самом деле гитарка просто блуждала в поисках своего строя, пока не нашла его.
- cola05
- Ветеран
Ну,если ты этой фишки до сих пор так и не познал,перелапав тыщупиццот гитар-прими искренние соболезнования....Эксистор прав и слышит,а ты-нетRickenbacker писал(а):про сложную жизнь гитары душещипательная история![]()
Любая гитара имеет определённый диапазон и от рождения заточена под тот или иной строй. И вот допустим сделали гитарку, которыя крутецки звучит в Ре, настроили в Ми, кто-то её купил, играл в Ми, ему не понравилось, он продал, а другой чувак играл в До и ему тоже не понравилось и он продал. А третий настроил в Ре и она прекрасно зазвучала и он решил её не продавать, и играл на ней 10 лет, пока не надоело и потом уже продал. А мы потом думаем, что он её в Ре разыграл, а на самом деле гитарка просто блуждала в поисках своего строя, пока не нашла его.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
херню он написал слашит ахахахахаcola05 писал(а):Ну,если ты этой фишки до сих пор так и не познал,перелапав тыщупиццот гитар-прими искренние соболезнования....Эксистор прав и слышит,а ты-нетRickenbacker писал(а):про сложную жизнь гитары душещипательная история![]()