Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
Выдал весь накопившийся рейдж) сорре за опечатки, писал с телефона
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Я вот представил, а вдруг у этой украинской группы изначально цель была - любыми путями выкипеть в штаты?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
джанкер, ну я как бы подозревал, что ты не очень умён, но даже не думал, что настолько. чуть позже развернуто отвечу.
дядька, ты иногда перегибаешь палку в своих высказыванияхBeavis писал(а):джанкер, ну я как бы подозревал, что ты не очень умён, но даже не думал, что настолько.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
ого. ты заманал с языка срывать..я фигею)) гранжик)))) иди в спортзал! влезай в узкие штанцы.Beavis писал(а):джанкер, ну я как бы подозревал, что ты не очень умён, но даже не думал, что настолько. чуть позже развернуто отвечу.
Junk3r, парень...ты зажат, тебе хоть нравится то что ты делаешь? всех под одну гребенку стоя на горе как-то даже не
пашкольнаму чоле.
хорошо что на сцене не в моде гомосексуализм_ да?
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
Факт не оспоримый. Кто-то здесь утверждает обратное?Junk3r писал(а):Как нам делать крутую музыку?) мммхм, видимо надо вдохновляться крутой музыкой, а не кишем
Странно, но вот я открываю Биллбоард топ-10 и не вижу там ни одной крабкоровой группы. Сплошные леди гаги и рианны. Так объясни зачем ты играешь метал тогда, если руководствуешься тем, что играть надо то, что модно? Может займись лучше поп-музыкой, оно перспективнее. Тем более учитывая твою модельную внешность, мне кажется, ты имеешь все шансы на успех )))Junk3r писал(а):Странно, но количество лайков на фб, чарты МИРОВЫЕ, а не снгшные- показатель. Если хочешь западный уровень, варись ПОЛНОСТЬЮ в западной теме, без арей и прочего. Кстати, к слову- украинская группа make me famous(нелюбимый ншими беларускамоуна-псевдогранджами металкор/постхардкор) подписались на мегалейбл самириан рекордз, уже вписаны на летние туры с самыми топовыми группами наравне, уже съездили или вот-вот едут в посольство, иммигрируют в штаты. Что сказать на это?
Пойте на беларускай мове, вдохновляйтесь прошлогодним снегом, смейтесь с крабкора, узких джинсов и прочего, играйте в джоликах, да пускай даже в дворце спорта, а парни будут играть в америке, где даже в самом замшелом клубе такой звук, что встает член, где люди формируют тенденции, а не следуют устаревшим на лет 20. Кстати, гранджи, прикольно играть стиль, который давным давно млез с вершины популярности? Нк объясните, зачем? Для собственного удовольствия? Так зачем тогда пересуды, пиар, диски???
Я абсолютно обоснованно считаю, что играть нужно то, что нравится, а не то, что модно в какой-то момент времени. Ваши крабьи стойки, колготки и тату никто не вспомнит через несколько лет. Так же как сейчас уже почти никто не вспоминает черные челки и вращения гитар вокруг тела. Вы уже собираете меньше, чем полтора года назад. Что же ты будешь делать? Бросишь группу и найдешь более модную?
Я рад, что украинская группа подписывается в Америке. Точно так же я был бы рад, если бы вы подписались. На сколько я знаю у вас был вариант и достаточно хороший, но против вас сыграли причины не музыкального характера.
Теперь про гранж. Раз уж ты призываешь ориентироваться на запад. Посмотри с какой скоростью продаются билеты на Foo Fighters или Pearl Jam. Сколько собирают и продают записей эти коллективы. Сравни с продажами модных металл групп. Так о чем ты рассказываешь тут, мальчик?))) Реюнионы Soungarden и Alice In Chains с выпуском очень хорошего альбома последних. Спроси теперь у них, зачем они играют давно устаревшую музыку)))))
Я в свою очередь не могу понять, зачем надо записывать альбом с такими барабанами, которые ваш драммер даже на 70% не выигрывает в живую. Да и вообще не так много в мире барабанщиков, способных это воспроизвести один в один. Как по мне, так это синтетика, а не музыка.
Тема как раз про это. Про то, что надо рвать жопу и в каком именно направлении ее надо рвать. Но к сожалению большинству людей здесь оказалось интереснее пообсуждать мое умение/не умение играть, чем продвижение собственного творчества.Junk3r писал(а):И еще, диски должен лейбл издавать, а музыкантам надо так порвать жопу, чтоб сей лейбл предлржил контракт. Ну это же так просто и очевидно, не?)
бивис-молоток. всё по полочкам разложил
Джанкер, и правда, на крабов был бум, но он очень быстро дохнет и до топ-10 чартов им не светит.
касательно модно или нет. модно было ТАМ года 2 назад, сейчас до нас только докатилось, как джинсы до СССР, ТАМ уже это не особо актуально, увидишь через года 2, когда и сюда дойдёт. так что ты конкретно не прав тут
И ещё, 100 раз обсасывалась тема РАДИ чего играть. ради денег, ради удовольствия или ради педовок, которые на любую твою фразу говорят "не говори такими умными славами-йанипанимайу" ил вон, как одна "СДЕЛАЙ МНЕ ТАТУ-МНЕ СЛАВА ИЗ АМАТОРИ РАСПИСАЛСЯ НА РУКЕ-НУЖНО ОБВЕСТИ"
Имхо лучше играть то, что нравится и не стремиться к тренду т.к. таких копировальщиков и подражателей как ты будет миллион, лучше играй своё-выстрелит? отлично. нет? ну хорошо провел время и получил моральное удовлетворение
Джанкер, и правда, на крабов был бум, но он очень быстро дохнет и до топ-10 чартов им не светит.
касательно модно или нет. модно было ТАМ года 2 назад, сейчас до нас только докатилось, как джинсы до СССР, ТАМ уже это не особо актуально, увидишь через года 2, когда и сюда дойдёт. так что ты конкретно не прав тут
И ещё, 100 раз обсасывалась тема РАДИ чего играть. ради денег, ради удовольствия или ради педовок, которые на любую твою фразу говорят "не говори такими умными славами-йанипанимайу" ил вон, как одна "СДЕЛАЙ МНЕ ТАТУ-МНЕ СЛАВА ИЗ АМАТОРИ РАСПИСАЛСЯ НА РУКЕ-НУЖНО ОБВЕСТИ"
Имхо лучше играть то, что нравится и не стремиться к тренду т.к. таких копировальщиков и подражателей как ты будет миллион, лучше играй своё-выстрелит? отлично. нет? ну хорошо провел время и получил моральное удовлетворение
Посоны, the devil wears prada был в билборде на 20м месте!! С альбомом dead throne
Чуть позже отвечу на все)
да просто педовки)Kos-XIII писал(а):А это разве краберы? оО
реальный случай из твоей жизни?Stormy писал(а):педовок, которые на любую твою фразу говорят "не говори такими умными славами-йанипанимайу"

Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
Поехали! Не узнаю, умный я или нет, но я не переходил на личности) Но раз уж так, то ок) Во-первых, наша самая большая разница в том, что я знаю о чем пишу, а ты нет, просто рубишь какие-то аргументы з паветры. Все группы что ты назвал, знакомы мне, причем я сам начинал с гранджа, так вот - Alice In Chains стартовали вместе с нирваной в Сиэтле, а Foo Fighters(я кстати у них на канце был косвенно, стоял за ограждением и треков 5 заслушал)) - это просто по дефолту успешный проект, ведь так легко в тени славы Кобейна было Дейву Гролу раскрутиться моментом. Это не умаляет достоинств группы, да они крутые, но, ведь это все относится к 90м, и сейчас людям не совсем то надо уже, в трендах другое. ONCE MOAR: у этих групп непосредственные корни в 90х, я уверен что начни они год назад, они бы играли что-то другое. И да ладно про популярность всяких коров, ты опять не в теме про что пишешь. Вон те же педовки bring me the horizon собирают рок ам ринг(какого надо быть уровня чтобы там играть, думаю, знают все)Beavis писал(а):Факт не оспоримый. Кто-то здесь утверждает обратное?Junk3r писал(а):Как нам делать крутую музыку?) мммхм, видимо надо вдохновляться крутой музыкой, а не кишемСтранно, но вот я открываю Биллбоард топ-10 и не вижу там ни одной крабкоровой группы. Сплошные леди гаги и рианны. Так объясни зачем ты играешь метал тогда, если руководствуешься тем, что играть надо то, что модно? Может займись лучше поп-музыкой, оно перспективнее. Тем более учитывая твою модельную внешность, мне кажется, ты имеешь все шансы на успех )))Junk3r писал(а):Странно, но количество лайков на фб, чарты МИРОВЫЕ, а не снгшные- показатель. Если хочешь западный уровень, варись ПОЛНОСТЬЮ в западной теме, без арей и прочего. Кстати, к слову- украинская группа make me famous(нелюбимый ншими беларускамоуна-псевдогранджами металкор/постхардкор) подписались на мегалейбл самириан рекордз, уже вписаны на летние туры с самыми топовыми группами наравне, уже съездили или вот-вот едут в посольство, иммигрируют в штаты. Что сказать на это?
Пойте на беларускай мове, вдохновляйтесь прошлогодним снегом, смейтесь с крабкора, узких джинсов и прочего, играйте в джоликах, да пускай даже в дворце спорта, а парни будут играть в америке, где даже в самом замшелом клубе такой звук, что встает член, где люди формируют тенденции, а не следуют устаревшим на лет 20. Кстати, гранджи, прикольно играть стиль, который давным давно млез с вершины популярности? Нк объясните, зачем? Для собственного удовольствия? Так зачем тогда пересуды, пиар, диски???
Я абсолютно обоснованно считаю, что играть нужно то, что нравится, а не то, что модно в какой-то момент времени. Ваши крабьи стойки, колготки и тату никто не вспомнит через несколько лет. Так же как сейчас уже почти никто не вспоминает черные челки и вращения гитар вокруг тела. Вы уже собираете меньше, чем полтора года назад. Что же ты будешь делать? Бросишь группу и найдешь более модную?
Я рад, что украинская группа подписывается в Америке. Точно так же я был бы рад, если бы вы подписались. На сколько я знаю у вас был вариант и достаточно хороший, но против вас сыграли причины не музыкального характера.
Теперь про гранж. Раз уж ты призываешь ориентироваться на запад. Посмотри с какой скоростью продаются билеты на Foo Fighters или Pearl Jam. Сколько собирают и продают записей эти коллективы. Сравни с продажами модных металл групп. Так о чем ты рассказываешь тут, мальчик?))) Реюнионы Soungarden и Alice In Chains с выпуском очень хорошего альбома последних. Спроси теперь у них, зачем они играют давно устаревшую музыку)))))
Я в свою очередь не могу понять, зачем надо записывать альбом с такими барабанами, которые ваш драммер даже на 70% не выигрывает в живую. Да и вообще не так много в мире барабанщиков, способных это воспроизвести один в один. Как по мне, так это синтетика, а не музыка.Тема как раз про это. Про то, что надо рвать жопу и в каком именно направлении ее надо рвать. Но к сожалению большинству людей здесь оказалось интереснее пообсуждать мое умение/не умение играть, чем продвижение собственного творчества.Junk3r писал(а):И еще, диски должен лейбл издавать, а музыкантам надо так порвать жопу, чтоб сей лейбл предлржил контракт. Ну это же так просто и очевидно, не?)
ну отлично. ты гораздо эрудированнее чем я, зачем мне тебе что-то доказывать? рви колготы по модному, делай татухи, играй 9-струнные свипы и вселенная покориться тебе! а я еще немного побуду не в теме и поиграю никому не нужную устаревшую морально музыку.Junk3r писал(а):Во-первых, наша самая большая разница в том, что я знаю о чем пишу, а ты нет, просто рубишь какие-то аргументы з паветры.
забыл спросить... а битлз как? совсем говно или можно иногда слушать? ))))