Я не хотел на личности переходить и на кого-то наезжать, не понимаю, почему на гб всегда так выходит) Всего лишь мое мнение, но аргументированное. Ни больше, ни меньше.Beavis писал(а):ну отлично. ты гораздо эрудированнее чем я, зачем мне тебе что-то доказывать? рви колготы по модному, делай татухи, играй 9-струнные свипы и вселенная покориться тебе! а я еще немного побуду не в теме и поиграю никому не нужную устаревшую морально музыку.Junk3r писал(а):Во-первых, наша самая большая разница в том, что я знаю о чем пишу, а ты нет, просто рубишь какие-то аргументы з паветры.
Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот странно, у кого-то хорошая музыка ассоциируется со словом «тренд», а у кого-то - со словосочетанием «хорошая музыка».
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
О боги, ты вообще хоть 50% смысла моих постов понял? Я разве называл фу файтерз, элис ин чейнз плохими группами?? И разве назову битлз?? Я говорил про эпохи, про время, когда данные группы были созданы!Beavis писал(а):забыл спросить... а битлз как? совсем говно или можно иногда слушать? ))))
Одно дело слушать, другое - делать!Kondrath писал(а):Вот странно, у кого-то хорошая музыка ассоциируется со словом «тренд», а у кого-то - со словосочетанием «хорошая музыка».
А у некоторых со словом тренд ассоциируются лишь слова "серая масса"
да мог не утруждать себя аргументами. я их читать даже не стал после фразы о том, что ты знаешь о чем говоришь, а я нет. наверняка так и есть. я расстроился, побежал домой плакать и слушать модные группы террабайтами, чтобы дорасти до твоего уровня. как только дорасту - тогда и поговорим.
ЗЫ
а ты пока с чувством юмора что-нибудь сделай. я думал, что чтобы новое поколение шутки понимало, надо смайлы рисовать. но оказывается и со смайлами уже не всегда понятно))))
ЗЫ
а ты пока с чувством юмора что-нибудь сделай. я думал, что чтобы новое поколение шутки понимало, надо смайлы рисовать. но оказывается и со смайлами уже не всегда понятно))))
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Все верно, сейчас музыку делают.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да вы нифига не понимаете, занимаетесь сексом дома на диване и ничего не получаете от этого. Вот Машка со второго подъезда в жопу давала всем, так сейчас в Москву уехала и зарабатывает на этом огромные деньги, а вы все неудачники. Я вот не понимаю, зачем заниматься чем-то, если оно не приносит денег
Ай пля)))) ай кросафчег! )))))twisted_existor писал(а):да вы нифига не понимаете, занимаетесь сексом дома на диване и ничего не получаете от этого. Вот Машка со второго подъезда в жопу давала всем, так сейчас в Москву уехала и зарабатывает на этом огромные деньги, а вы все неудачники.
5 баллов!)
Другой вопрос если бы кто-то плакался, что музыкой не может заработать, тогда можно сказать, сам виноват, хочешь денег, давай как машка. а тут же деньги никто не ставит во главу, правда?
Другой вопрос если бы кто-то плакался, что музыкой не может заработать, тогда можно сказать, сам виноват, хочешь денег, давай как машка. а тут же деньги никто не ставит во главу, правда?
Вот именно. Успех и деньги - разные вещи) У Маши просто деньги)))Stormy писал(а):5 баллов!)
Не в этом случае. У неё же тоже успех, о ней все говорят во дворе. Вы ж похожего добиваетесь, если не денег?Junk3r писал(а):Вот именно. Успех и деньги - разные вещи) У Маши просто деньги)))Stormy писал(а):5 баллов!)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Но ведь машка может накачать грибы силиконом и стать клубной дивой, это и будет её успех. Силиконовые грибы - это ведь модно, это не какие-то там девяностые.
как раз таки у машки со второго подъезда и деньги и успех..потому что она в тренде)))
успех и деньги -вещи разные, но в чем-то они похожи. именно ради этих двух вещей как по отдельности так и в совокупности многие стремятся быть в тренде)
успех и деньги -вещи разные, но в чем-то они похожи. именно ради этих двух вещей как по отдельности так и в совокупности многие стремятся быть в тренде)
Я смотрю ты неплохо зарабатываешь с группой ,даете с группой по 5 концертов в месяц при полном аншлаге))..