Эти недодрова желторотые задроты-ускоглазики нам сливают:shock:serious писал(а):Listan, откуда инфа про мексику, японию?..![]()
Axel, современные арии сливают современным джд?.. откуда такие выводы? сравнивали 2 гитары?
Aria vs. Cort
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: Aria vs. Cort
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
всем гитарам, как и всему остальному товару, своё место и своя цена, и свой покупатель
швайка за 200 vs швайка за 200 - как правило одинаковый результат, с незначительными отличиями
швайка за 200 vs швайка за 200 - как правило одинаковый результат, с незначительными отличиями
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
справедливо. только что рассчитаны будут на разных людейserious писал(а):всем гитарам, как и всему остальному товару, своё место и своя цена, и свой покупатель
Бессмысленное тырканье в струны
У меня есть М520 корт и ДЖД 801 я их сравнил и понял что лучше корт
, боюсь представить, что ария и в правду хуже джд 
а если бы продал обе гитары и какую педаль-то хватило бы на норм гитаруBDADI писал(а):У меня есть М520 корт и ДЖД 801 я их сравнил и понял что лучше корт, боюсь представить, что ария и в правду хуже джд
Возникала такая мысляStormy писал(а): а если бы продал обе гитары и какую педаль-то хватило бы на норм гитару
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
а Шторми всем советчикStormy писал(а):а если бы продал обе гитары и какую педаль-то хватило бы на норм гитаруBDADI писал(а):У меня есть М520 корт и ДЖД 801 я их сравнил и понял что лучше корт, боюсь представить, что ария и в правду хуже джд
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
"у меня есть гибсон и корт"..BDADI писал(а):У меня есть М520 корт и ДЖД 801 я их сравнил и понял что лучше корт, боюсь представить, что ария и в правду хуже джд
ничего страшного, что этот ваш корт почти в два раза дороже этой важей джд?
Это же юмор, я подчеркнул субьективность такого рода сравнений...serious писал(а):"у меня есть гибсон и корт"..BDADI писал(а):У меня есть М520 корт и ДЖД 801 я их сравнил и понял что лучше корт, боюсь представить, что ария и в правду хуже джд
ничего страшного, что этот ваш корт почти в два раза дороже этой важей джд?
Outlaw_Torn писал(а):а Шторми всем советчикStormy писал(а):а если бы продал обе гитары и какую педаль-то хватило бы на норм гитаруBDADI писал(а):У меня есть М520 корт и ДЖД 801 я их сравнил и понял что лучше корт, боюсь представить, что ария и в правду хуже джд
Я фигню посоветовал?
У меня давно закралось предположение,что Сторми КЭП))
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
=)Never_Die писал(а):У меня давно закралось предположение,что Сторми КЭП))
Тема эта превратилась во флудильню. Даже если и можно арие и кротэ всё таки сравнивать, то сравнивать конкретные модели, например aria pro II ZZ deluxe и cort VX-2X или aria STG-004 cort G110
ИМХО данная тема изначально не имеет смысла , ибо является "обсуждением сортов говна" - как подметил тов. Бельский, и здесь я с ним полностью согласен