нужен совет
Модератор: chinaski
-
Faraday
нужен совет
Играл на гитаре в комбик с перегрузом...все хорошо...потом резко дист утихает и играет еле слышно, а на чистом звуке все норм....(крутелки все на комбике и гитаре не крутил))).....
Кто может сказать в чем проблема?
Re: нужен совет
Отнеси комбик в радиомастерскую может чемуто пришло п....ц 

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
Это всё мне напоминает детские игры, когда ведущий расказывает какую-то ситуацию, а потом играющие должны, задавая односложные вопросы(с ответами да/нет), угадать что произошло. Только почему-то в данном случае меня такая игра не прикалывает. Хочешь чтобы помогли - опиши ситуацию детально. Экономь время других людей. В том числе и исходя из чего ты сделал вывод, что комбо исправен.Faraday писал(а):Играл на гитаре в комбик с перегрузом...все хорошо...потом резко дист утихает и играет еле слышно, а на чистом звуке все норм....(крутелки все на комбике и гитаре не крутил))).....
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
-
Faraday
дело было в помещении...играл я на гитаре играл и тут бац резко становиться тише звук на перегрузе. Переключаю на чистый все в норме... в комбик тыкалась 2рая гитара и все было в чотко....да забыл сказать что потенциометр(тоновый) надо было уже менять,мб из-за етого,хз)Foucault писал(а):Это всё мне напоминает детские игры, когда ведущий расказывает какую-то ситуацию, а потом играющие должны, задавая односложные вопросы(с ответами да/нет), угадать что произошло. Только почему-то в данном случае меня такая игра не прикалывает. Хочешь чтобы помогли - опиши ситуацию детально. Экономь время других людей. В том числе и исходя из чего ты сделал вывод, что комбо исправен.Faraday писал(а):Играл на гитаре в комбик с перегрузом...все хорошо...потом резко дист утихает и играет еле слышно, а на чистом звуке все норм....(крутелки все на комбике и гитаре не крутил))).....
Ладно, поиграем в игру:
1) Перегруз встроеный комба юзал?
2) Проблема случилась один раз?
3) Что за комбо, модель?
4) Гитара какая? Датчики, регуляторы громкости/тона, свитч?
З.Ы. и если бы ты это написал сразу, то я бы возможно что-то посоветовал. А так твой ответ я прочту только утром...
1) Перегруз встроеный комба юзал?
2) Проблема случилась один раз?
3) Что за комбо, модель?
4) Гитара какая? Датчики, регуляторы громкости/тона, свитч?
З.Ы. и если бы ты это написал сразу, то я бы возможно что-то посоветовал. А так твой ответ я прочту только утром...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
Открой крышку темброблока и изучи, не отпаялось ли чего-нибудь или не закоротилось ли на общий провод.
Если виновата гитара, то переключение на дисторшн не должно ни коим образом влиять, она и на чистом звуке должна отрубаться.
Если виновата гитара, то переключение на дисторшн не должно ни коим образом влиять, она и на чистом звуке должна отрубаться.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... электричесво кончилось, одназначна!!! Проверь свет в холодильнике...Faraday писал(а): дело было в помещении...играл я на гитаре играл и тут бац резко становиться тише звук ....
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
DimaK, отсыпь немного, а?
Развеселил!
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Kos-XIII писал(а):Да батарейка в дисте села походу