я ребят из секты не рекламируючего уже сережа прибедняться)
лайт саунд, кстати отличный продук фирмовый, жаль дерут бестыже и подчистую у
Модератор: chinaski
я ребят из секты не рекламируючего уже сережа прибедняться)
и причем не бояться, что какой-нить механик гриша обнесет этот самый актовый зал))twisted_existor писал(а):К слову, комбари и барабаны стоят столько, что можно пару лет репетировать за эти деньги на платной точке.
белорусская мечтаIvy писал(а):и причем не бояться, что какой-нить механик гриша обнесет этот самый актовый зал))twisted_existor писал(а):К слову, комбари и барабаны стоят столько, что можно пару лет репетировать за эти деньги на платной точке.
Ну не знаю, я не покупаю. Причём по той же причине, по которой играю на платной реп.точке — нет денег столько.Артем_Белый писал(а):Выгодней в Минске снимать квартиру чем ее купить, но все покупают, потому что это свое и ты хозяин владелец.
поясни))Rickenbacker писал(а):белорусская мечтаIvy писал(а):и причем не бояться, что какой-нить механик гриша обнесет этот самый актовый зал))twisted_existor писал(а):К слову, комбари и барабаны стоят столько, что можно пару лет репетировать за эти деньги на платной точке.![]()
мне вас искренне жаль ребята
не хочу давать советов, но если есть цель, то и средства будут, нужно просто напрячься.Ну не знаю, я не покупаю. Причём по той же причине, по которой играю на платной реп.точке — нет денег столько.
ну что неужели никаогда не хотелось играть на своей точке?Ivy писал(а): поясни))
нет таких списков)Beavis писал(а):список где? хочу список!!!!!