Оптимизация услуг репточки
Модератор: chinaski
Re: Оптимизация услуг репточки
не, ну я рад, что вам повезло и вы нашли такое место..но на птичьих правах же)) вы там что, арендуете? мне показалось нет) ваше оборудование на ответственном хранении? думаю, что тоже нет. классно, если администрация адекватна и работники носа не суют..но не везде же так)Артем_Белый писал(а):На каких там мы птичьих правах? Покуда шеф там работает мы будем там репетировать (у нового чела может моча в голову ударить), плюс администрации парка это выгодно, ну не будут же они идти против своей выгоды. Да и если думать так, что кто нить там очистит все, да возможно завтра у тебя квартиру очистят - ты же нвсчет этого не застрахован.
лайтсаунд же был назван
Ivy писал(а):не, ну я рад, что вам повезло и вы нашли такое место..но на птичьих правах же)) вы там что, арендуете? мне показалось нет) ваше оборудование на ответственном хранении? думаю, что тоже нет. классно, если администрация адекватна и работники носа не суют..но не везде же так)Артем_Белый писал(а):На каких там мы птичьих правах? Покуда шеф там работает мы будем там репетировать (у нового чела может моча в голову ударить), плюс администрации парка это выгодно, ну не будут же они идти против своей выгоды. Да и если думать так, что кто нить там очистит все, да возможно завтра у тебя квартиру очистят - ты же нвсчет этого не застрахован.
мы в этой стране все на птичьих правах. завтра всех ф тиррытарыяльныя вайска заберут и фсе
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
ну вот я и хотел бы узнать, какие группы по твоему мнению "фирмовые". чтобы понять справедливо ли это высказывание.Rickenbacker писал(а):все фирмовые группы из Минска играют на своих (полностью или частично) точках на нормлаьном аппарате
ф тирритариальные вайска не забяруць)) бо ружжо выдать - это очень недальновидно со стороны администраций))
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
это пять!ф тирритариальные вайска не забяруць)) бо ружжо выдать - это очень недальновидно со стороны администраций))
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
Kos-XIII писал(а):Так ружжо выдадут, а патроны - нет
патроны в магазинах продаются всегда. есть 0,5, есть 0,7...
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
ФАУСТ-патроны. Хотя по размерам, форме и поражающему эффекту они больше похожи на снаряды. Пара снарядов - и вокруг все какие-то неживые
Больше не играю
действительно, с чего бы? -\(О_о)/-Kos-XIII писал(а):ФАУСТ-патроны. Хотя по размерам, форме и поражающему эффекту они больше похожи на снаряды. Пара снарядов - и вокруг все какие-то неживые
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
-\|/-Stormy писал(а): -\(О_о)/-
(О_о)
А так - Чипполино
Больше не играю
Судя по глазам - волосы горят...Kos-XIII писал(а): -\|/-
(О_о)
А так - Чипполино
В гараже...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
мое мнение в этом вопросе сойдется с твоим - не переживайBeavis писал(а):ну вот я и хотел бы узнать, какие группы по твоему мнению "фирмовые". чтобы понять справедливо ли это высказывание.Rickenbacker писал(а):все фирмовые группы из Минска играют на своих (полностью или частично) точках на нормлаьном аппарате