Владельцы гитар Schecter, имевшие с ними дело отзовитесь
Модератор: chinaski
Владельцы гитар Schecter, имевшие с ними дело отзовитесь
Всем привет. Решил создать такую тему так как являюсь счастливым обладателем гитары Schecter Deluxe 006 (2006 года, строй /В, доведена мастером)
Конструкция: Bolt-on
Корпус: липа
Гриф: клен
Накладка: палисандр
Количество ладов: 22
Мензура: 25.5"
Инкрустация: Dot
Струнодержатель: Tune-o-matic w/Thru Body
Колки: Schecter
Звукосниматели: 2 звукоснимателя Schecter Diamond Plus (high output alnico)
Электроника: Vol/Tone/ 3-way pickup selector
Цвет: красный сатин(VRS)
Если кому интересно то вот http://www.allsell.ru/upload/iblock/d0e/3191_1.jpg
И напала на меня блажь поменять на ней хам, так вот и решил спросить у кого какие датчики стояли, какое от них впечатление. И вообще узнать какие у людей мнения касательно гитар Schecter. Также людей не имеющих дел с Шахтёрами прошу не стесняться и предлагать аргументированные варианты датчика на мою красотку (американская липа). И вообще хотелось бы услышать Schecterа-водов как настоящих так и в прошлом, и людей вообще хоть раз сталкивавшихся с этими гитарами.
Конструкция: Bolt-on
Корпус: липа
Гриф: клен
Накладка: палисандр
Количество ладов: 22
Мензура: 25.5"
Инкрустация: Dot
Струнодержатель: Tune-o-matic w/Thru Body
Колки: Schecter
Звукосниматели: 2 звукоснимателя Schecter Diamond Plus (high output alnico)
Электроника: Vol/Tone/ 3-way pickup selector
Цвет: красный сатин(VRS)
Если кому интересно то вот http://www.allsell.ru/upload/iblock/d0e/3191_1.jpg
И напала на меня блажь поменять на ней хам, так вот и решил спросить у кого какие датчики стояли, какое от них впечатление. И вообще узнать какие у людей мнения касательно гитар Schecter. Также людей не имеющих дел с Шахтёрами прошу не стесняться и предлагать аргументированные варианты датчика на мою красотку (американская липа). И вообще хотелось бы услышать Schecterа-водов как настоящих так и в прошлом, и людей вообще хоть раз сталкивавшихся с этими гитарами.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Владельцы гитар Schecter, имевшие с ними дело отзовитесь
)
PRS HFS моуг дать попроьбовать поставить
PRS HFS моуг дать попроьбовать поставить
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
кучу шектеров перелапал. КУЧУ
владел Блэкджеком С-1 и сейчас владею Хеллрайзером С-1. гитары, что подешевле - палки неплохие для своей цены, т.к. в основном идут с фиксированным бриджем (что хорошо для бюджетной гитары и для новичка, ищущего такой вариант). удобный гриф, средней толщины в профиле "С". ничего лишнего. качество сборки тоже радует.
Гитары же топовых линеек, типа Classic, Blackjack, Blackjack ATX и Hellraiser вообще отличные. имел возможность сравнивать в лампу с японскими джексонами, динки и солоистом, годов так 96". и ничерта они не хуже, меня даже огорчили джексоны.
а что по звучкам - смотря, что тебе надо. сейчас я играю на EMG, но до этого юзал классический сет SD JB/59'. ну твои звучки совсем мутные, правильное решение поменять. уточни какой именно хочешь получить звук, а там и посоветую. Да и более опытные люди подтянутся, коль конкретный вопрос будет.

владел Блэкджеком С-1 и сейчас владею Хеллрайзером С-1. гитары, что подешевле - палки неплохие для своей цены, т.к. в основном идут с фиксированным бриджем (что хорошо для бюджетной гитары и для новичка, ищущего такой вариант). удобный гриф, средней толщины в профиле "С". ничего лишнего. качество сборки тоже радует.
Гитары же топовых линеек, типа Classic, Blackjack, Blackjack ATX и Hellraiser вообще отличные. имел возможность сравнивать в лампу с японскими джексонами, динки и солоистом, годов так 96". и ничерта они не хуже, меня даже огорчили джексоны.
а что по звучкам - смотря, что тебе надо. сейчас я играю на EMG, но до этого юзал классический сет SD JB/59'. ну твои звучки совсем мутные, правильное решение поменять. уточни какой именно хочешь получить звук, а там и посоветую. Да и более опытные люди подтянутся, коль конкретный вопрос будет.
А и тут напишу етпа:
У меня Classic 2002 года (их тогда еще с 3мя крутилками делали и цвет инкрустации другой). Что сказать:
были родные SD SH4 / SH2n. Все хорошо и красиво, отсечки :censored:, 2громкости, тембр, красота и на клине и на драйве. 100500 вариантов звука - только ФР не хватает)))
но мой строй низкий: был Си, сейчас С и дроп А#. музыка - дж-дж-дж. и как то решил я менять СД на емг активы, попутно удалив 2ю громкость за ненадобностью и тембр туда же. потом даже нековый емг убрал - поставил муляж, а на вырученную денежку купил нужную приблуду. Это я к тому, что я для себя определился и с гитарой и со звучком в ней.
И теперь главное: вот не такой я крутой пацан, чтоб мне аж 2 звучка ах как надо было. И не надо про клин-хуин писать на неке (в данном случае речь о дждждж), жир на соло, колокольную середину и прочую херню. Не врите себе, что он нужен Вам и мне до усрачки, чтобы проявить свой мега-талант игры на клине и выпиливании жЫрных соло.
А подобный минимализм способствует большему заниманию делом, а не кручением ручек-кнопок с умным видом. Такое же отношение и к приборам с кучей ручек у меня)))
P.S. Все вышесказанное не относится к играющим не тяж.
Ну и высер)
У меня Classic 2002 года (их тогда еще с 3мя крутилками делали и цвет инкрустации другой). Что сказать:
были родные SD SH4 / SH2n. Все хорошо и красиво, отсечки :censored:, 2громкости, тембр, красота и на клине и на драйве. 100500 вариантов звука - только ФР не хватает)))
но мой строй низкий: был Си, сейчас С и дроп А#. музыка - дж-дж-дж. и как то решил я менять СД на емг активы, попутно удалив 2ю громкость за ненадобностью и тембр туда же. потом даже нековый емг убрал - поставил муляж, а на вырученную денежку купил нужную приблуду. Это я к тому, что я для себя определился и с гитарой и со звучком в ней.
И теперь главное: вот не такой я крутой пацан, чтоб мне аж 2 звучка ах как надо было. И не надо про клин-хуин писать на неке (в данном случае речь о дждждж), жир на соло, колокольную середину и прочую херню. Не врите себе, что он нужен Вам и мне до усрачки, чтобы проявить свой мега-талант игры на клине и выпиливании жЫрных соло.
А подобный минимализм способствует большему заниманию делом, а не кручением ручек-кнопок с умным видом. Такое же отношение и к приборам с кучей ручек у меня)))
Ну и высер)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
чел, +1000rambog писал(а): И теперь главное: вот не такой я крутой пацан, чтоб мне аж 2 звучка ах как надо было. И не надо про клин-хуин писать на неке (в данном случае речь о дждждж), жир на соло, колокольную середину и прочую херню. Не врите себе, что он нужен Вам и мне до усрачки, чтобы проявить свой мега-талант игры на клине и выпиливании жЫрных соло.
Ну и высер)
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
как сказал бы бельский, "мне вас жаль, ребята" 
ладно крутилки тона не нужны, но как же без нека? бриджевый ведь слишком плоский для некоторых дел
по теме
была у меня вот такая няшечка (hellraiser 006, снят с производства)

хороший инструмент для тяжа. не сказал бы, что гриф тонкий
отсечки были - не пользовался, как-то мало смысла в этом, имхо. датчики стояли 81/89
попутно перепробовал ещё несколько hellraiserов с теми же датчиками (81/85) - звук примерно такой же
всякие классики с сеймурами - уже не то
в общем, советую емг
ещё кучу китайских в своё время и индонезийских сейчас перепробовал, к слову
ладно крутилки тона не нужны, но как же без нека? бриджевый ведь слишком плоский для некоторых дел
по теме
была у меня вот такая няшечка (hellraiser 006, снят с производства)

хороший инструмент для тяжа. не сказал бы, что гриф тонкий
отсечки были - не пользовался, как-то мало смысла в этом, имхо. датчики стояли 81/89
попутно перепробовал ещё несколько hellraiserов с теми же датчиками (81/85) - звук примерно такой же
всякие классики с сеймурами - уже не то
в общем, советую емг
ещё кучу китайских в своё время и индонезийских сейчас перепробовал, к слову
Обовсём по порядку,у меня гитара 2006 года, я так понимаю из тех гитар что собирались в Корее а доводились в штатах (на крышке темброблока была наклейка) брал её соответственно бу , снята с производства. Звук хочу от неё плотный и читаемый(Корн,Соу Флай, Илниньёи т.д.), играю в дроп В. Собираюсь отключить резак тембра (вычитал здесь на форуме что в следствии этого поднимется нижняя и верхняя середина) и подключить его как громкость некового хама. Насчет активного датчика не уверен, чета не люблю я их, но в случае отсутствия нормального пасива наверно придёться ставить.
Вот думаю может мне DiMarzio At-1 (8/8/5.5) поставить, вроде отзывы ничё.
Дык тогда можно и супердист(керамика) и тонзон(алнико) ставить )... если исходить из характреистик по графику...satamajor писал(а):Вот думаю может мне DiMarzio At-1 (8/8/5.5) поставить, вроде отзывы ничё.
Но ему лучше не верить... )))
Да на эту гитару и не стоит что либо ставить
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
все верно совершенно, сам использовал на концерте нек ровно 1 раз, да и то зряrambog писал(а):Не врите себе, что он нужен Вам и мне до усрачки, чтобы проявить свой мега-талант игры на клине и выпиливании жЫрных соло.
лично у меня там стоит SH-2, пользуюсь им очень часто дома, поиграть какойнибудь легкий ад или записать модные партии, а также чтобы вы#бываться какой я крутой и т.д.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
-
WTYD
Срочно надо учиться ипашить как Джефф Бек. У него ни одна крутёлка не лишняя))
А так, если б на моей гитаре эстетично смотрелись дырки от синглов, переключателей и крутёлок, давно б в ней оставил один звучёк и одну громкость
А так, если б на моей гитаре эстетично смотрелись дырки от синглов, переключателей и крутёлок, давно б в ней оставил один звучёк и одну громкость
Да на эту гитару и не стоит что либо ставитьDSR писал(а):Дык тогда можно и супердист(керамика) и тонзон(алнико) ставить )... если исходить из характреистик по графику...satamajor писал(а):Вот думаю может мне DiMarzio At-1 (8/8/5.5) поставить, вроде отзывы ничё.
Но ему лучше не верить... )))
Да на эту гитару и не стоит что либо ставить
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
наклейки на них такие до сих пор клеятsatamajor писал(а):гитара 2006 года, я так понимаю из тех гитар что собирались в Корее а доводились в штатах (на крышке темброблока была наклейка)
ага) учиться "ипашить", чтобы крутелки крутить))) лучше тогда не учиться, а просто идти теткам титьки крутить - не хитрая, но занятная наука)WTYD писал(а):Срочно надо учиться ипашить как Джефф Бек. У него ни одна крутёлка не лишняя))
дырки смотрятся очень даже эстетично. что бы ты сказал, увидев тетку без дырок?
+ никто не отменял креатив:залепить чем или что там надо.
Потому что переслушал много гитар этих серий...Почему ты так считаеш?
собрано нормально,по звуку все УГ... дома на диване в процессор играть
В пачке ее нет... есть генератор шума и бубен...