новая серия EMG если кто не видел)

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Banan
Ветеран
Контактная информация:

Re: новая серия EMG если кто не видел)

#16 Сообщение Banan » Сб дек 03, 2011 11:55 pm

я про демо говорю которые люди сами делают на ютубе а не демо от ЕМГ
если ты от таких демо несможешь услышать ничего то эт наверно не оч хорошо)) (для тебя)
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS

Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS

isildur
Ветеран

#17 Сообщение isildur » Вс дек 04, 2011 12:02 am

Ronnie 2Souls писал(а):неужели до этого ни у кого не возникало идеи совместить плюсы активных и пассивных звучков в одном? :)
Плюсы пассивных и активных звучков в одном - это связка классных пассивов и бустера после них.И это известно уже ОЧЕНЬ много лет.Захотел мясного скомпрессированного звука - включай буст, не надо - выключил.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

DSR
Ветеран

#18 Сообщение DSR » Вс дек 04, 2011 12:03 am

Вас фиг поймешь... )))

Как принято везде и тысячу трусрачей на тему педалусилмодов и прочей куйни...
Надо заменить говнокондеры из керамики везде где только можно в обработке... но при этом(в самом важном месте ...в гитаре) в преде ежей стояло полнейшее дерьмо )
потом ЕМГ пару лет назад заменили ОУ и кондеры поменяли... и тут срач сразу ...мол ЕЖИ уже не торт )))
Кто-нить пробовал поставить повторитель на хорошие пассивные датчики и заценить результат??? ))

Зачем делать из ЕМГ какой-то культ...??? )
Единственно в чем они лидеры... так с их "конструктором" при их демократической цене...
Тут вопросов нет вообще...
но не более... )
Последний раз редактировалось DSR Вс дек 04, 2011 12:05 am, всего редактировалось 2 раза.

DSR
Ветеран

#19 Сообщение DSR » Вс дек 04, 2011 12:04 am

isildur писал(а):
Ronnie 2Souls писал(а):неужели до этого ни у кого не возникало идеи совместить плюсы активных и пассивных звучков в одном? :)
Плюсы пассивных и активных звучков в одном - это связка классных пассивов и бустера после них.И это известно уже ОЧЕНЬ много лет.Захотел мясного скомпрессированного звука - включай буст, не надо - выключил.
+1

Volas
Ветеран

#20 Сообщение Volas » Вс дек 04, 2011 10:41 am

DSR писал(а):Вас фиг поймешь... )))

Как принято везде и тысячу трусрачей на тему педалусилмодов и прочей куйни...
Надо заменить говнокондеры из керамики везде где только можно в обработке... но при этом(в самом важном месте ...в гитаре) в преде ежей стояло полнейшее дерьмо )
потом ЕМГ пару лет назад заменили ОУ и кондеры поменяли... и тут срач сразу ...мол ЕЖИ уже не торт )))
Кто-нить пробовал поставить повторитель на хорошие пассивные датчики и заценить результат??? ))

Зачем делать из ЕМГ какой-то культ...??? )
Единственно в чем они лидеры... так с их "конструктором" при их демократической цене...
Тут вопросов нет вообще...
но не более... )
у меня эти с новым лого и новыми кондерами/оу, мне очень нравятся, 85 нек классный на чистом и ОЧЕНЬ прикольно звучит на дисте, а 81 холоден на клине, что тоже по своему мне доставляет и в мясе он самое то что нужно. ИМХО
Я вообще слышал что в активах такое малое количество витков, что там всю роль играет предусил в основном и испортить там что-то может только он. интересно у японцев есть активные датчики их производств кто-нить знает?
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Rickenbacker » Вс дек 04, 2011 11:17 am

DSR писал(а): потом ЕМГ пару лет назад заменили ОУ и кондеры поменяли... и тут срач сразу ...мол ЕЖИ уже не торт )))
)
привыкли к говну)

Ответить