Владельцы гитар Schecter, имевшие с ними дело отзовитесь
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Владельцы гитар Schecter, имевшие с ними дело отзовитесь
школота такая школота 
вообще то мне 28
-
WTYD
ааа, тогда вопросов нет, извини...

Почему если чел начинает задавать вопросы, или начинает спорить всё сразу думают что это малолетка?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
первый признак "малолетки" - ему дают советы он продолжает гунть свою линиюsatamajor писал(а):Почему если чел начинает задавать вопросы, или начинает спорить всё сразу думают что это малолетка?
пришел спрашивать совет - выслушай старших))))
в общем если хочешь конструктивный диалог - давай задавай вопрос - подскажем что и как сделать
хочешь совей гитарой хвалиться - как минимум, ветка не та
Задаю вопрос: поветуйте датчик, желательно пасив, желаемые показатели 8/8/5.5 или чтото близкое. Напоминаю дерево липа, мензура 25.5 (22 лада) звук нужен плотный (нижняя и средняя середина) ориентиры Корн, Соуфлай, Илниньё и тд. 
Народ продаётся на форуме DiMarzio At-1 что думаете?
-
WTYD
Если чёрный, то бери.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
есть PRS HFS я тебе написал в первом посте - ты проигнорилsatamajor писал(а):Задаю вопрос: поветуйте датчик, желательно пасив, желаемые показатели 8/8/5.5 или чтото близкое. Напоминаю дерево липа, мензура 25.5 (22 лада) звук нужен плотный (нижняя и средняя середина) ориентиры Корн, Соуфлай, Илниньё и тд.
по параметрам то, что нужно
за ДМ ат-1 не вспомню, что бы мне попадалась гитара с таким датчиком
Дык чё тут думать...satamajor писал(а):Задаю вопрос: поветуйте датчик, желательно пасив, желаемые показатели 8/8/5.5 или чтото близкое. Напоминаю дерево липа, мензура 25.5 (22 лада) звук нужен плотный (нижняя и средняя середина) ориентиры Корн, Соуфлай, Илниньё и тд.
СуперДист ставь... для этих стилей самое то...
Заодно прикупить пушпулл для переключения стандартной/параллельной распайки катушек...
Вот Евгений еще HFS на тест может дать...
Так а че за датчик PRS HFS, скинь его описание и какая цена.Rickenbacker писал(а):есть PRS HFS я тебе написал в первом посте - ты проигнорилsatamajor писал(а):Задаю вопрос: поветуйте датчик, желательно пасив, желаемые показатели 8/8/5.5 или чтото близкое. Напоминаю дерево липа, мензура 25.5 (22 лада) звук нужен плотный (нижняя и средняя середина) ориентиры Корн, Соуфлай, Илниньё и тд.
сотку у Евгения стоит...satamajor писал(а):Так а че за датчик PRS HFS, скинь его описание и какая цена.Rickenbacker писал(а):есть PRS HFS я тебе написал в первом посте - ты проигнорилsatamajor писал(а):Задаю вопрос: поветуйте датчик, желательно пасив, желаемые показатели 8/8/5.5 или чтото близкое. Напоминаю дерево липа, мензура 25.5 (22 лада) звук нужен плотный (нижняя и средняя середина) ориентиры Корн, Соуфлай, Илниньё и тд.
Дык на тест можно взять... не прокатит...- вернете...
ЗЫ. AT-1 ближе к хар-кам и атаке к Norton будет...
Подкомпрешенный такой датчик ,интересный оч. (Norton)..
Для ваших ориентиров имхо лучше всего супердист из керамики будет... (Да и Макс Кавалера до сих пор юзает в перемешку с сеймур дисторшн)
ЗЗЫ. А во что играете хоть?
.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
http://www.google.by/search?gcx=w&sourc ... &q=prs+hfssatamajor писал(а):Так а че за датчик PRS HFS, скинь его описание и какая цена.Rickenbacker писал(а):есть PRS HFS я тебе написал в первом посте - ты проигнорилsatamajor писал(а):Задаю вопрос: поветуйте датчик, желательно пасив, желаемые показатели 8/8/5.5 или чтото близкое. Напоминаю дерево липа, мензура 25.5 (22 лада) звук нужен плотный (нижняя и средняя середина) ориентиры Корн, Соуфлай, Илниньё и тд.
http://www.thomann.de/gb/prs_pickup_hfs_treble.htm
http://www.gearslutz.com/board/instrume ... ickup.html
а четак? у них чё от цвета звук зависит?WTYD писал(а):Если чёрный, то бери.