Но по крайней мере у них выроботалась традиция делать качественный инструмент, а не из двп гитары клеить как это китаезы делают.DimaK писал(а):ага... на фабриках Фендер и Гипсун опытнейшие мастера тщательно подбирают дерево (уже в лесу), а потом нежно сушат, пилят, строгают, клеют, шлифуют до тех пор пока не добьются того самого звука каждой гитары! Аминь.jmac писал(а):многие наверно не совсем понимают, что гитара - это не конструктор, и что нужна работа мастера с деревом и определенные знания, чтобы заставить это дерево звучать.
Как в анекдоте: посмотрев рекламу рабочий чайной плантации с удивлением для себя узнал, что собирает чайные листочки нежно и бережно.
Реплик-копий электрогитар и других музыкальных инструментов.
Модератор: chinaski
Re: Реплик-копий электрогитар и других музыкальных инструментов.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это местный тролль-дурачек - для справкиSplin писал(а):Но по крайней мере у них выроботалась традиция делать качественный инструмент, а не из двп гитары клеить как это китаезы делают.DimaK писал(а):ага... на фабриках Фендер и Гипсун опытнейшие мастера тщательно подбирают дерево (уже в лесу), а потом нежно сушат, пилят, строгают, клеют, шлифуют до тех пор пока не добьются того самого звука каждой гитары! Аминь.jmac писал(а):многие наверно не совсем понимают, что гитара - это не конструктор, и что нужна работа мастера с деревом и определенные знания, чтобы заставить это дерево звучать.
Как в анекдоте: посмотрев рекламу рабочий чайной плантации с удивлением для себя узнал, что собирает чайные листочки нежно и бережно.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
эк тебя задело)))Rickenbacker писал(а): это местный тролль-дурачек - для справки
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
У них выроботалась традиция делать деньги на таких фанатиках как ты.Splin писал(а): Но по крайней мере у них выроботалась традиция делать качественный инструмент, а не из двп гитары клеить как это китаезы делают.
а что у тебя за гитара если не секрет?DimaK писал(а): У них выроботалась традиция делать деньги на таких фанатиках как ты.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Не думаюDimaK писал(а):У них выроботалась традиция делать деньги на таких фанатиках как ты.Splin писал(а): Но по крайней мере у них выроботалась традиция делать качественный инструмент, а не из двп гитары клеить как это китаезы делают.
действительно ?а что у тебя за гитара если не секрет?
Tom Joad писал(а):действительно ?а что у тебя за гитара если не секрет?
У него же вроде орвиль лп кастом
подозреваю, дальше читать будет неинтересно.. 
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Уже писал на этом форуме, повторюсь, у меня:Stormy писал(а):У него же вроде орвиль лп кастом
1. Фернадес (япония) - страт
2. Фендер (япония) - телек
3. Безымянный самопальный страт за 150 у.е.
4. Токай ЛП (япония)
5. Акустика Салобрена (польша вроде)
Примеры звучания всех этих гитар можно найти на моей странице вконтакте на аудио и видео
а, токаи. тьфу с орвилем спутал
DimaK писал(а):Уже писал на этом форуме, повторюсь, у меня:Stormy писал(а):У него же вроде орвиль лп кастом
4. Токай ЛП (япония)
Примеры звучания всех этих гитар можно найти на моей странице вконтакте на аудио и видео.
Скромный наборчик

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
Вы как жлобьё в 90х - у кого "цепура толще,и баба круче"ТЬФУ! Музыканты называется.alones писал(а):DimaK писал(а):Уже писал на этом форуме, повторюсь, у меня:Stormy писал(а):У него же вроде орвиль лп кастом
4. Токай ЛП (япония)
Примеры звучания всех этих гитар можно найти на моей странице вконтакте на аудио и видео.
Скромный наборчик
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
что к чему? набор как набор, может, второй, страт и лишний, а так всё строго и по существу, при чем не какие-то понтовые УСА кастомшоп, а обыкновенные рабочие лошадки-японкиholder писал(а):Вы как жлобьё в 90х - у кого "цепура толще,и баба круче"ТЬФУ! Музыканты называется.alones писал(а):DimaK писал(а): Уже писал на этом форуме, повторюсь, у меня:
4. Токай ЛП (япония)
Скромный наборчик
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism