Cемиструн
Модератор: chinaski
Re: Cемиструн
Тоже возьму скоро 
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
да, omen 7. Соседи теперь слушают Korn)))Ronnie 2Souls писал(а):omen 7? (не помню просто, лень перечитывать)ed-win писал(а):купил таки этого шахтера за 315 енотов. доволен как слон, привык буквально за 10 минут. на свои деньги и не смотря на липу - звучит!)
как уже говорили - дешево и сердито.
поздравляю)
Schecter Omen-7 -> Zoom G1X -> Laney Cub 10
за такие деньги вообще отличный гитар. довольно непривычна мензура - лады немного шире. я просто с 24,75 пересел)Юж писал(а):Тоже возьму скоро
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Для семиструнов, на самом деле, и 25,5 маловато. А так да, гитара годнаяed-win писал(а):за такие деньги вообще отличный гитар. довольно непривычна мензура - лады немного шире. я просто с 24,75 пересел)Юж писал(а):Тоже возьму скоро
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
А где брал? В магазе каком или бу? Хотел бы послешать. Задолбался перестраивать гитару то в ми, то понижать. Взять бы какую палку недорогую 2 в 1.купил таки этого шахтера за 315 енотов. доволен как слон, привык буквально за 10 минут. на свои деньги и не смотря на липу - звучит!)
Кто-нибудь слушал cort k47b? Баритон семиструн. Интересно, как она? На буржуйском форуме про семиструны очень хвалебные отзывы
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Люди, ещё подскажите. Видел недавно объяву. Человек продаёт шектеры дешевые, походу с китая или откуда они. Не могу найти сейчас. У него ещё аваторка с лысым мужиком по дезметалу 
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
ага, спасбо
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
или нах оно надо. подкопить пол годика да взять нормальный шестиструн отдельно для пониженного строя оО
Я в замешательстве
Я в замешательстве
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
если гитара есть то можно подкопиитьLENPRIDYMIVAT писал(а):или нах оно надо. подкопить пол годика да взять нормальный шестиструн отдельно для пониженного строя оО
Я в замешательстве
если нет то лучше уже играть)
хороший 6-ти стурн стоит дешевле чем хороши 7-ми стурн
у меня был z47, те же яйца, только 25.5. Нормальный на свои деньги, мне попался весьма звучащий в тот раз. В руке гораздо приятнее лежал, чем омены 7е.LENPRIDYMIVAT писал(а): Кто-нибудь слушал cort k47b? Баритон семиструн. Интересно, как она? На буржуйском форуме про семиструны очень хвалебные отзывы
брал в crazy sound новую по акции, она до 15 января длится. да, 2 в 1 ништяк, вообще никаких запар. лишняя(LENPRIDYMIVAT писал(а):А где брал? В магазе каком или бу? Хотел бы послешать. Задолбался перестраивать гитару то в ми, то понижать. Взять бы какую палку недорогую 2 в 1.купил таки этого шахтера за 315 енотов. доволен как слон, привык буквально за 10 минут. на свои деньги и не смотря на липу - звучит!)
Кто-нибудь слушал cort k47b? Баритон семиструн. Интересно, как она? На буржуйском форуме про семиструны очень хвалебные отзывы
держал в руках z47, по мне так в омене гриф удобнее.Stormy писал(а):у меня был z47, те же яйца, только 25.5. Нормальный на свои деньги, мне попался весьма звучащий в тот раз. В руке гораздо приятнее лежал, чем омены 7е.LENPRIDYMIVAT писал(а): Кто-нибудь слушал cort k47b? Баритон семиструн. Интересно, как она? На буржуйском форуме про семиструны очень хвалебные отзывы
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
смотри скорей личкуLENPRIDYMIVAT писал(а):Люди, ещё подскажите. Видел недавно объяву. Человек продаёт шектеры дешевые, походу с китая или откуда они. Не могу найти сейчас. У него ещё аваторка с лысым мужиком по дезметалу
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Гитара то есть, которая полностью устраивает. Люблю строй ми, но иногда и порычать хочеться. Я вот тоже думаю, подкоплю, не к спеху. Подскажите, на какую сумму ориентироваться? Как ни люби бу, новую с магаза не потяну. А мечта - джексон ррRickenbacker писал(а):если гитара есть то можно подкопиитьLENPRIDYMIVAT писал(а):или нах оно надо. подкопить пол годика да взять нормальный шестиструн отдельно для пониженного строя оО
Я в замешательстве
если нет то лучше уже играть)
хороший 6-ти стурн стоит дешевле чем хороши 7-ми стурн