Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?
Модератор: chinaski
Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?
Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт - так говорил Великий Е.Б. ваши мнения ?
вот мой гибби в руках профи -Леши Гудимова . перегруз лампового комбаря громкость -единичка
вот мой гибби в руках профи -Леши Гудимова . перегруз лампового комбаря громкость -единичка
Последний раз редактировалось AlexLP Пт фев 17, 2012 1:20 am, всего редактировалось 4 раза.
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?
не буду ничего комментировать
есть не фендер и не гибсон таких же цветов) - приезжайте и сами послушайте и захватите камеру
а потом здесь свои выводы напишите
есть не фендер и не гибсон таких же цветов) - приезжайте и сами послушайте и захватите камеру
а потом здесь свои выводы напишите
интересны еще мнения со стороны
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Александр, по ходу Евгений тебя приглашает на гитарную дуэль
!
Жаль что не в Минске, хотел бы поучаствовать в роли секунданта )))).
"Подайте мне струны, порутчик Галицын!"
А так, имхо страт на видео звучит прямо как SRV . Если бы с закрытыми глазами кто спросил что это, сказал бы именно Стиви и ничего другого..
"Подайте мне струны, порутчик Галицын!"
А так, имхо страт на видео звучит прямо как SRV . Если бы с закрытыми глазами кто спросил что это, сказал бы именно Стиви и ничего другого..
- GUITARЭРОС
- Бывалый
мьсе а что вас так это зацепило??? Ну глуховат Великий Е.Б. чтож с этим поделать ... он и сам в этом недавно признался! Мульён людей играет на этих гитарах, по моему это достаточно убедительный ФАКТ, опровергать который может только тот, у кого проблемы либо со зрением, либо с ушами, либо 2 в 1.AlexLP писал(а):Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт - так говорил Великий Е.Б. ваши мнения ?
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
спасибо,конечно,Мистер Саунд,но цель померяться "киями" не преследовалась .просто пытаюсь понять неужели єти гитары по мнению поручика "R" херня.Mr. Sound писал(а):Александр, по ходу Евгений тебя приглашает на гитарную дуэль!
"Подайте мне струны, порутчик Галицын!"![]()
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так вот я и предлагаю вам приехать и проверитьAlexLP писал(а):спасибо,конечно,Мистер Саунд,но цель померяться "киями" не преследовалась .просто пытаюсь понять неужели єти гитары по мнению поручика "R" херня.Mr. Sound писал(а):Александр, по ходу Евгений тебя приглашает на гитарную дуэль!
гитарная дуэль - это как?
Играть так, чтобы у опонента пошла кровь из ушей например 
гитарная дуэль - это как?[/quote]
приблизительно так( нигер с мальчиком -Мистер Саунд,не знаю кому роль Е.Б. доверить) побеждают,как мы видим парни с фендером
шутка конечно...
мне не нужны никакие дуэли.... просто тема для обсуждения форумчан или наглядный пример того ,что из мексов 1 из 5-ти если звучит,то он звучит (мнение людей ,которые возят сюда с концертами западных и российских артистов и в частности по райдеру выставляют аппарат ..многих западных гитаристов в бэндах можно увидеть с мексом..а по поводу американских стратов - там из 10-ти один тоже может оказаться "паршивой овцой" ...просто все надо слушать и не грести под одну гребенку и приклеивать ярлык,основываясь на неудачном личном опыте или того хуже чьихто домыслах. а гибсон мне показался очень сбалансированным,хоть немного и уступающим в яркости страту,но достаточно благородно звучащем инструменте..ничего не глючит не пучит не выпирает..как то так
приблизительно так( нигер с мальчиком -Мистер Саунд,не знаю кому роль Е.Б. доверить) побеждают,как мы видим парни с фендером
шутка конечно...
мне не нужны никакие дуэли.... просто тема для обсуждения форумчан или наглядный пример того ,что из мексов 1 из 5-ти если звучит,то он звучит (мнение людей ,которые возят сюда с концертами западных и российских артистов и в частности по райдеру выставляют аппарат ..многих западных гитаристов в бэндах можно увидеть с мексом..а по поводу американских стратов - там из 10-ти один тоже может оказаться "паршивой овцой" ...просто все надо слушать и не грести под одну гребенку и приклеивать ярлык,основываясь на неудачном личном опыте или того хуже чьихто домыслах. а гибсон мне показался очень сбалансированным,хоть немного и уступающим в яркости страту,но достаточно благородно звучащем инструменте..ничего не глючит не пучит не выпирает..как то так
Последний раз редактировалось AlexLP Чт дек 08, 2011 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Классно звучит в первой видюхе. Вторую с негром и майклом жексоном боюсь смотреть
Да дуель это образно. Просто по мне чтобы сравнить звук нужно две сравниваемые гитары по очереди в одну и ту же акустику подсоединять, иначе никак.Rickenbacker писал(а):так вот я и предлагаю вам приехать и проверитьAlexLP писал(а):спасибо,конечно,Мистер Саунд,но цель померяться "киями" не преследовалась .просто пытаюсь понять неужели єти гитары по мнению поручика "R" херня.Mr. Sound писал(а):Александр, по ходу Евгений тебя приглашает на гитарную дуэль!
гитарная дуэль - это как?
как бы там нибыло,500 бачей у нас за такой страт - о чем еще можно мечтать! Кастом шоп,который недавно продал здесь всем известный Игорь (я его и слушал и даже поиграл пару нот в лампу) конечно круче во всем,но извините 2200 бачей - єто уже для профи иного порядка,полета и масштаба.такие гитары просто дома держать для обучения -просто кощунство. Штука за спешиал здесь - может и много,но гитара добротная и не подведет почти в любом стиле,да и на сцену местных клубов выйти не стыдно
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
+1AlexLP писал(а):как бы там нибыло,500 бачей у нас за такой страт - о чем еще можно мечтать! Кастом шоп,который недавно продал здесь всем известный Игорь (я его и слушал и даже поиграл пару нот в лампу) конечно круче во всем,но извините 2200 бачей - єто уже для профи иного порядка,полета и масштаба.такие гитары просто дома держать для обучения -просто кощунство. Штука за спешиал здесь - может и много,но гитара добротная и не подведет почти в любом стиле,да и на сцену местных клубов выйти не стыдно
Лично мое мнение покупать гитару больше чем за 1000 надо только тем кто музыкой на жзнь зарабатывает или хотя бы подрабатывает
Иначе не могу понять зачем оно надо...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так вы в гости приедете?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а вот и ответ почему