Что не так? ((
Модератор: chinaski
Re: Что не так? ((
Тоже относительно)когда в группе играл,репу на микрофон записывали,у меня был ясеневый гровер ещё тогда,у 2 го гитариста корт евл z-6,так мой джекс только немного на соляках нормально был слышен,хотя у корта не звук был,а сплошной низкочастотный пердёж,я вообще не ожидал от гитары ,пускай и новой,стоимостью под 700 уй такого гадкого звука
-
Stradivari
- Интересующийся
Взрослые парни мне говорили, и я не раз при покупке гитар, дорогих и не очень, убеждался в их правоте: самый лучший индикатор звучания электрогитары - это её звучание БЕЗ подключения к усилителю. Просто берёшь гитару в тихом помещении и начинаешь рубать. Безотносительно, дорогая она или не слишком. У меня семь или восемь гитар, в ценовом диапазоне от $250 до $2500, и все я выбирал именно по такому принципу, и всеми активно пользуюсь. И вообще, keep your mind open.
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
То есть ты активно пользуешься всеми своими гитарами, но точно не помнишь, семь или восемь штук их?Stradivari писал(а):Взрослые парни мне говорили, и я не раз при покупке гитар, дорогих и не очень, убеждался в их правоте: самый лучший индикатор звучания электрогитары - это её звучание БЕЗ подключения к усилителю. Просто берёшь гитару в тихом помещении и начинаешь рубать. Безотносительно, дорогая она или не слишком. У меня семь или восемь гитар, в ценовом диапазоне от $250 до $2500, и все я выбирал именно по такому принципу, и всеми активно пользуюсь. И вообще, keep your mind open.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
-
Stradivari
- Интересующийся
Именно так. Дома у меня три, на работе две, одна или две в ремонте, и одна (классическая нейлонка) у родителей. Те, что в ремонте, продаются, возможно, одна уже продалась. Вот и весь фокус.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня похожая ситуация. На репах одна гитара хорошо вписывается в пачку, для записи лучше подходит другая.DimaK писал(а):бывает так - играть нравится на одной гитаре, а записываться на другой.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
на репе ручка на усилителе в одном положении, на студии в другой?Ress писал(а):У меня похожая ситуация. На репах одна гитара хорошо вписывается в пачку, для записи лучше подходит другая.
- cola05
- Ветеран
Я п посоветовал вместе с Димаком к лору сходить-пробки повымывать)))...На полном серьезе,не подъебос 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
я ваще-то на чистом играю))) в основномcola05 писал(а):Я п посоветовал вместе с Димаком к лору сходить-пробки повымывать)))...На полном серьезе,не подъебос
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- cola05
- Ветеран
Я тоже интрумент тряпочкой протираюDimaK писал(а):я ваще-то на чистом играю))) в основномcola05 писал(а):Я п посоветовал вместе с Димаком к лору сходить-пробки повымывать)))...На полном серьезе,не подъебос
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
не загоняйся - занимайся любимым деломLENPRIDYMIVAT писал(а):Люди, что мне делать, если для меня все гитары хорошо звучат? ((
Я на этой неделе пару дорогих гитар слушал, и корт лежил приятельский на продажу, и полено ария из опилок недавно была от знакомого, а сколько так переслушал дешевок приятельских... - мне у всех звук по своему нравитсянеужели у меня нет вкуса? Хотел мотивировать себя на покупку дорогой гитары, но после прослушки нескольких я не вижу смысла тратить тыщу на гитару
Я чувствуйю разницу только в усилке - он либо нравится либо нет... учусь играть уже года 2...3