А я в будний день, приходя с работы, удивляюсь как можно и пять часов играть.
Играю обычно с полчасика разогрев и "обязаловку", потом на полчасика перерыв, который можно занять изучением теории или сочинительством, потом часика полтора учебы и упражнений.
А иногда могу просто плюхнуться на диван со стратом, поставить рядышком свою трехваттку - и побренькать чего.
Учёные нашли причину, почему на гитарбае одни тролли!!!
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Учёные нашли причину, почему на гитарбае одни тролли!!!
Ну это само собой. Просто бывают иногда выходные, когда дико нечего делать, отпуск, ещё когда болеешь, тоже можно играть по многу.Скиф писал(а):А я в будний день, приходя с работы, удивляюсь как можно и пять часов играть.
Играю обычно с полчасика разогрев и "обязаловку", потом на полчасика перерыв, который можно занять изучением теории или сочинительством, потом часика полтора учебы и упражнений.
А иногда могу просто плюхнуться на диван со стратом, поставить рядышком свою трехваттку - и побренькать чего.
Rickenbacker писал(а):профи тролли
учитесь
а "профитроли" это французские булки

- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
единственно правильный совет в данном случае: "Опусти космы свои в гиену огненную,сын мой" )))

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl