Зацените плиз пилилово :)

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Slip
Ветеран

Зацените плиз пилилово :)

#1 Сообщение Slip » Пт мар 30, 2007 2:02 pm

Сегодня утром занималсо и всплыла гармония на которую наимпровизировал :) . Что оценивать - не знаю :) просто что-нибудь напишите вообщем, что понравилось , где фуфел. Или все фуфел, или все намана !!!
Хотелось бы услышать еще мнение мастадонтафф нашего форума. Ну и кто-то просил как-то выложить заодно как йа играйу.

P.S.: жду каментафф

http://slipsolo.at.tut.by
http://dump.ru/files/0/0684928300

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#2 Сообщение Blooddrop » Пт мар 30, 2007 2:13 pm

Хреново ты играешь, Slip, не в обиду. Пилишь классно, играешь хреново.
Там у минуса интересный ритм кстати, а ты его засыпал. Нот набросал. Слов много а фраз - совсем чуток.

Slip
Ветеран

#3 Сообщение Slip » Пт мар 30, 2007 2:16 pm

Спасибо за коммент, записал просто тупо с утра аккомпанемент и напилил. Пилю там в принципе много, где то если четсно , старался именно напилить :)

Костя
Завсегдатай

#4 Сообщение Костя » Пт мар 30, 2007 3:51 pm

Аккомпанемент интересный.....соло не ахти....Учитывая тот факт, что сама аккородовая последоваетольность уже несет в себе неплохую мелодию, нужно было еще постараться это дело где-то посеять. Что с успехом получилось :) Но если это и была самоцель, то наверное неплохо :wink:
хороших вещей много не бывает!

Slip
Ветеран

#5 Сообщение Slip » Пт мар 30, 2007 4:20 pm

Спасибо Косте за коммент, правда не совсем понял про "посеять. Что с успехом получилось" :)
Про аккомпанемент :) на самом деле достаточно попсовый :) мот поэтому и ложится на слух, сыграна, правда, все септаккордами, но движение по ступеням , блин стыдно признаться T-S-D в итоге :) с парой проходящих аккордов. То есть по сути типо блатняка стандартного , с попыткой его разнообразить :)

Les Paul
Ветеран

#6 Сообщение Les Paul » Пт мар 30, 2007 4:59 pm

ну все что я думаю я уже написал в теме "импровизация"...

Slip
Ветеран

#7 Сообщение Slip » Пт мар 30, 2007 5:30 pm

Спасибо Лес Полу :) за критегу в теме импровизация.
Пару камментафф. Две ссылки ведут НА ОДИН ФАЙЛ !!! Так что не качайте там одно и тоже - просто кому как удобно !!!
По поводу сыпалава - это не продуманое и неподготовленое соло, я уже написал, что пытался просто напилить по возможности максимально в тему. Всунул не все что умею, исчо чуть чуть могу :D
По поводу не соответствия - ну не знаю даже, вещи в таком стиле (одна гитара лабает акустический аккомпанемент, другая пилед) слышал не раз, в каком это стиле даже не скажу ;). По большому счету это был своеобразный эксперимент - судя по постам - не совсем удачный, хотя есть и положительные отзывы :)

P.S.: хотелось бы услышать исчо камментаффф. Все кто уделил прослушиванию пару минут - прошу сказать пару слов (можно на уровне - гавно, не гавно ;) ) !!!! Очень интересно !

Maverick
Бывалый
Контактная информация:

#8 Сообщение Maverick » Пт мар 30, 2007 6:59 pm

А где собственно пилилово? :)

Основное по теме - всё таки достаточно нот совершенно не к гармонии.
Jackson Reverse Concept (Japan) - Bogner Ecstasy/Fender twin preamp - 100W Tube PowerAmp - 1x12" Custom Celestion Cab

rekrust
Бывалый

#9 Сообщение rekrust » Сб мар 31, 2007 11:56 am

Основная суть - ни о чём.Не вижу никакой идеи.Пилилово ничаво :D .Там где соло идёт , действительно много левых нот.Зато мне звук понравилсо, что за перегруз?

Костя
Завсегдатай

#10 Сообщение Костя » Сб мар 31, 2007 4:45 pm

slip

посеял-похерил-упустил............а скорее просто не думал....

И , если уж совсем честно, то сыграно криво (неровно, мимо кассы) - просто ужас....Я бы такое не выкладывал.

(Без обид. Просто послушал дома, на нормальных колонках и сделал дополнительные выводы.......)
хороших вещей много не бывает!

Slip
Ветеран

#11 Сообщение Slip » Пн апр 02, 2007 12:10 pm

Всем спасибо за комменты.
Про неровно сыграно, мот кто скажет хотя бы по секундно где ??? Просто смещена сильная доля... может стоило чаще к ней возвращаться :)
Про левые ноты ... лана. Всем спасибо за комменты :) буду проводить работу над ошибками основываясь на ваших замечаниях !!!
2 rekrust, это мой проц который в подписи так звучит.

DRUMMER
Интересующийся

#12 Сообщение DRUMMER » Ср апр 18, 2007 8:17 pm

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееевпичатлила :? :? :? :? :? :? :?

Slip
Ветеран

#13 Сообщение Slip » Чт апр 19, 2007 12:09 pm

Foont22 писал(а):ну неплохо так. не мое, конечно, но значительно лучше, чем твое творчество в составе группы фатум ;)
оба-на... тов.Фунт. А откуда про Фатум информация ??? Я так понимаю ты из Лиды , что ле :) Если да, то мот я тебя знаю не только в виртуальном мире форума :) ???

а про Фатум, я тогда был в 10-11 классе - я рад что сторонним людям прогресс заметен :)

Slip
Ветеран

#14 Сообщение Slip » Чт апр 19, 2007 12:12 pm

DRUMMER писал(а):Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееевпичатлила :? :? :? :? :? :? :?
спасибо за отзыв !!! Буду стараться !!!

Скоро выложу весч в которой я не импровизирую :) то есть все так сказать подготовленное заранее ;). Одна из тех весчей которую лабаем вместе с командой - хотелось бы что бы уделил внимание комментами тоже. :)

Slip
Ветеран

#15 Сообщение Slip » Пт апр 20, 2007 1:12 pm

хм... ну тогда ты просто жжош !!! :)

Закрыто