Мужики, чёт вас от Шахтёра к Ваю понесло. Не засоряйте тему человеку
А ща по делу...
Сам являюсь обладателем Шахтёра Омена-6 с 2004 года. Палка выпущена в Корее в 2003, и в 2004-м куплена в США в Нью-Йорке в магазине. В том же году была доставлена в РБ, и с тех пор мы с ней не расстаёмся. Спустя пару месяцев был установлен ЁЖ 81 в бридж, а в неке остался родной "сток", и где-то через пол-года родные колки заменил на Шаллер. С заменой колков отпали проблемы с нарушением строя: перепады температуры, влажности и т.д. ЁЖ дал уверенное ж-ж-ж и сочную середину, но, при этом, чувствовалась нехватка низов, кою приходилось компенсировать "вывертом" LOW на комбаре "вплех". В результате появлялось бульканье и каша в миксе. Поэтому приходилось искать "золотую середину". Спустя несколько лет решил "воткнуть" в нек ЕЖа-85-го, но тут мне посоветовали Блэкаут. Я внял совету и воодрузил сей девайс... Просто СУПЕР! Через пару месяцев и в бридже "окопался" Блэкаут. Плюс распайка под 18В сотворила чудеса: на клине звук мощный, плотный, сочный; на драйве - кач как "мае быть", всё смачно. Но это продолжалось до тех пор, пока не прикупил толковый ламповый агрегат...

Вот тут то и показал инструмент всё своё лицо, точнее "безликость": сустейна -ноль

, низов и верхов своих - ноль

, динамика - так себе.
Пришлось задуматься о смене гитары. Все "моды" поснимал, установил всё родное и - в люди.
Подытожить можно следующим: соответствующему инструменту - соответствующий аппарат. Пока я играл в комбарь VOX за 400у.е и процы ПОДы, швая "пела" как надо. Стоило воткнутся во что-то более серьёзное - сразу всё исчезло.
Отсюда и автору вопрос: во что играешь наиболее часто? И совет: если это лампа, то меняй "полено" - заменой звучков ты не получишь того, чего ищешь. Если это "педальки", проц или комбарь моделирующий, то ставь сет Блэкаутов и не парься

Делаешь распайку на 18В и получишь ты свой хард-кор без проблем.
Пассивы тоже хороши, особенно ДиМарзио, но к ним нужен и толковый провод, и аппарат ессно. А хороший аппарат - это хорошая гитара и т.д. (см выше)
Спасибо за внимание.