Всякие малолетки (добавлено новое)
Модератор: chinaski
Re: Всякие малолетки (добавлено новое)
Я способен и при таком качестве записи понять что звучит, а что нет. Да и большинство , я думаю, тоже. Суть то не в этом. Важнее общее впечатление. Вы можете играть лучше.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
для малолеток вполне неплохо. )
но писать, имхо, пора рано.
аранжировочки слегка хромают... да и соляки не очень внятные.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
соляки даMaestro писал(а):для малолеток вполне неплохо. )
а что с аранжировкой?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
+ за выдержкуRockwill писал(а):
Если не сложно, можно подробнее про некачесвтенный вокал и гитару ?
Будем вторую записывать, поэтому каждый "косяк" на счету
Заранее спасибо
По вокалу - на записи девочка не всегда попадает в ноты и ритм, у меня сейчас нет времени указывать на конкретные моменты, но вцелом ощущения от тембра голоса приятные, хотя по динамике сказать что-то сложно (качество записи), главное - характер в голосе есть, надо просто более качественно спеть.
По гитаре - соляк, если брать по Саматайму, не цепляясь к качеству исполнения, концептуально больше подходит для электроблюза, джаз предполагает в соло бОльшую интеллектуальную наполненность. Попробуй для разнообразия включить в соло арпеджио по гармонии, мелодическая линия приобретет больше сюжетности штоле, ну и ритмически я бы добавил свинговости. Опять же из положительных ощущений по гитаре - в игре чувствуется характер, есть некая правильная "шальная" блюзовость, та самая которая цепляет, важно это не потерять....
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
ну по поводу гитары мы играли summertime совсем не по джазовому....с другой стороны, надо бы что-то СЫГРАТЬ, а не тягать пентатонику с подтяжками... и то каждый раз по разному=)DimaK писал(а):+ за выдержкуRockwill писал(а):
Если не сложно, можно подробнее про некачесвтенный вокал и гитару ?
Будем вторую записывать, поэтому каждый "косяк" на счету
Заранее спасибо.
По вокалу - на записи девочка не всегда попадает в ноты и ритм, у меня сейчас нет времени указывать на конкретные моменты, но вцелом ощущения от тембра голоса приятные, хотя по динамике сказать что-то сложно (качество записи), главное - характер в голосе есть, надо просто более качественно спеть.
По гитаре - соляк, если брать по Саматайму, не цепляясь к качеству исполнения, концептуально больше подходит для электроблюза, джаз предполагает в соло бОльшую интеллектуальную наполненность. Попробуй для разнообразия включить в соло арпеджио по гармонии, мелодическая линия приобретет больше сюжетности штоле, ну и ритмически я бы добавил свинговости. Опять же из положительных ощущений по гитаре - в игре чувствуется характер, есть некая правильная "шальная" блюзовость, та самая которая цепляет, важно это не потерять....
донт стап заебись! очень приятно звучит
прально выше сказали, такое бы живьём послушал, желательно в кабаке
прально выше сказали, такое бы живьём послушал, желательно в кабаке
i hate belarus
shit life deep inside
i hate belarus
fucked on my mind
shit life deep inside
i hate belarus
fucked on my mind
скучные обои (с)Rockwill писал(а):соляки даMaestro писал(а):для малолеток вполне неплохо. )
а что с аранжировкой?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Саммертайм трогать не буду)
Don't stop вполне неплох по настроению, но работать конечно есть над чем. Барабанщику с басистом не хватает выразительности, партии скучноватые. Это ж фанк, драмер вообще должен на стуле подпрыгивать, истязая несчастный хайхет)) Басист к примеру пусть попробует в куплете вторую слабую и третью доли синкопировать, очень уж они грув выпрямляют. Гитара в принципе понравилась, только соло конечно доделай. Вокал тоже вполне на уровне.
Don't stop вполне неплох по настроению, но работать конечно есть над чем. Барабанщику с басистом не хватает выразительности, партии скучноватые. Это ж фанк, драмер вообще должен на стуле подпрыгивать, истязая несчастный хайхет)) Басист к примеру пусть попробует в куплете вторую слабую и третью доли синкопировать, очень уж они грув выпрямляют. Гитара в принципе понравилась, только соло конечно доделай. Вокал тоже вполне на уровне.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Вторая пестня напомнила мне красивую композицию одной несуществующей более группы:
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
Донт стоп очень затронуло, три раза послушал. барабанщик почемуто напомнил Жорика из к.ф. Мы из джаза. 

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
обсуждать кого то ,не добившись самому чего либо дело не благодарное,возможно девченке пригодится просмотр
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
вот эту группу слышал на приватной вечеринке с каверами...в ролике рассмешило,что парень за девушкой в маске гоняется с сумкой какой то габаритной на плече...Zhoolik писал(а):Вторая пестня напомнила мне красивую композицию одной несуществующей более группы:
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
а мне понравилось второе видео.работать есть над чем(ударка и соло то что я заметил)ударку хочется немного навернуть как тут уже отметили что бы прыгал на стуле мучая хет)) ,но чувствуется потенциал)под такое реально в ресторане чисто с девушкой пить вино))а вообще приятная музыка будет интресно как на записи зазвучит.
Все классно. Только я никогда не понимал исполнителей которые не совсем понимают о чем поют, вернее в реальной жизни случись с ними что-нибудь этакое, вряд ли они станут переживать свои чувства на английском, поэтому исполнение не получается честным. Сугубо мое мнение.
Для вокалистки, я думаю встянет:
С наилучшими пожеланиями!
Для вокалистки, я думаю встянет:
С наилучшими пожеланиями!
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
а мне все понравилось)