"Свой звук" в недорогих гитарах
Модератор: chinaski
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Re: "Свой звук" в недорогих гитарах
ну может на чистом они не очень, но я офигел, когда на гитарплеере какой-то мастер выложил демку своей педали, записанной с кортом (без обработки запись бала), звук был офигенен с перегрузом. Вообще, пустые слова, т.к ссылки нет.
И как там вообще зарегаться, вечно пишет, что нельзя
И как там вообще зарегаться, вечно пишет, что нельзя
а дело всё в том, что надо больше играть и меньше вы*******ся....и всё будет звучать
( в разумных пределах, естественно)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Руками надо играть! (Серж Табачников) 
Если честно, то это и было главным решением о смене инструмента.
Главное - творчество.
Можешь поискать jolana diamant. Где-то тут недавно продавался такой инструмент. Но, конечно, нужно смотреть/слушать: в каком состоянии, какие датчики и всё такое.
У разных людей разные мнения об этой гитаре, но и цена вполне в бюджет вписывается, так что инструмент вполне заслуживает внимания.
У разных людей разные мнения об этой гитаре, но и цена вполне в бюджет вписывается, так что инструмент вполне заслуживает внимания.
Жо%а => руки => Gibson RD => Bad Horsie 2 => Hafler/Digitech T3 => TC Nova System => дальше - как повезет :)
Вот и у меня схожие мысли. Всё ищу себе Musima Eterna De Luxe (во-первых цены на советские инструменты низкие, во-вторых гитара с историей в связи с датой выпуска, ну и в третьих выглядит очень здорово(говорят и звучит неплохо)), чтобы по гараж-року поиграть, но поиски пока тщетны. Соглашусь с мыслью что вся сила в пальцах, дешевая гитара тоже может быть вполне сносной для практики.bigbraza писал(а):Можешь поискать jolana diamant. Где-то тут недавно продавался такой инструмент. Но, конечно, нужно смотреть/слушать: в каком состоянии, какие датчики и всё такое.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
А у меня как-то была, я с ней такие штуки утворил, что вот сейчас вспомнил - аж перетрясло всего! По звуку, кстати, и правда ничо так.Theo писал(а):Всё ищу себе Musima Eterna De Luxe (во-первых цены на советские инструменты низкие, во-вторых гитара с историей в связи с датой выпуска, ну и в третьих выглядит очень здорово(говорят и звучит неплохо)), чтобы по гараж-року поиграть, но поиски пока тщетны.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Найди ранний стат2т ,стат3т корт страт и буде тебе щассе...Serial писал(а):Дернуло меня сделать даунгрейд своего эквипа. А именно гитары. Почему - не столь важно. Появилось желание купить гитару подешевле - в районе 250-350 баксов. И закономерно - купить лучшее за эти деньги. Если я правильно знаю специфику предложения в этом сегменте, то выбор падает на что-то типа Cort KX1Q, Cort M600, Ibanez RG321 и что-то подобное. Последним достаточно долго обладал. Гитара нравилась, но какая-то она совсем бесхарактерная. Корты эти не слушал. В общем кто что подскажет - что из упомянтуых выше инструментов или м.б. что-то еще может хоть как-то звучать, ну и естественно быть качественным. Например рг321 корейский считаю достаточно качественным инструментом. Наверное, главными критериями поиска будут два хамбакера, фиксированный бридж, гриф потоньше. Про дерево молчу, но главное чтобы не липа, ясень или еще что экзотическое. Возможно с перспективой поставить лучшие датчики.
100-130 у.е с родными спеками... замени бриджевый и всё...
для тех у каго руки из Ж..пы растут,щас я видос попробую выложить,как мой знакомый на g260 отжигаетRickenbacker писал(а):а если по теме
все корты, что попадались, включая всякие з кастомы оставляли впечатление незвучащих поленьев)))

корочь не догнал я как видосыы из ю-туба кидать
Потому кидаю ссылку:http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8lAJnmMU#!
кстати,заметь афтор,машинка работает как часы))
Потому кидаю ссылку:http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8lAJnmMU#!
кстати,заметь афтор,машинка работает как часы))
тогда цена большинству японских джексонов динки-400-500 у.еСкиф писал(а):Любая новая бюджетная палка по цене завышена, что поделаешь. Реальная цена этим кортам, как и LTD и индийским джексонам - от 90 до 190 долларов.
Сразу видно,что человек в первую очередь играет,а не х..й маетсяDie_m@N писал(а):а дело всё в том, что надо больше играть и меньше вы*******ся....и всё будет звучать
Мне всегда визуально симпатизировал cort g 260 дерево хоть неподъепка.

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
не-не-не...
В этом вопросе Женя Бельский правду отписал...
Корт поленья... в руках держал один корт вива неплохой в.т.ч и по железу...
видимо попался... ибо все шлак...
Есть как уже писал...старые палки которых уже не производят... стат2т стат3т назывались...
Может мне такой попался ... редко проскакивают...
ну факт...на 2ух палках играл и все хороши были...
Но гриф нифига не стратовый... большк айбанез профиль...
а звучало все годно ... синглы ок... а бриджевый сходу менять надо...
В этом вопросе Женя Бельский правду отписал...
Корт поленья... в руках держал один корт вива неплохой в.т.ч и по железу...
видимо попался... ибо все шлак...
Есть как уже писал...старые палки которых уже не производят... стат2т стат3т назывались...
Может мне такой попался ... редко проскакивают...
ну факт...на 2ух палках играл и все хороши были...
Но гриф нифига не стратовый... большк айбанез профиль...
а звучало все годно ... синглы ок... а бриджевый сходу менять надо...
Ты бы видос посмотрел,а потом говорил про дрова,поленья и т.п)