Помогите в выборе
Модератор: chinaski
-
Belorus
- Бывалый
- Контактная информация:
У меня первая гитара была WASHBURN WR-120 , к сожалению . Но это связано с тем что я заказывал из Москвы и не знал где и что купить тут (в деревне Могилёв) из б.у ..У меня нет знакомых гитарастов, поэтому мне легко продать шлак. Belorus, у тебя самого какая первая гитара была?
Я понятия не имел ни о каких форумах и мне никто даже не мог дать совет что брать... Брал наугад... А ты можешь избежать этой ошибки, ты уже начитался я думаю, что лучше брать б.у гитары...
Вторую гитару(X30) брал уже б.у, заслушав до дыр... Сэкономил кучу денег, и к инструменту нареканий нету.... И тебе того же советую.
+375 33 6588203
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t=15494
Вот, бери эту гитару.....на все. А потом копи, и покупай тр. усилок в р-не 100-150
Вот, бери эту гитару.....на все. А потом копи, и покупай тр. усилок в р-не 100-150
хороших вещей много не бывает!
-
Я_Раста-Раста
- Интересующийся
(root) Ты дядю Костю лучше послушай на самом деле! гавна не посоветует!!!
P.s. И не гонись за 300 баксов взять и комбик и гитару и примочку, ибо потом желеть буш! ЛУчше возьми харошую гитару, чем кучу безделушек! ИМХО знаю по себе, когда в лет 8-9 сам не чего в электро гитарах вообще не смыслил, купил себе какоенто палена СССРовское за 40 баксав + Какойта Дистр за 15нашку, чесное слово, через 2 месяца продал это всё за 40 баксав и эта гитару у меня отбила желания вообще учиться играть на электро гитаре, и я забил на всё это дело до 13 лет, тобишь потерял 4 лет Из-за чего спрашиваеться?! Иза того что в своё время не послушал умных дядек!
З.ы.) не ржыте про 8-9 лет, так на самом деле было)))!
P.s. И не гонись за 300 баксов взять и комбик и гитару и примочку, ибо потом желеть буш! ЛУчше возьми харошую гитару, чем кучу безделушек! ИМХО знаю по себе, когда в лет 8-9 сам не чего в электро гитарах вообще не смыслил, купил себе какоенто палена СССРовское за 40 баксав + Какойта Дистр за 15нашку, чесное слово, через 2 месяца продал это всё за 40 баксав и эта гитару у меня отбила желания вообще учиться играть на электро гитаре, и я забил на всё это дело до 13 лет, тобишь потерял 4 лет Из-за чего спрашиваеться?! Иза того что в своё время не послушал умных дядек!
З.ы.) не ржыте про 8-9 лет, так на самом деле было)))!
Гитара-ДруГ человека!
---------------------------
---------------------------